Log in

I forgot my password


bagi penggemar film luar kudu masuk..

Page 1 of 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by adry*daniel on Thu Apr 30, 2009 9:41 pm

bagi yang merasa dirinya selalu up to date tentang movies-movies luar negeri..

gw kasi resensinya...

1. X-Men Origins : Wolverine
Film ini mengisahkan tentang asal muasal "munculnya" Wolverine. Mutant ini merupakan hasil rekayasa genetis manusia yang dipadu dengan logam adamantium, dengan senjata andalannya adalah sepasang cakar (claws) yang muncul diantara jari-jari tangannya. Untuk lebih detilnya silahkan saksikan trailernya :

http://www.youtube.com/watch?v=aCTDVNgNUeY&feature=fvst

2. Ice Age 3
Merupakan lanjutan dari Ice Age 2 (berkisah tentang Global Warming). Ice Age 3 ini menceritakan tentang zaman Dinosaurus. Untuk menyaksikan trailernya silahkan klik disini, atau saksikan langsung trailernya :

http://www.youtube.com/watch?v=rhskSbh6EbA

3. Dragon Ball The Movie
Naahhh... ini yang ditunggu-tunggu DB mania! Tapi jangan keburu senang dulu, karena isi ceritanya jauh melenceng dari film kartun aslinya... Tokoh utamanya yaitu Goku adalah seorang bocah bule!! bukan bangsa Saiyan?! Kamesenin-nya bukan kakek-kakek kurus yang mata keranjang, tapi seorang laki-laki paruh baya... trus Bulma, kalo tokoh ini lumayan keren sich... seorang cewe (dari Asia kayaknya) yang punya senjata sepasang pistol keren. Ada "capsule" nya lagi... yang bisa jadi motor canggih... untuk lebih lengkapnya klik snapshotnya untuk menyaksikan trailernya :

http://www.youtube.com/watch?v=QxzTVrcFzsE&feature=fvsr

kayaknya itu doang untuk sementara...

klo threadnya bagus gw terusin...

buat mod klo threadnya salah di moved aja..gpp

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 9:44 pm

buat sharing aja nih gan

gw kecewa sama DB the movie

melencengnya jauh bgt tp pemeran2 cw nya sih bagus2 Razz Razz

kalo yg x men original wolverine itu ada infonya ga kapan diputer di bioskop2 indo?

makasih gann

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by adry*daniel on Thu Apr 30, 2009 9:49 pm

jangan ada PERTAMAX di antara kita..

naldodisini wrote:buat sharing aja nih gan

gw kecewa sama DB the movie

melencengnya jauh bgt tp pemeran2 cw nya sih bagus2 Razz Razz

kalo yg x men original wolverine itu ada infonya ga kapan diputer di bioskop2 indo?

makasih gann

yessss...
untung belom nonton..

kayaknya film 2009 kebanyakan sequel ya..??

info waktu dan movie-movie terbaru yang lainnya tar gw post di sini...

tq buat masukannya ..

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 9:55 pm

sama2 cheers

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by siiKurus on Thu Apr 30, 2009 10:24 pm

yg gw tunggu transformer neh ad yg tau ga kira keluarnya kapan ^^

n saran dunk film yg gy booming ap y yg ok lah untuk di tonotn sejka uts g pernah mengikuti dunia perfileman wkwkwk

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 10:28 pm

sekedar sharing aja

kata randy, dia udah nonton watchmen n tu film kebanyakan sadism n g jelas gitu katanya

tp gw si penasaran jd pgn nonton

hehe

CMIIW

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by adry*daniel on Thu Apr 30, 2009 10:46 pm

gak ngerti karena gak tau jalan ceritanya x ..

klo menurut ane sih film nya bagus

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 10:49 pm

juragan udah nonton? yg masih ada filmnya dmn gan?
mohon pencerahan cheers

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by adry*daniel on Thu Apr 30, 2009 10:59 pm

ok...

tar gw post disini...

sekedar nanya tar gw post d sini OOT nga??

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by siiKurus on Thu Apr 30, 2009 11:02 pm

ga2 ad hubungan dengan filmnya kan heheheh ^^

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by the_apostasy on Thu Apr 30, 2009 11:05 pm

adry*daniel wrote:ok...

tar gw post disini...

sekedar nanya tar gw post d sini OOT nga??

gak kok Smile

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 11:07 pm

wahahaha
juragan adri takut OOT lg ya? lol! lol!

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by Lil by on Thu Apr 30, 2009 11:09 pm

X-Men Origins : Wolverine

filmnya keren nih tapi kualitas gambarnya ga kaya film x-men yang lain..efek komputernya keliatan kasar banget..

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by aLo_olipe on Thu Apr 30, 2009 11:11 pm

Lil by wrote:X-Men Origins : Wolverine

filmnya keren nih tapi kualitas gambarnya ga kaya film x-men yang lain..efek komputernya keliatan kasar banget..

enak banget uda ntn, gw blom nehh

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 11:12 pm

yg blm nonton ajak2 pls

Sad

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by adry*daniel on Thu Apr 30, 2009 11:13 pm

Lil by wrote:X-Men Origins : Wolverine

filmnya keren nih tapi kualitas gambarnya ga kaya film x-men yang lain..efek komputernya keliatan kasar banget..

bukannya itu masi belum selesai gan..emang sih sekarang dah keluar tadi yang sekarang keluar itu bajakan yang belum rampung..

naldo disini wrote:wahahaha
juragan adri takut OOT lg ya? lol! lol!

bukan gitu gan ane takut kena

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 11:17 pm

oh kirain udah kluar disono gan trs dimasukin yutup Razz

juragan adri dah nonton itu? kalo udah ada mohon di kasi tau disini

wee kan disini g ada gitu2an gan geek

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by supervijay on Thu Apr 30, 2009 11:18 pm

watchmen watchmen watchmen watchmen
pengen nonton dan penasaran gw.
hahahaha...

oiya, ngomong" udh ada yg nonton knowing belom?
knowing itu terakhirnya emang bumi itu musnah ya? apa cm sebagian belahan bumi aja yg hancur?

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by adry*daniel on Thu Apr 30, 2009 11:23 pm

ok masukan ente gw tampung semua..

tar gw cariin..

ada yang mau kasi masukan lagi nga??

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by adry*daniel on Fri May 01, 2009 8:18 am

5. Fast And Furious 4

Saat sebuah kasus kejahatan membawa mereka kembali ke Los Angeles, buronan Dom Toretto (Vin Diesel) bersama agen Brian O’Conner (Paul Walker) menghadapi musuh yang sama. Hanya rasa saling percaya satu sama lain yang dapat mengalahkan sang musuh dengan mengerahkan semua yang mereka miliki di balik mobil mereka. trailer :

1. http://www.youtube.com/watch?v=bcY7HkvF1aw
2. http://www.youtube.com/watch?v=dUNGUJSdv8E

6. Watchmen

Pemerintah AS yang semula membiarkan para superhero beraksi bebas, memutuskan untuk membubarkan kelompok superhero yang menamakan diri mereka Watchmen ini. Semua bekas anggota Watchmen kemudian di bebaskan dari tugas kecuali Edward Blake alias The Comedian (Jeffrey Dean Morgan) dan Dr. Jon Osterman atau yang lebih dikenal sebagai Doctor Manhattan (Billy Crudup). trailer :

1. http://www.youtube.com/watch?v=m16nZq4Pr8c
2. http://www.youtube.com/watch?v=pB3AxenYAyU
3. http://www.youtube.com/watch?v=oX8OWkxuC7Q&feature=PlayList&p=878F6464EEBE32F9&playnext=1&playnext_from=PL&index=25

7. FOUR CHRISTMASES

Brad (Vince Vaughn) dan Kate (Reese Witherspoon) punya tradisi yang mereka lakukan setiap liburan Natal. Sepasang kekasih ini akan memanfaatkan waktu ini untuk berlibur jauh dari keluarga mereka. Dan mereka punya alasan kuat untuk melakukan itu.

Kedua orang tua Brad telah bercerai, begitu juga dengan orang tua Kate. Hubungan kedua keluarga ini pun jauh dari kata harmonis. Dan kondisi inilah yang membuat Brad dan Kate memutuskan lebih baik 'berada sejauh mungkin' dari keluarga 'kacau' ini. Karena itu mereka selalu merencanakan liburan jauh-jauh hari agar punya alasan untuk menghindar dari keluarga mereka masing-masing. trailer :

http://www.youtube.com/watch?v=P8nzbUR9dgI

8. THE INTERNATIONAL

Kematian rekan kerjanya ketika menjalankan tugas membuat Louis Salinger (Clive Owen), seorang petugas interpol, menjadi terobsesi menuntaskan sebuah kasus besar yang melibatkan sebuah institusi keuangan terbesar di dunia. Louis bahkan tak sadar bahwa apa yang ia lakukan tak akan banyak berarti karena institusi besar itu sudah punya jaringan yang kokoh di seluruh dunia. trailer :

http://www.youtube.com/watch?v=R2aQbSV_Fac&feature=fvst

itu dlo x tambahan dari gw...

gak nolak

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

film horror. :D

Post by nova on Fri May 01, 2009 8:21 am

kak, film horror terbaru apalagi ya? selain knowing. Very Happy thanks. Very Happy

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by adry*daniel on Fri May 01, 2009 8:22 am

weitshhh..

suka film horor...

ok2...tar gw cariin...

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by siiKurus on Fri May 01, 2009 9:22 am

mank knowwing termasuk film horo y gan??

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by adry*daniel on Fri May 01, 2009 9:31 am

tar gw cari tau dlo gan...

tadi gw iseng2 upload doang..

tar klo gw dapet yang baru2 gw post disini

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by ellen inggrid on Fri May 01, 2009 8:23 pm

ini horor bukan ?

Angles dan Demon
CERN meminta Robert Langdon (Tom Hanks) untuk menginvestigasi sebuah pembunuhan dengan meninggalkan tanda sebuah kelompok bernama The Illuminati. Langdon mengetahui adanya rencana rahasia kelompok tersebut untuk membunuh empat orang Kardinal Roman Chatolic dan menghancurkan St. Peter Basilica saat sidang tertutup Paus diselenggarakan

ini kalo ga salah dari bukunya dan brown

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by Sponsored content Today at 8:03 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum