Log in

I forgot my password


istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by aLo_olipe on Thu Apr 30, 2009 9:50 pm

apa itu :

momod : moderator (cowo)
mimin : moderator (cewe)
gan : diambil dari juraGAN
juragan --> orang yang pikin thread
CMIIW : Correct Me If I Wrong

istilah2 ini ada karena virus kaskus.
kaskus -->website tempat org2 indo yang ada diseluruh dunia untuk saling berinteraksi dalam berbagai hal, share, jualan,dst.. www.kaskus.us


kalo ada yang kurang tambahin ya.. sipp!
sunny sunny sunny sunny

CMIIW


Last edited by oLa_olipe on Fri May 01, 2009 9:53 am; edited 1 time in total

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by Valerie on Thu Apr 30, 2009 10:07 pm

trus PERTAMAX lip..
gw ptama bngung apaan..
trnyata dr kata PERTAMA KALI..
dgabung jd PERTAMAX ya..
org yg ptma kali isi comment gt..
bnr kn gw?

Valerie
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 25
Join date : 2009-04-30
Age : 26

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by aLo_olipe on Thu Apr 30, 2009 10:09 pm

BETUL SEKALI! HAHAHA

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by adry*daniel on Thu Apr 30, 2009 10:16 pm

mau benerin aja..

CMIIAW --> Correct Me If i/i am Wrong..

mau nambahin lagi..

cendol : gambar kotak hijau di bawah gambar avatar sewaktu masuk ke kaskus..
indikasi cendol semakin banyak cendol berarti semakin terkenal anda di forum tersebut ( karena baik)

bata : gambar kotak merah di bawah gambar avatar sewaktu masuk ke kaskus..
indikasi bata semakin banyak cendol berarti semakin terkenal anda di forum tersebut ( karena buruk)


cheers cheers

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by aLo_olipe on Thu Apr 30, 2009 10:17 pm

kan kita gak ada cendol2 an ama bata2 an

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by the_apostasy on Thu Apr 30, 2009 10:37 pm

adry*daniel wrote:mau benerin aja gan..

CMIIAW --> Correct Me If i/i am Wrong..

bukannya CMIIW ye?

CMIIAW kayak kucing gan? Laughing

nambahin

IMHO = In My Humble Opinion




alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by aLo_olipe on Thu Apr 30, 2009 10:52 pm

humble itu ap c?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by adry*daniel on Thu Apr 30, 2009 11:07 pm

mau nambahin juga..

a.k.a MAHO = Manusia HOMO

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by supervijay on Thu Apr 30, 2009 11:09 pm

oLa_olipe wrote:apa itu :

momod : moderator (cowo)
mimin : moderator (cewe)
gan : diambil dari juraGAN
juragan --> orang yang pikin thread
CMIIW : Correct Me If I Wrong

istilah2 ini ada karena virus kaskus.
kaskus -->website tempat org2 indo yang ada diseluruh dunia untuk saling berinteraksi dalam berbagai hal, share, jualan,dst.. www.kaskus.us


kalo ada yang kurang tambahin ya.. sipp!
sunny sunny sunny sunny

CMIIW

wah,,, virus kaskus sudah merambah sampai ke sini ya.
hahahaha....
lanjutkan juragan.... Laughing

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by the_apostasy on Fri May 01, 2009 10:26 am

oLa_olipe wrote:humble itu ap c?

rendah hati bukan? hakhakhak Very Happy

CMIIW




alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 10:43 am

ga boleh pake juragan2 lagikah?

kalo gitu cari yg baru khusus di forum ini aja biar menyaingi forum tetangga hueheheh lol!

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by adry*daniel on Fri May 01, 2009 10:46 am

tergantung kesepakatan mod aja..

tar klo ada kesepakatannya tolong dibikin rules..

biar semua pada tau...

jadi sekarang masi bisa deh What a Face

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 10:49 am

masukan bagus tuh

masukin di rules aja langsung Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by aLo_olipe on Fri May 01, 2009 10:54 am

ok gw tambahin deh

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by LukmanGentong on Fri May 01, 2009 3:07 pm

kk saya masih blm PERTAMAX itu apa ya ??

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by aLo_olipe on Fri May 01, 2009 3:20 pm

pertamax itu diambil dari PERTAMA X(KALI)
digabung jadi PERTAMAX

kalo misalnya ada yang baru buat posting an, trus yg langsung nge reply tu posting, dia itu jadi PERTAMAX
begitu lukman..


cmiiw..

king king king king

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by LukmanGentong on Fri May 01, 2009 3:28 pm

oh iya2 udah ngerti sip2

Thanks B4


santa santa santa santa santa santa

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by Shabika on Fri May 01, 2009 11:02 pm

disini ga ada cendol&bata y?

Shabika

Posts : 5
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Springfield

http://stingymoosic.blogspot.com

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by aLo_olipe on Fri May 01, 2009 11:04 pm

gak ada shabika, ntar kalo ada pada bata2 an lagi. hahahaha Laughing Laughing Laughing

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by Shabika on Fri May 01, 2009 11:05 pm

kalo bintang" itu fungsinya?

btw cara kirim visitor message sama bikin grup gimana yah? hem

Shabika

Posts : 5
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Springfield

http://stingymoosic.blogspot.com

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by aLo_olipe on Fri May 01, 2009 11:16 pm

bintang2 itu rank, berdasarkan jumalah postingan,makin banyak ngepost, makin banyak bintangnya.

klo group itu, request dulu ke mod ya, ntar mod nya nyampein.

kalo visitor message itu Members can leave message for each other with the "Advanced profile" on each other's profile, but other than that, the answer is a no.

ini oot sebenernya, lain kali kalo mau tanya2, bikin thread baru ya.

albino albino albino

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by Shabika on Fri May 01, 2009 11:25 pm

sip deh,kaka
kan abar (anak baru) <-- sok" mau bikin trend baru

Shabika

Posts : 5
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Springfield

http://stingymoosic.blogspot.com

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by Oris on Mon May 04, 2009 8:21 pm

Jojoba = jomblo jomblo bahagia
Jojoba = jomblo jomblo bego abis
Ijo Lumut = ikatan jomblo lucu & imut
Ijo Semangka = ikatan jomblo semangat kawin
STMJ = semester terakhir masih jomblo
STMJ = situ terlahir menjadi jomblo
SMP = saatnya mencari pacar
Kejora = kelompok jomblo ceria
Brigantik = brigade anti cewe cantik
Joker = jomblo keren

Oris
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 37
Join date : 2009-05-04
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by Lil by on Mon May 04, 2009 8:49 pm

Oris wrote:Jojoba = jomblo jomblo bahagia
Jojoba = jomblo jomblo bego abis
Ijo Lumut = ikatan jomblo lucu & imut
Ijo Semangka = ikatan jomblo semangat kawin
STMJ = semester terakhir masih jomblo
STMJ = situ terlahir menjadi jomblo
SMP = saatnya mencari pacar
Kejora = kelompok jomblo ceria
Brigantik = brigade anti cewe cantik
Joker = jomblo keren

joker sama kejora gw banget tuh

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by adry*daniel on Mon May 04, 2009 8:53 pm

Jojoba = jomblo jomblo bahagia
Jojoba = jomblo jomblo bego abis
Ijo Lumut = ikatan jomblo lucu & imut
Ijo Semangka = ikatan jomblo semangat kawin
STMJ = semester terakhir masih jomblo
STMJ = situ terlahir menjadi jomblo
SMP = saatnya mencari pacar
Kejora = kelompok jomblo ceria
Brigantik = brigade anti cewe cantik
Joker = jomblo keren

baru tw gua...

huahahahah...

nice share..

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: istilah2 aneh (mohon di hilangkan, karena ini bukan foum kaskus, gak enak ama tetangga)

Post by Sponsored content Today at 4:37 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum