Log in

I forgot my password


bagi penggemar film luar kudu masuk..

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

film horror. :D

Post by nova on Fri May 01, 2009 8:33 pm

adry*daniel wrote:weitshhh..

suka film horor...

ok2...tar gw cariin...

huaaa, thanks kak. Very Happy
avatar
nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by Lil by on Fri May 01, 2009 9:36 pm

*Ellen Inggrid : angels and demon itu kayanya bukan horor dah tapi thriller itu kan lanjutannya film Da vinci code

*Nova : knowing mang horor?? nontn the unborn aja itu horor tuh tapi adanya di dvd
avatar
Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by Deszantara Ziky on Fri May 01, 2009 9:51 pm

hmm
XMEN ORIGINSSS.
HEBAT ITUUU

_________________
avatar
Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by Lil by on Fri May 01, 2009 10:11 pm

keren tapi gambarnya keliatan kartun banget ga kaya xmen yang sebelumnya

ada udah nont watchmen ga??
penasarann nih pengen nontn..bagus ga sih?
avatar
Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by supervijay on Fri May 01, 2009 10:23 pm

@billy :
gw dah nonton tuh watchmen. buset dahhh.... lama abis tuh film, 3 jam gw duduk gk tenang. hahaha... ceritanya keren, kebanyakan flashback, ada berebau "X" gt gk layak ditonton anak kecil. hahaha... tp actionnya dikit bgt. effect komputernya keren. FANTASTIS... hahaha... gw saranin sih kl mao nonton di premiere aja bil. hahahaha.... menurut gw filmnya recomended sih.

@nova :
ada film horor keren judulnya kl gk salah "Dreg To Hell" sama 1 lg judulnya "Agel & Demon".
dua-duanya recomended tuh.
avatar
supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by supervijay on Fri May 01, 2009 10:25 pm

maaf maaf...
salah nulis judul film.

yg satu lagi "Angel & Demon"
director from Da Vinci Code.
avatar
supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by nova on Fri May 01, 2009 10:53 pm

Lil by wrote:*Ellen Inggrid : angels and demon itu kayanya bukan horor dah tapi thriller itu kan lanjutannya film Da vinci code

*Nova : knowing mang horor?? nontn the unborn aja itu horor tuh tapi adanya di dvd


kurang tau juga sih, kak. katanya gitu, belum nnton, '___'
avatar
nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by adry*daniel on Sat May 02, 2009 1:10 am

TRANSFORMER 2

Film TRANSFORMER 2 akhirnya mendapatkan judul resminya. Sekuel TRANSFORMER yang sekarang disebut sebagai TRANSFORMER 2: REVENGE OF THE FALLEN rencananya akan mulai shooting 2 Juni depan di Bethlehem. Jalan cerita filmnya sendiri masih sangat dirahasiakan, namun kabarnya tokoh-tokok utama dari film pertamanya akan kembali membintanginya.trailer nya :

http://www.youtube.com/watch?v=gb2fUOW1ne4

ASTRO BOY

ASTRO BOY atau juga dikenal dengan nama Atom Boy, merupakan cerita animasi yang diangkat dari komik karya Osamu Tezuka. Kisahnya seputar robot muda yang diciptakan oleh seorang ilmuwan yang berduka setelah kehilangan anak laki-lakinya.
Konon sang pencipta gagal mendapat kesempurnaan robotnya, hingga robot itu ditinggalkan di rumahnya begitu saja. Pencarian lingkungan untuk bisa bertempat tinggal membuat Astro, berkelana dengan kebaikannya. trailernya :

http://www.youtube.com/watch?v=UOBmERNV8ig

kayaknya itu dlo...

ntar klo ada yang baru gw post lagi..
avatar
adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by aryo SR on Sat May 02, 2009 3:01 am

transformer harus di tonton...wajibb..doasa klo gakkk..hahhahaha
efek komputernya untuk abad ini bsa di bilang gilaaaaaaaa!!!!! afro
avatar
aryo SR
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 90
Join date : 2009-05-01
Age : 27
Location : jakarta-bandung

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 11:36 am

gua juga nunggu TRANFORMERS nih bang, kata2nya bakal superduper mantap yee?



alien alien alien

_________________




avatar
the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by LukmanGentong on Sun May 03, 2009 11:51 am

saya suka filmya national treasure 2 kalo gk salah keren bgt !!!

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com


avatar
LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 12:02 pm

wanjir ada juga yg suka national treasure. tp gua lebih suka yg 1 ah.

lebih gimana gt Laughing

klimaks nya dapet



alien alien alien

_________________




avatar
the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 12:03 pm

emang national treasure critanya ttg apa?
avatar
naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by adry*daniel on Sun May 03, 2009 12:59 pm

sama lah kita..

gw juga nunggu transformer 2...













tapi yang DVD bajakannya
avatar
adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 1:00 pm

naldodisini wrote:emang national treasure critanya ttg apa?

perburuan harta karun huahauhaua Laughing

seru kok nonton aja.


@adry
nyang begini nih yg bikin rusak indo, wakakakaka



alien alien alien

_________________




avatar
the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by Andre on Sun May 03, 2009 2:36 pm

Hidup Transformers cheers cheers
avatar
Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by supervijay on Sun May 03, 2009 3:43 pm

yoi yoi...
transformers 2 The Reveange 7fold....
cheers cheers cheers
avatar
supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 3:45 pm

revenge of the fallen kaleee

kapan sih rilis? juni ye?


alien alien alien

_________________




avatar
the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by supervijay on Sun May 03, 2009 3:47 pm

ohhh...
perdana di amerika pas summer holiday. berarti ekitar juni-juli gt.
cheers cheers cheers
avatar
supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by Andre on Sun May 03, 2009 3:49 pm

Kalo bisa semoga aja lebih cped riles na lol!
avatar
Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by adry*daniel on Sun May 03, 2009 6:09 pm

oLa_olipe wrote:
Lil by wrote:X-Men Origins : Wolverine

filmnya keren nih tapi kualitas gambarnya ga kaya film x-men yang lain..efek komputernya keliatan kasar banget..

enak banget uda ntn, gw blom nehh

itu yang DVD bajakannya x lip...

soalnya sebelum premiere udah bocor di internet...
avatar
adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 6:13 pm

aduh pgn bgt nonton wolverine sama watchmen

ada yg punya video versi lengkapnya?

jadi di post aja disini Laughing
avatar
naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by Oris on Mon May 04, 2009 8:11 pm

Eh liat Trailer TRANSFORMERS yg baru.. Gile kren abiz musuh Autobots nye Gede2 gila liat aja di

avatar
Oris
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 37
Join date : 2009-05-04
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by Deszantara Ziky on Mon May 04, 2009 8:21 pm

X Mennn OIIIII.
XMEN origins wolverine.
@_@
GG banget film nyaaa.

_________________
avatar
Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by Lil by on Mon May 04, 2009 8:24 pm

*Oris : iya tuh decepticon nya gede banget..ada yang kaya robot motor gt trus si optimusnya cuman segede dadanya doang..MANTAPPP BROO
avatar
Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: bagi penggemar film luar kudu masuk..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum