Log in

I forgot my password


ada yang main Lineage ga??

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

ada yang main Lineage ga??

Post by Lil by on Thu Apr 30, 2009 11:17 pm

ayo ayo yang main lineage ngobrol" disini ..

gw masih newbie nih perlu bimbingan

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by supervijay on Thu Apr 30, 2009 11:19 pm

sama nih .
ambo masih newbie butuh bimbingan....

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 11:20 pm

ane baru mo buat id nih

tp yg sering gw liat dari empo si model maennya sama kyk rf and sama kyk ran jg

CMIIW

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by supervijay on Thu Apr 30, 2009 11:22 pm

tp pas gw mainin, grafiknya pecah gt do.
lebih bagus RF.
Laughing

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by Lil by on Thu Apr 30, 2009 11:38 pm

mainnya semacem sama rf gt ko
lo coba aja mantep
bikin di server bartz ya biar bareng

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by the_apostasy on Thu Apr 30, 2009 11:40 pm

jeileh billy mainan nya Lineage sekarang Laughing

ajarin dong HAHAHA




alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by siiKurus on Thu Apr 30, 2009 11:53 pm

bill ad cdnya g gw kayanya mo main neh ^^
bagusnya jadi ap y...bisa jelaskan sepsifikasi kelbihan ras masing2nya ga heheheh

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 8:14 am

Jadi di dalam lineage II tuh ada 6 ras yang bisa dipilih
ada human, elf, dwarf, kamael, dark elf, dan orc
setelah milih ras kita harus milih karakter dasar kita buat jd fighter atau mystic (berhubungan dengan magic2 pastinya)

1. HUMAN
Keahlian spesial Ras ini : Walaupun Human tidak memiliki keahlian spesial, mereka memiliki satu keunggulan bahwa mereka dapat berubah menjadi Class yang bermacam-macam.

Karakteristik : Manusia memiliki keseimbangan di semua karakteristiknya.

Human Fighter
Human Fighter adalah tipe petarung biasa. Karakter ini telah mempelajari berbagai macam senjata dasar dan tangan kosong dan juga berbagai macam armor.
Tipe Permainan : Fighter mengharapkan keahlian dalam strength dan dexterity. Mereka menyebut dirinya sebagai petarung yang ahli dalam pertarungan jarak dekat fisik, khususnya menggunakan pedang dan senjata apa saja. Dan mereka juga dapat memilih untuk fokus pada serangan jarak jauh yang khusus untuk tipe archer/pemanah nantinya.

Human Mystic
Human Mytic adalah Class yang tertarik dalam serangan sihir. Karakter ini mencari dan meneliti berbagai macam kegunaan dari sihir. Selama mereka berdiam diri mempelajari buku sihir yang tebal dan melakukan eksperimen dengan berbagai macam barang sihir, Mereka tidak memiliki reputasi dalam bersosialisasi. Mereka hanya terfokus pada ilmu sihir untuk memiliki sihir yang terkuat. Penampilan karakter ini adalah menggunakan pakaian jubah sihir dan membawa tongkat sihir, dimana yang dapat membantu mengeluarkan sihir. Mereka dapat menggunakan ilmu sihir dasar seperti menyerang dengan sihir dan mengembalikan sihir.
Tipe Permainan : Human Mystic mempelajari cara untuk bersihir, dan dapat memanggil mahluk sihir, menyembuhkan luka yang parah, mengeluarkan sihir yang mematikan, atau membuat berbagai macam keajaiban menggunakan kecerdasan mereka.

2. ELF
Skill spesial dari Ras ini :
Dibandingkan dengan ras lainnya, mereka dapat menahan nafasnya lebih lama di air dan juga dapat melompat dari tempat yang tinggi.
Karakteristik : Elf sangatlah bijak. Mereka sangat cepat dalam menyerang, bergerak dan mengeluarkan sihir. Mereka memiliki tingkat penghindaran yang tinggi. Akan tetapi, kekuatan serangan mereka di bawah ras lainnya.

Elven Fighter
Elven Fighter adalah mereka yang melatih dirinya untuk melindungi hutan dan juga bangsanya dari serangan lawannya, yaitu para monster dan Dark Elf.
Fighter biasanya adalah Elf muda dengan memiliki kekuatan tubuh dan pikiran, yang kadang-kadang meninggalkan hutan untuk berkelana mencari tempat berlatih. Perlengkapan mereka hanya menggunakan pedang dan jubah kulit.
Tipe Permainan:
Lembut, ramping dan juga menarik, Elven Fighter adalah petarung yang handal, serta swordman yang mematikan. Mereka menamakan gerakannya dengan sebutan “beautiful dance”.

Elven Mystic
Hampir serupa dengan Human Mystic di dalam menggunakan serangan dan juga recovery magic. Elven Mystic lebih sering terlihat menggunakan jubah dan membawa tongkat. Dengan tujuan untuk melindungi alam, mereka meminjam kekuatan spirit dan berfokus pada latihan sihir.
Tipe Permainan:
Sihir mengalir pada darah seorang Elf, dan mungkin saja Elven Mystic adalah penyihir yang memiliki kekuatan terhebat di Aden. Mereka terfokus pada kekuatan pikiran , dan mereka lemah pada serangan fisik.

3. DARK ELF
Keahlian spesial dari Ras ini: Dibandingkan dengan ras lainnya, Elf dapat menahan nafas lebih lama dan dapat melompat dari tempat yang tinggi.
Karakteristik: Karena mereka memiliki STR dan INT tinggi, ras Dark Elf memiliki daya serang yang tinggi.

Dark Fighter
Dark Elf dilatih untuk melindungi hutan dan bangsa mereka dari lawannya di antara monster dan juga bangsa lain. Dark Elf dengan tubuh yang kuat dan mental yang baik akan menjadi Dark Fighter.
Tipe Permainan : Dark Fighter sangat berbahaya dalam pertarungan jarak dekat yang menggunakan kecepatan dalam penghindaran yang membuat mereka piawai dalam bertarung. Membiarkan lawannya terjatuh dan melakukan serangan dengan cepat dan menyakitkan dari pedang dinginnya.

Dark Mystic
Dark Mystic terlatih karena mempelajari sihir untuk menjadi penyihir terkuat. Mereka mengenakan jubah dan menbawa tongkat. Dark Mystic dapat menggunakan sihir dasar dan juga white magic.
Tipe Permainan : Dark Elf Mystic terkenal keji dalam menggunakan dark magic. Mereka dapat menggunakan mantra yang sangat kuat untuk menjatuhkan lawannya dalam satu kata. Bisa dikatakan menyihir adalah keahlian mereka yang mampu melebihi ras lain.

4. ORC
Keahlian spesial dari Ras ini : Mereka kuat dari serangan efek negative, seperti poison dan penyakit.
Karakteristik: Orcs memiliki kekuatan fisik yang hebat, Dengan maksimal HP dan MP tinggi. Mereka juga memiliki kecepatan dalam penyembuhan, serangan, dan kecepatan dalam mengeluarkan sihir. Mereka lemah dalam penembakkan dan penghindaran.

Orc Fighter
Tidak pernah memandang gender, semua Orc dilatih sejak masih muda untuk menjadi petarung. Berdasarkan dari kekuatan yang unik dan kekuatan fisik. Orc Fighter mendapatkan latihan khusus dengan double-blade fist dan senjata tumpul. Sarung tangan atau cestus digunakan saat berlatih Tangsu, seni beladiri. Beberapa Orc menggunakan tato menandakan sebagai matra, dan biasanya diletakkan pada bagian tubuhnya.
Tipe Permainan : Tidak akan ada yang dapat menandingi kehebatan Orc Fighter jika mereka focus pada serangan fisik. Dengan tanpa rasa ragu dan keras kepalanya, membuat mereka ditakutkan jika dalam pertempuran. Bagaimanapun juga mereka lemah dalam ketepatan , lambat dalam serangan dan juga kecepatan gerak. Hit rate mereka dan penghindaran mereka juga lemah.

Orc Mystic
Seorang Orc Mystic dilatih oleh priest didalam kuil kekuatan dan api. Tidak seperti Paagrio Monks mereka dipilih dari petarung yang terkuat untuk dilatih menjadi priest dan petarung disaat yang bersamaan, Orc Mystic dikirim kekuil pada saat mereka masih muda. Mereka tidak hanya mendapatkan pelajaran mengenai dewa api dan kekuatan, tapi mereka juga mempelajari ilmu sihir yang unik dari dalam kebudayaan Orc. Orc Mystic juga mempelajari dasar latihan sebagai bagian dari ras Orc.
Tipe Permainan : Mereka memerintah sihir kuno yang telah diberikan Orc Mystic untuk membantu dalam kehidupan Orc, Sebagai Orc, mereka memiliki fisik yang kuat dari semua Mystic dari ras lain, tapi terlalu percaya sihir mereka akan efek untuk memperlemah.

5. DWARF
Keahlian spesial ras ini:
Perlengkapan mereka lebih besar daripada semua ras yang ada dan dibandingkan dengan ras lain, tingkat pinalti berat mereka kecil.
Karakteristik:
Dwarf dikenal sebagai ahli dalam bidang kerajinan dan memiliki kekuatan fisik yang hebat.


Dwarven Fighter
Semua Dwarf dewasa adalah bagian dari guild, mereka dibiasakan untuk bekerja. Pada masa ini mereka belajar untuk membuat berbagai macam senjata, perisai,alat-alat, senjata untuk perang besar dan sebagainya. Dan mengumpulkan berbagai macam bahan untuk produksi.
Tipe Permainan:
Dwarf dapat dikatakan sebagai petarung yang solid, tetapi mereka lebih dikenal karena sebagai seorang pembuat alat-alat dan memiliki keahlian dalam berdagang. Dwarf bekerja tanpa rasa lelah untuk membuat sesuatu dan melakukan riset oleh sebab itu mereka dikatakan sebagai pedagang yang handal.

6. KAMAEL
Keahlian spesial dari Ras ini:
Kamael memiliki hubungan dekat dengan kegelapan. Oleh karena itu mereka dapat menambahkan dirinya atau mengurangi kekebalan lawannya dari elemen darkness, atau memberikan buff berunsur kegelapan kepada lawannya untuk menyerang. Kamael dapat menyerap soul lawannya dan mengubahnya menjadi energy untuk skill mereka. Skill mereka seperti trap, buff dan sihir hanya dapat aktif jika memiliki sejumlah soul. karena kutukan Guilted Body, Kamael hanya dapat mengunakan Light Armor, dan saat menggunakan magic penyembuh akan terkena penalti 60%.
Karakteristik:
Kamael memiliki perbedaan class menurut gendernya, Pada dasarnya mereka sudah menjadi seorang petarung, akan tetapi keahlian sihirnya berguna untuk menyerap souls.


Kamael Male Soldier
“Bukti yang aku miliki bukanlah dari banyaknya kemenangan, maupun kekuatan dimana aku menghancurkan lawanku….ini semua adalah karena ketajaman pedangku.”
Berada di Isle of Souls yang tersembuyi, semua laki-laki Kamael memulai dari meningkatkan kekuatan mereka untuk menjadi Soldier. Soldier menggunakan dasar pertempuran yang sama dengan ras lainnya. Mereka dapat menggunakan banyak macam senjata dan memiliki skill spesial yang dapat menyerap soul ketika mengalahkan lawannya. Laki-laki Kamael Soldier memiliki “STR” tertinggi diantara ras (sama seperti Dark Elf), tetapi memiliki “Men” terendah (sama seperti Human Fighter).
Tipe Permainan:
Male Kamael Soldier adalah class pertama semua Male Kamael, dan hampir sama dengan dasar class fighter. Kekuatan pukulannya setara dengan Dark Elf, dimana mereka memiliki pukulan yang kuat. Potensial sihirnya juga sangat tinggi. Male Kamael Soldier juga tergolong memiliki kecepatan gerak yang sangat cepat, kedua setelah elf, akan tetapi pertahanan mereka dan staminanya termasuk relative lemah. Male Kamael Soldier sejak awal sudah mempelajari skill diawal latihan dimana mereka dapat menyerap soul dari lawannya.


Kamael Female Soldier
“Dalam arena pertempuran dimana dipenuhi oleh darah dan kematian, Aku akan membersihkannya dengan menggunakan sayapku yang mulia”.
Female Kamael Soldier hampir serupa dengan Male Kamael Soldier, begitu juga dengan skill yang dimilikinya. Mereka lebih cepat dalam serangan jauh dan lemah dalam kekuatan pukulan dibandingkan dengan Male Kamael, akan tetapi disaat mereka telah berubah menjadi kelas pertama, Male dan Female Kamael Soldier memiliki perbedaan pilihan. Female Kamael memiliki “Dex” tertinggi diantara ras (sama seperti Elf Fighter).
Tipe Permainan:
Female Kamael Soldier kurang memiliki stamina dan serangan pukulan dibandingkan dengan Male Kamael Soldier, Akan tetapi mereka memiliki serangan cepat. Seiring dengan meningkatnya level, Female Kamael Soldier juga mempelajari skill dimana dapat melihat dan memindahkan jebakan. Pembatasan dalam penyerapan soul, pertahanan untuk healing magic, dan armor yang sama dengan Male Kamael Soldier.


itu ras dasarnya aja
kalo untuk perubahan class selanjutnya masih banyak lg
jadi lo smua harus teliti bnr2 apa class selanjutnya yg bakal lo ambil
(untuk class lanjutan akan menyusul)

CMIIW

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by adry*daniel on Fri May 01, 2009 8:21 am

males maen begituan..

mendingan maen travian Laughing Laughing

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 8:22 am

Perubahan Class dari setiap ras

HUMAN

-Warrior
Tipe permainan : Tipe Class Warrior sangat terfokus pada serangan fisik jarak dekat dengan mementingkan pada serangan skill. Warrior berkonsentrasi pada usahanya untuk menaikkan serangan skill dan memburu monster. Dalam grup, Warrior bisa menjadi tanker untuk kasus tertentu. Akan tetapi, tujuan utama mereka adalah memberikan daya hancur yang besar.

-Human Knight
Tipe Permainan : Tipe Class Knight adalah Class yang terfokus pada serangan fisik dengan mementingkan pertahanan. Pertahanan mereka sangatlah hebat dan juga dapat memulihkan diri sendiri sehingga dapat berburu dalam jangka waktu yang cukup lama. Dalam grup, mereka digunakan untuk menarik perhatian serangan monster dan membuatnya menyerang dirinya sehingga anggota grupnya dapat fokus untuk menyerang monster.

-Rogue
Tipe Permainan : Berburu sebagai seorang Rogue sangat beresiko. Karena mereka hanya mengandalkan penghindaran untuk bertahan dan menggunakan senjata belati dan busur untuk menyerang. Rogue akan mengalami kesulitan dalam bertarung dengan monster level tinggi, jika bertarung sendiri. Dalam grup, Rogue sangatlah bijak jika ia tidak memilih sebagai seorang tanker. Daripada itu, dalam berbagai situasi bertarung, mereka akan sangat berguna dengan mengandalkan serangan kritikal yang dimilikinya dan memberikan damage yang signifikan dengan menggunakan keahlian memanahnya.

-Human Wizard
Tipe Permainan : Human Wizard terfokus pada sihir elemen, summon magic, black magic, dan juga seperti memanggail mahluk dan menggunakannya sebagai tank, atau menyerap HP yang sudah mati dan menukarnya dari HP menjadi MP disaat kritis. Dalam grup, Human Wizard sangat diandalkan dalam menghasilkan serangan sihir yang sangat kuat.

-Cleric
Tipe Permainan : lebih memilih menggunakan white magic dan juga support magic sebagai fokus utama profesi mereka daripada menggunakan keahlian sihir untuk menyerang. Dalam bermain solo, Cleric dapat menaikkan status keahliannya dengan menggunakan sihir dan mengenakan light armor. Akan tetapi karena kekuatan fisik mereka lebih lemah dari Class Fighter, mereka adalah pemburu yang lamban. Akan tetapi, selama mereka masih merasa mungkin untuk berburu karena mereka dapat menyembuhkan dirinya sendiri, mereka tidaklah begitu jelek di dalam berburu solo.Selama Cleric dapat menggunakan support magic dan white magic, mereka dianggap sebagai kunci penting dalam grup, dan mereka selalu diterima di kebanyakan grup untuk menggunakan sihir Might, Shield, dan sihir pemulihan. Tambahan juga, dalam keadaan kritis, seorang Cleric dapat menggunakan sihir seperti Sleep yang bertindak sebagai crowd control.

-Warlord
Seorang Warlord biasanya lebih cocok digunakan dalam pertempuran satu melawan banyak musuh dibandingkan pertempuan satu lawan satu dan menggunakan senjata panjang, seperti tombak. Mereka dapat mengeluarkan gemuruh petir yang dapat menyebabkan lawannya lumpuh di pertempuran. Seorang Warlord mendemonstrasikan kekuatannya secara efektif dalam grup, seperti pada saat siege.

-Gladiator
Tidak ada yang lebih mahir lagi dalam pertarungan satu lawan satu daripada Gladiator. Lawannya akan lebih memilih untuk menghindari kekuatan serangannya. Seorang Gladiator akan menunjukkan keahlian berpedangnya dengan menggunakan Sonic Storm atau dengan dua pasang pedang agar dapat menggunakan serangan Triple Slash.

-Paladin
Seorang Paladin berdoa menggunakan kekuatan dewa yang suci untuk melindungi semua yang berharga dalam pertempuran dan mengalahkan roh iblis yang muncul sebelum mereka. Menyembuhkan diri sendiri menggunakan Holy Blessing, seorang Paladin menggunakan Hate Aura untuk melindungi semua anggota grupnya.

-Dark Avenger
Tidak seperti Paladin mereka lebih sering menggunakan serangan white magic, seorang Dark Avenger menggunakan black magic untuk sihir yang menyebalkan lawannya. Mereka dapat menyerap serangan fisik dari bangkai lawan yang sudah tewas dengan Life Scavenge dan mengembalikan serangan dengan menggunakan Reflect Damage.

-Treasure Hunter
Seorang Treasure Hunter dapat diibaratkan seperti “bayangan kematian yang selalu mengintai lawannya”, bertingkah demi kepentingan dirinya sendiri. Seorang Treasure Hunter bergerak tanpa ada rasa takut menggunakan Silent Move dan ahli menggunakan BackStab untuk mengalahkan musuh dari belakang.

-Hawkeye
Daripada menggunakan dagger, seorang Hawkeye menakuti lawannya dari jarak jauh dengan menggunakan busur panjang. Mereka menjadi lebih kuat ketika bergabung dalam grup. Seorang Hawkeye membidik dengan tepat sasaran ketika melihat satu target, sementara itu mereka juga bisa menyerang grup lawannya dengan menggunakan Burst Shot yang lebih efektif.

-Sorcerer (atau Sorceress)
Seorang Sorcerer sangatlah hebat di mana mereka dapat meminjam kekuatan dari elemen untuk menghasilkan elemen sihir yang sangat kuat. Mereka dapat membantu pasukannya dengan menyiramkan api kepada lawannya menggunakan Blazing Circle dari kejauhan. Lawannya yang berada pada jangkauan Sorcerer akan terpukul tak sadarkan diri dengan Sleeping Cloud.

Necromancer
Seorang Necromancer menggunakan kekuatan dari kegelapan dengan menghidupkan mantra black magic milik para raksasa. Mereka memanggil zombie dari bangkai dengan Summon Zombie dan menyebabkan penderitaan besar bagi lawannya melalui Corpse Burst.

-Warlock
Seorang Warlock menyadari bahwa kekuatan sihir adalah wujud yang hidup. Mereka dapat membuat sesuatu dari yang tidak ada dengan menggunakan sihir tertinggi dari Summon magic. Seperti summon mystic lainnya, mereka mengetengahkan berbagai macam kekuatan dan sihir pertahanan seperti Physical Shield dan Servitor Magic Shield. Seorang Warlock juga dapat menaikkan kecepatan serangan menggunakan Servitor Haste.

-Bishop
Seorang Bishop adalah orang yang suci pada jamannya, di mana mereka dapat membawa sebuah keajaiban dalam menyembuhkan dan menggunakan sihir pemulihan tertinggi. Jika diperlukan, mereka bisa terjun dalam pertempuran untuk melindungi dirinya sendiri. Seorang Bishop menyembuhkan kekuatan fisik dengan Vitalize, dapat menyembuhkan yang luka dan pendarahan, dan menggunakan sihir khusus pada undead.

-Prophet
Seorang Prophet membuat pasukannya kuat dan lawan mereka menjadi lemah menggunakan sihir perlindungan tertinggi. Dengan menggunakan berkat dari dewa, mereka menambahkan maksimum serangan fisik untuk grup lainnya dengan Bless the Body. Seorang Prophet dapat juga menaikkan MP-nya sendiri dengan menggunakan Bless the Soul, dan jika perlu mereka dapat menggunakan Return untuk kembali ke desa.

-Duelist
Sebagai ahli pedang yang terkuat dalam bertarung satu lawan satu, Duelist lebih suka menggunakan senjata dua pedang sebagai pilihannya, dan mereka mengatasi lawannya dengan gerakan yang cepat seperti badai. Mereka kadang tidak mengenakan baju zirah, karena sudah ada mental Gladiator yang melekat padanya bahwa penyerangan adalah pertahanan terbaik.

-Dreadnought
Dipanggil oleh kekuatan kuno, Seorang Warlord terkuat biasa disebut sebagai Dreadnought. Mahir dalam pertempuran satu melawan banyak musuh, mereka bertarung dengan penuh keberanian. Seorang Dreadnought lebih memilih menggunakan senjata besar seperti tombak.

-Phoenix Knight
Paladin seperti mereka, memuja dewa kebaikan untuk melindungi tuannya dan memegang keadilan. Phoenix Knight menggunakan sihir penyembuh yang diberkati oleh dewa kebaikan. Mereka adalah seorang ksatria yang memilih melindungi pasukannya daripada harus melawan musuh-musuhnya.

-Hell Knight
Selalu berpura-pura tidak melihat, ksatria kegelapan akan menunjukkan kemarahannya kepada lawannya. Selalu ingin melakukan pembalasan dan mengabdi kepada dewa kegelapan, Dark Avenger sangat menakutkan karena mereka akan menghancurkan semua yang akan menghalanginya.

-Adventurer
Seorang yang memiliki jiwa yang bebas, mereka lebih memilih jalan demi mendapatkan uang dan status. Petarung yang memiliki kecepatan serangan, menggunakan taktik hit and run dalam bertarung, dan mencari titik lemah lawannya.

-Sagittarius
Sagittarius adalah gelar tertinggi yang diterima oleh Human Archer. Di bawah Kerajaan Elmoreden, gelar ini akan diberikan kepada para ratusan Hawkeye yang paling ahli. Di mana keahlian yang mereka miliki telah diturunkan dari leluhur mereka dari generasi ke generasi.

-Archmage
Archmage telah menguasai dasar dari empat elemen, mereka melambangkan penyihir yang memiliki kekuatan terkuat. Mereka adalah penyihir dari Ivory Tower pada jaman Elmoreden.

-Soultaker
Ahli sihir kematian dan juga black magic, Necromancer yang memiliki kekuatan ini diberikan gelar sebagai Soultaker. Tidak seperti Sorcerer atau Archmage yang menguasai sihir elemen, Soultaker menguasai black magic.

-Arcana Lord
Arcana Lord adalah gelar yang diberikan kepada Warlock yang memiliki keahlian handal dalam sihir elemen. Memanggil makhluk dari dunia lain, mereka memiliki keahlian yang handal dalam menguasai makhluk dari dunia lain.

-Cardinal
Bishop yang telah menguasai sihir penyembuhan dan sangat patuh dalam ajaran mereka akan merubahkan dirinya menjadi seorang Cardinal.

-Hierophant
Priest yang telah dipilih sesuai dengan ajaran Orthodox , “bahwa mereka dilarang menggunakan sihir, kecuali untuk pertahanan diri.” Mereka mendapat panggilan untuk membuat dunia ini menjadi damai.

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by LukmanGentong on Fri May 01, 2009 8:28 am

Kayaknya seru tuh kea RF maennya..

Minta Donk.. bosen nieh maen game dota muluw.

Pengen coba game baru
lol! lol! lol! lol! lol! lol!

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 8:29 am

Perubahan Class

ELF

-Elven Knight
Tipe Permainan : Elven Knight berbeda dengan petarung lainnya, mereka memiliki kecepatan dan juga ahli dalam sihir penyembuhan. Gerakan yang cepat dan juga sihir untuk kecepatan membuatnya menjadi tercepat dalam grupnya.


-Elven Scout
Tipe permainan:
Mereka tidak jauh beda dengan Rogue, tetapi mereka ahli dalam hutan. Dengan mengandalkan sihir penyembuh dan sihir pendukung, mereka diterima di berbagai grup. Mereka memiliki ketepatan dan juga kecepatan gerak yang membuatnya lebih ahli dalam serangan jarak jauh.


-Elven Wizard
Tipe Permainan:
Tipe ini hampir sama dengan Wizard lainnya, hanya saja mereka memiliki karakteristik di mana mereka dapat memanggil sihir yang berbeda dari Wizard ras lainnya.
Meskipun memiliki kecepatan dalam mengeluarkan sihir, tetapi mereka lemah dan tidak dapat menggunakan black magic.


-Elven Oracle
Tipe Permainan:
Tipe permainan mereka hampir serupa dengan Cleric. Akan tetapi Elven Oracle lebih unggul dalam gerakan cepat dan kecepatan dalam sihir.

-Temple Knight
Seorang Temple Knight, yang telah bangkit dari jajaran swordman, membawa kekuatan dari dewa kebajikan dan air ke dalam pedangnya. Mereka memanggil cubic untuk menyerang lawannya dengan Summon Storm Cubic, atau memanggil cubic yang dapat mengembalikan kekuatan fisik mereka dengan Summon Life Cubic.

-Swordsinger
Seorang Swordsinger sangat piawai dalam meningkatkan moral grupnya dalam bertarung. Mereka membantu menyembuhkan kekuatan fisik dari grup dengan Song of Life dan meningkatkan pertahanan grup menggunakan Song of Earth. Mereka akan berguna bagi grupnya.

-Plainswalker
Seorang Plainswalker, mereka lebih senang hidup di luar daripada harus hidup di desa. Sebagai petualang mereka memiliki keahlian menjelajahi daerah. Mereka menyerang dari belakang menggunakan Backstab dan memancing monster untuk grupnya.

-Silver Ranger
Pertama dan terpenting, Silver Ranger adalah Elven Fighter paling ideal dalam menggunakan busur. Mereka piawai menggunakan Double Shot, di mana bisa menembakkan dua anak panah dan Burst Shot, dapat mengenai targetnya dari jarak jauh.

-Spellsinger
Lebih dikenal karena menggunakan sihir elemen air. Mereka menggunakan perisai yang disebut Freezing Skin yang dapat membalikkan serangan yang ditujukan kepadanya dan menggunakan Ice Dagger untuk mengenai lawannya.

-Elemental Summoner
Mereka ahli dalam bidang summon magic, seperti summon mystic lainnya. Mereka meningkatkan pertahanan fisik dengan Servitor Physical Shield dan Servitor Magic Shield. Elemen mereka juga dapat menaikkan kecepatan serangan dengan Servitor Haste.

-Elven Elder
Seorang Elven Elder menguasai air dan menyembuhkan pasukannya dengan berbagai sihir pendukung. Mereka meningkatkan pertahanan dari perisai dengan Blessing Shield.

-Eva’s Templar
Seorang Eva’s Templar dianugerahkan dengan gelar ini karena mereka adalah Temple Knight terkuat untuk melindungi Eva dan hutan para Elf. Ksatria yang menyembahkan pedangnya untuk Dewi Eva, akan menjadi pelindung dari air dan para pengikut Elf. Tugas utama mereka adalah melindungi kerabatnya daripada menghancurkan musuh.

-Sword Muse
Seorang Sword Muse adalah Swordsinger yang telah piawai dalam keahliannya. Spirit Song adalah lagu yang indah, menggunakan lagu ini mereka akan dapat memberikan pertahanan dan juga moral bagi grupnya.

-Wind Rider
Elf adalah ras yang menjadi milik hutan dan air, dan dekat kepada angin. Di antara mereka, Plainswalker, pengelana yang dapat muncul dan menghilang seperti angin sering disebut sebagai Wind Rider.Dilengkapi dengan kecepatan dan keanggunan.

-Moonlight Sentinel
Busur adalah senjata yang sangat penting bagi para Elf, dimana mereka lebih suka pertarungan jarak jauh dengan hit and run dibandingkan dengan pertarungan jarak dekat. Petarung Elf yang ahli di dalam pertempuran ini dan melakukan ritual di bawah bulan, dinamakan sebagai Moonlight Sentinel.

-Mystic Muse
Mystic Muse adalah gelar yang diberikan bagi Spellsinger yang telah mencapai puncak empat elemen dari ilmu sihir. Seorang Muse dirumorkan bahwa mereka merasuki paras dewa yang anggun dengan suara mistik yang indah.

-Elemental Master
Elemental Master adalah gelar yang diberikan kepada Elemental Summoner yang sudah mencapai titik puncaknya. Mereka menguasai elemen summon, dan terlatih dalam menggunakan sihir summon.

-Eva’s Saint
Mereka yang membagi ilmunya dalam pengajaran, mereka yang telah mencapai tingkat tinggi dalam keyakinannya disebut sebagai Eva’s Saint. Mereka sangat cintai damai, suka merawat yang sakit, dan menyebarkan kasih sayang kepada sesamanya.



FYI, stiap perubahan class dalam setiap ras begitu banyak karena sudah digabung smuanya dengan perubahan class yg berikutnya

contoh: Temple Knight --> Eva's Templar

jadi dibaca pelan2 aja yah Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 8:32 am

Perubahan Class

DARK ELF

-Palus Knight
Tipe Permainan:
Tipe permainan Palus Knight hampir serupa dengan knight lainnya yang mampu menyerang. Palus Knight memiliki keahlian dan sihir yang terfokus yang mampu menghasilkan serangan yang besar.

-Assassin
Tipe Permainan:
Tipe permainan Assassin sangat serupa dengan Rogue. Dibandingkan dengan Rogue, mereka memiliki serangan yang hebat sihir dan ahli memfokuskan serangan pada lawannya.

-Dark Wizard
Tipe Permainan:
Mereka hampir serupa dengan penyihir lainnya, bagaimanapun juga, karakteristik dari sihir yang mereka gunakan dan tipe mahluk yang mereka panggil berbeda deari penyihir ras lainnya. Dan juga, seperti Dark Mystic, sihir mereka sangat kuat tetapi mereka tidak memiliki MP yang rendah dalam peyembuhan.

-Shillien Oracle
Tipe Permainan:
Mereka hampir serupa dengan ras lainnya seperti Cleric dan Oracle. Bagaimanapun juga, Shillien Oracle dapat akses pendukung yang berbeda dalam sihir.

-Shillien Knight
Tidak seperti Temple Knight, menggunakan sihir kebaikan dan air, Shillien Knight menggunakan sihir dari kegelapan dan air, dan menggunakannya dengan pedang. Mereka menarik kekuatan fisik dari lawannya dengan Summon Vampiric Cubic atau dengan Summon iper Cubic, atau mereka dapat menggunakan summon poisonous cubic.

-Bladedancer
Seorang Bladedancer menggunakan dua bilah pedang dan meningkatkan keahliannya untuk grup dengan menari. Mereka dapat menambahkan kekuatan serangan untuk grup melalui Dance of Warrior. Seorang Bladedancer juga dapat menaikkan serangan kritikal dari grupnya menggunakan Dance of Fire.

-Abyss Walker
Mereka memiliki keahlian dalam bertarung dan penjelajahan,spesial dalam melakukan berburu. Mereka memiliki ilmu dasar yang dimiliki oleh Human Mercenary dengan Silent Move dan Backstab, Tapi mereka memiliki serangan tinggi. Dan relative rendah dalam serangan fisik, mereka bisa dikatakan berguna untuk perang bagian depan.

-Phantom Ranger
Mereka sudah terlatih menggunakan busur dan memiliki teknik yang serupa dengan archer lainnya, tapi mereka memiliki serangan sempurna, mereka lemah dalam pertahanan, tetapi mereka dapat menggunakan Double Shot, dimana mereka menembakkan dua anak panah bersamaan.

-Spellhowler
Mereka adalah pengguna sihir elemen tertinggi. Gabungan dari Soecerer dan Necromancer, Mereka mengeluarkan sihir dengan bantuan dari angin. Seorang Spellhowler dapat menyebabkan kerusakan yang besar dangan Tempest, dimana memciptakan tornado disekitar targetnya, atau mereka juga dapat menggunakan Hurrincane untuk menembakkan blades of wind dari dirinya sendiri.

-Phantom Summoner
Mereka lebih dikenal sebagai pemanggil spirit yang sangat kejam. Mereka dapat menaikkan kekuatan pertahanan melalui Servitor Physical Shield dan menaikkan pertahanan sihir dengan Servitor Magic Shield. Mereka juga dapat menaikkan kecepatan serangan dengan Servitor Haste.

-Shillien Elder
Mereka adalah level tertinggi dari sihir pendukung, yang mampun membuat lawannya takut, mereka dapat mengeluarkan berbagai macam sihir pendukung, termasuk Purify yang dapat membuat racun, bleeding dan paralysis lawannya. Kekuatan serangan grupnya akan bertambah jika adanya kehadiran seorang Shillien Elder.

-Shillien Templar
Diantara Shillien Knight, pengikut dewa neraka, Shilen, kesatria ini diberkati olehnya. Mereka menggunakan black magic, mereka juga belajar untuk summon magic.

-Spectral Dancer
Spectral Dancer adalah Dark Elf knight yang dapat memanggil badai kematian dan kehancuran menggunakan tarian dua bilah pedang. Bladedancer menghadirkan kematian dan kekacauan pada lawannya dengan tarian pedang, Dan jika adanya penari yang langka diantara mereka yang akan membuat kekuatan sering disebut sebagai Spectral Dancer.

-Ghost Hunter
Gelar yang diberikan kepada seorang Abyss Walker, Ghost hunter memiliki ketajaman dan kehancuran. Dengan pengecualian sebagai veteram, sangat menggangumkan bagi seorang Abyss Walker jika sudah sampai pada tahap ini.

-Ghost Sentinel
Sebagai Moonlight Sentinel adalah bagian dari Elf archer, lalu ghost Sentinel adalah tingkatan tinggi Dark Elf untuk tipe petarung yang menggunakan busur.

-Storm Screamer
Seorang Strom Screamer adalah yang paling kompleks yang mempelajari ilmu sihir terkuat, tetapi mereka dipersembahkan oleh Ivory Tower yang menyadari mengenai black magic.

-Spectral Master
Yang memiliki keahlian dari Phantom Summoners yang dapat mengubah mahluk yang tertidur didalam jurang yang sangat dalam sekali.

-Shillien Saint
Mereka adalah pengikut dari Mother Shilen, yang tertidur dalam kegelapan dibawah jurang yang sangat dalam sekali. Mereka juga dipercaya oleh kaum Dark Elves bahwa mereka dapat membawa kejayaan pada dunia yang baru dimana dengan kebangkitan dari dewa kegelapan.

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 8:35 am

Perubahan Class

ORC

-Orc Rider
Tipe Permainan :
Mereka hampir serupa dengan petarung lainnya, bagaimanapun juga,dibandingkan dengan Petarung, mereka lebih menguasai skill daripada mengharapkan kekuatan serangan fisik.

-Monk
Tipe Permainan :
Monk memiliki karakteristik kecepatan dalam hand-to-hand. Mereka juga mampu menggunakan sihir untuk membuat lawannya lemah. Dalam pertarungan, Seorang Monk menggunakan sebuah tato sebagai light armor dan bertarung dengan hand-to-hand untuk menghasilkan beberapa serangan disaat menghindari lawannya ketika menyerangnya. Dalam grup, berguna untuk melakukan serangan bertubi-tubi dan juga kehancuran yang besar.

-Orc Shaman
Tipe Permainan :
Orc Shaman dapat diunggulkan saat bersama dalam grup, mengeluarkan sihir yang membantu dan menyembuhkan anggota grupnya. Mereka juga dapat menggunakan sihir untuk mengutuk lawannya di saat bertempur dan memiliki kemahiran dalam pertarungan fisik.

-Titan
Mahir dalam menggunakan pedang dan kapak, Orc petarung ini membuka jalan dalam menyerang lawannya tanpa memberikan lawannya kesempatan.

-Destroyer
Bagian dari Orc Raider, mereka adalah penghancur untuk baris depan disaat perang. Mereka menggunakan Whirlwind untuk menghancurkan dan tanpa rasa letih berperang sampai dengan lawannya gugur. Seorang Destroyer memiliki aura yang menakutkan bagi lawannya.

-Tyrant
Seorang Tyrant menggunakan senjata untuk Tangsu. Mereka adalah murid yang pandai di kuil kekuatan dan api. Seorang Tyrant terkenal dengan menggunakan teknik seperti Force Buster, Yang dapat mengeluarkan energi dan menyerang lawannya secara serentak tanpa dapat dihindari; Burning Fist, dimana dapat mengeluarkan fist of fire; dan Punch of Doom, yang dapat menyebabkan kehancuran yang sangat besar bagi lawannya karena menggunakan tenaga yang sangat besar.

-Overlord
Seorang Overlord adalah Shaman yang berikan kandidat untuk menjadi pemimpin suku. Mereka menciptakan clannya sendiri dan membuat banyak macam mantra pendukung untuk clannya dan anggotanya. Seorang Overlord memimpin semua Orc untuk menggunakan Seal of Winter, dimana dapat menyebabkan serangan cepat disekitar lawannya dan Sight of Paagrio, dimana dapat menambahkan akurasi kepada setiap anggota clan.

-Warcryer
Seorang Warcyer adalah Shaman yang telah mendapatkan latihan spesial dalam nyanyian bertempur, dimana ini adalah yang tertinggi dalam system Orc. Mereka memberikan dukungan dengan sebuah nyanyian yang telah diberi mantra. Mereka digunakan dalam grup, dan mereka juga memiliki sihir Chant of Fury, dimana dapat memberikan kecepatan dalam serangan pada grupnya,sama dengan Chant of Evasion, dimana dapat menambahkan penghindaran.

-Grand Khatavari
Dapat dikatakan sebagai priest terkuat dalam Monastry of Fire yang merupakan saingan berat dari Titan. Mereka adalah ahli Tyrant yang memiliki keahlian yang tidak ada pada Titan, mengejar kekuatan fisik sesungguhnya. Diberikan dan didedikasikan bagi petarung Tyrant terhebat untuk menyandang gelar Grand Kvatari.

-Dominator
Orc yang mempunyai seni dalam taktik, Dominator adalah murni pemimpin dan seorang yang ahli di dalam strategi. Diberikan gelar Dominator,di mana hanya ditujukan kepada Overlord terkuat, mereka memimpin pejuang pemberani yang memiliki ambisi untuk menang dan kejayaan.

-Doomcryer
Pada puncak mantra Orc terdapat nyanyian tempur, dan di dalam menyanyikan lagu tersebut terdapat mantra spesial untuk mendukung Orc lainnya. Doomcryer adalah Warcyer yang telah mahir menyanyikan lagu tempur, yang dapat menyebabkan kehancuran pada semua lawannya. Selain itu, mereka dapat menyembuhkan anggota dengan menggunakan mantra yang hebat, menaikkan moral, dan mengutuk semua lawannya.

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 8:36 am

Perubahan Class

DWARF

-Scavenger
Tipe Permainan:
Scavenger adalah class lanjutan dari Dwarven Fighter. Dwarven Fighter dapat berubah menjadi Class Scavenger agar dapat memfokuskan kerja mereka dalam mengumpulkan bahan-bahan untuk pasukannya.

-Artisan
Tipe Permainan:
Seorang Artisan terfokus pada pembuatan barang, Bagaimanapun juga dalam pertempuran , Artisan dapat memanggil sebuah mesin yang telah dibuatnya untuk membantunya bertarung. Seorang Artisan memiliki skill dalam menyerang dan juga dalam pertahanan, dan seringkali mereka dibantu dengan mesin yang mereka summon.

-Bounty Hunter
Bounty Hunter bisa dikatakan sebagai veteran yang terbaik dalam mengumpulkan sesuatu. Mereka juga pernah mendapatkan kulit naga (sisik naga). Seorang Bounty Hunter biasa menggunakan Whirlwind dalam pertempuran. Mereka juga memiliki banyak keahlian untuk berdagang.

-Warsmith
Seorang Warsmith mampu membuat suatu barang dengan tingkat level yang tinggi, yang bahkan seorang Artisan sekalipun tidak mampu membuatnya. Mereka diterima disetiap pemimpin daerah, berterima kasihlah kepadanya karena mempunyai keahlian dalam membuat peralatan tempur. Seorang Warsmith juga bisa menggunakan Whirlwind dalam bertarung.

-Fortune Seeker
Seorang Fortune Seeker adalah yang memiliki ambisi dalam mengumpulkan berbagai macam skill. Tetapi seorang Fortune Seeker dikatakan pernah mencabut rambut dari Valakas. Tetapi mengenai semua itu tidak pernah ada yang dapat membuktikannya.

-Maestro
Seorang Master craftmen yang memiliki ambisi untuk memiliki skill yang luar biasa diberikan gelar Maestro. Meskipun diantara Penetua dan Pemimpin, siapa saja yang disebut sebagai Maestro adalah langka.

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 8:40 am

Perubahan Class

KAMAEL

-Trooper
Seorang Trooper mengembangkan dirinya dari Male Kamael Soldier, dan pada dasarnya adalah dark-magic-wielding warrior. Perbedaan terbesar antara Male Kamael Soldier dan Trooper adalah seorang Trooper mennggunakan senjata eksklusif Kamael, seperti antic sword dan Rapier. Dan juga.Trooper kuat dalam sihir dan memiliki keahlian dalam memberikan skill pendukung, dimana mereka dapat memfokuskan soul dan melepaskannya dalam berbagai situasi.

-Berserker
Mereka spesial dalam serangan fisik dengan menggunakan Ancient Sword, yang merupakan dasar dari latihan seorang Trooper, Dasar pertarungan mereka hampir serupa dengan Orc Destroyer, akan tetapi mereka dapat menggunakan serangan jarak jauh dengan memakai senjata antic. Mereka dapat meningkatkan pertahanan menggunakan soul, dan kekuatan serangan untuk diri sendiri. Dan juga mereka memiliki skill unik dalam bertarung.

-Soul Breaker
Mereka menggunakan senjata swordman dan juga menggunakan keduanya untuk tombak, yang merupakan senjata favorit mereka, dan menggunakan sihir disaat yang bersamaan. Pada saat serangan dekat, mereka menggunakan senjata tombak. Dimana saat banyak lawan mereka atau lawan sudah masuk dalam jarak dekat, mereka menggunakan soul-based dark magic. Soul Breaker memiliki seni bertarung yang unik, seperti mengambil/mencuri sihir pendukung lawannya, dan mengembalikan serangan sihir kembali kepada lawannya.

-Doombringer
Doombringer adalah tingkat tinggi dalam berserker. Mereka memiliki skill dari Harkilgamed, salah satu pahlawan terhebat dalam Kamael. Skill pedangnya sangat hebat sehingga para dewa pun enggan. Doombringer memiliki keahlian terpendam, dan dapat menggunakan skill Kamael kuno, final form.

-Soul Hound
Soul Hound adalah Kamael yang memiliki pengetahuan dan skill of Catenate, yang merupakan satu dari tiga pahlawan. Mereka juga dapat menggunakan kekuatan untuk memanggil siege gun, dimana dapat menghancurkan lawannya. Soul Hound, sama seperti class final Kamael, dapat merubah ke tahap final, dan melepaskan kekuatan kuno.

-Warder
Seorang Warder adalah class mid-range yang merupakan female Kamael Soldier harus memiliki akses untuk melakukan class lanjutan female Kamael. Warder menggunakan crossbow dan pedang tipis yang tajam/rapier. Warder melakukan latihan pada focus menyerap dan menggunakan soul dan memindahlan trap. Warder hampir serupa dengan Trooper, tetapi mereka memiliki spesial dalam menggunaan long-range dengan senjata crossbow.

-Arbalester
Mereka memiliki dedikasi untuk menguasai crossbow. Mereka dapat membuat spesial bolts, dimana dapat menambahkan potensial dalam bertarung. Mereka dapat memiliki serangan yang kuat dalam serangan jarak jauh dengan kecepatan dan ketelitian. Dan juga, mereka memiliki berbagai macam spesial skill, seperti trap. Mereka lebih kuat disaat sedang bertarung bersama grup dibandingkan jika mereka harus bertarung dengan sendiri. Class ini hanya dapat untuk gender female Kamael saja, dan dasar serangan hanya mengandalkan dari crossbow saja. Untuk membantu dalam pertempuran mereka juga dapat menggunakan trap.

-Trickster
Seorang Trickster mengasah keahlian mereka dalam skill trap dan juga memiliki ujung anak panah yang runcing. Trickster bisa dikatakan memiliki keahlian pahlawan Rodenpeculer, bisa juga dibilang sebagai pahlawan terakhir. Legenda mengatakan bahwa dia(Rodenpeculer) dapat bertahan melawan musuhnya yang melakukan serangan dengan gencar, tanpa menggunakan senjata dan hanya menggunakan perisai emas. Dia memiliki spesial pertahanan dimana pada saat rekan dalam grupnya sedang melakukan serangan. Dikatakan pahlawan ini terjatuh di Golden Hill dari Isle of Souls. Seperti class Kamael lainnya, Trickster juga dapat mengubah dirinya ke tahap akhir.

-Inspector
“…Berserker, seorang pengendara yang bertempur pada garis depan, Soul Breaker, pemimpin yang menggunakan kedua kekuatan sihir dan serangan fisik, dan Arbalester, salah satu yang mampu membuat lawannya tak berdaya dan menyerangnya dalam waktu dekat. Pasukan Kamael, dimana merupakan ketiga petarung, yang dapat menahan lawannya yang licik; bagaimanapun juga, meskipun pedang yang tajam dapat menjadi tumpul. Walaupun ketiga pahlawan meninggalkan pertarungan, pengetahuan dan kekuatan Kamael, masih belum cukup…” – Kutipan dari jurnal kuno yang tertinggal di Stalactite Grotto dari Arbiter.

-Judicator
Judicator adalah pasukan elit dari semua petarung Kamael. Hanya Inspector yang menjalani latihan yang keras yang dapat menjadi Judicator. Judicator dikatakan dapat mengkontrol emosi dan kemauan, dan memiliki kekuatan untuk masa depan yang diingankan.

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by siiKurus on Fri May 01, 2009 9:34 am

GG lengkap aj gan ^^ thx gila walau ag lelah membacanya ^^ keren yg mana do menurut lo yg tampangnya bagusan klo orc kaya tampangnya jelek wkwkw trus yg yg kerdil aneh ah hehe mo yg wajar2 aj

nany lagi dun ad yg punya Cdnya ga ??
do lu juga main gan?

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 10:25 am

baru rencana mo main aja nih gan lol!

cd nya mah blm ada ntr jg maennya pas sblm uts jd refreshing dulu gitu cheers cheers

gw si ntr pgn main ras kamael

keren tuh kayaknya Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by siiKurus on Fri May 01, 2009 10:29 am

kalo dah ad installernya gw pinjem dunk tuh sihh bang bill ad ga?

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 10:37 am

bang bil aja mainnya di euphoria lol!
ntr nih gw main abis makan siang paling jam2 12an kali haha

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by Anindita Kartika on Fri May 01, 2009 8:01 pm

saia main audition ayodance... bkn lineage... tp ttp ajah sama2 megasus..

Anindita Kartika

Posts : 12
Join date : 2009-05-01
Age : 20
Location : di bumi

http://www.facebook.com/profile.php?id=1653480887&ref=profile

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by aLo_olipe on Fri May 01, 2009 8:23 pm

mau donk installer ayodanceee

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Halooo!

Post by Andre on Fri May 01, 2009 8:46 pm

Eh Ada yg main Master of fantasy/SealOnline/PerfectWorld/Getamped/AyoDance/Apa kek!!!
Butuh Teman Bermain nihh kalo bisa yg lbih jgo biar bisa di ajarin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by Anindita Kartika on Fri May 01, 2009 8:56 pm

aku!!! maen ayodance!! lvl 12~~ bru naek~~ wokwwkowkwkowkowkwo~
maennya di warnet... jd gk tw cra nginstallnya.. tanya org warnet lah... hehe

Anindita Kartika

Posts : 12
Join date : 2009-05-01
Age : 20
Location : di bumi

http://www.facebook.com/profile.php?id=1653480887&ref=profile

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by Lil by on Fri May 01, 2009 9:09 pm

ehem ehem ko jadi OOT..kan lagi ngomongin lineage..
bikin thread buat ayodance aja

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by Sponsored content Today at 4:38 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum