Log in

I forgot my password


ada yang main Lineage ga??

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 9:19 pm

HAYO LOH DIMARAHIN Exclamation Exclamation
lol!

bikin aja topik baru ttg ayodance Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by LukmanGentong on Fri May 01, 2009 9:31 pm

Om afro

bagi yang udah nya CD lineagenya gw minta boleh gak ????

atau tempat beli nya dimana..

Soalnya saya juga pengen main kayaknya asik deh... cheers cheers cheers

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Boleh Tuh

Post by Andre on Fri May 01, 2009 9:43 pm

Boleh Nihh. KK ngajakin maen lineage ??bisa sih bisa...Di warnet ada game na...
Tapi Modalin donkZ..ama server mana(kalo ad Server)

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by Lil by on Fri May 01, 2009 10:27 pm

di server bartz..
ente di server mana?
tapi masih newbie nih

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by supervijay on Sat May 02, 2009 12:20 am

oiya,,,
kemaren tuh gw mukulin org di lineage, terus org yg gw pukulin mati. lol!
nyolot bgt tuh org. lol!

tp kl dah abis mukulin org nnt dapet hukuman gk ya?
bantu ya kk senior... Laughing

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 10:23 am

ada yang tau ga lineage2 jual buku guide kayak game2 lain gitu? kalo ada, kasi tau dong dijual dmn

penasaran sama bbrp quest yg blm selesai Mad

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by LukmanGentong on Sat May 02, 2009 10:26 am

Cari aja Di "Vega"

Di bandung sayangnya Jauh

setau gw di situ bnyk guide book..

Game2 aja ada mainan.. cheers

ccoba aja deh..

BTW : minta CD lineage nya donk kk

cheers cheers

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 10:32 am

gw aja main di warnet lol!

aduh penasaran bgt
cari via google cuma spotong2 doang guidenya

aduh aduh

need help!

jgn yg jauh2 tempatnya Crying or Very sad

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by Lil by on Sat May 02, 2009 11:27 am

*Naldo : liat di google aja banyak tuh guide sama tutornya..klo buku gw ga tau beli dmana

*Lukman : gw jg main di warnet tapi gw ntar mo minta installer ke temen gw tar klo udah ada gw kasih dah

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 11:28 am

eh eh barusan gw mo coba dl dari situs resminya ko g bs yah?

failed to connect trs
Sad

udah gt ada tulisan http ato ftp

itu maksudnya apa yah?

@billy:
udah gw liat2 td bil

trs ada cheat / bug yg bisa nambahin adena

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by Lil by on Sat May 02, 2009 11:31 am

*Naldo : liat dmana cheat nya?

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 11:44 am

td gw search di google ada ko

cari2 aja lupa gw soalnya

jd tuh katanya dengan modal 500 adena doang kita bisa dapet adena lebih banyak lg

katanya dateng ke tempat2 yg jual magic, trs bli sesuatu gitu sampe total barang / total harga 100jt kalo ga salah

jgn di ok dulu

lo masukin lagi 100jt nah ntr minus gitu harganya
trs tinggal lo sesuain aja deh sesuai dengan duit lo yg ada

tp gw masih blm ngerti gmn bil

tokonya dmn jg gw g tau Sad

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by LukmanGentong on Sat May 02, 2009 12:48 pm

*bily

Thanks ya kk cheers cheers cheers cheers

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by Lil by on Sat May 02, 2009 12:53 pm

sip sip

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 2:20 pm

untuk pemula dan lineage II player yg masih mo blajar2 dan butuh info2
masuk aja disini

http://draconicking.com/

td gw nemu gitu pas lg search2 di google

smoga membantu

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by LukmanGentong on Sat May 02, 2009 2:21 pm

Okeh kk Thanks cheers cheers cheers

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 2:23 pm

sama2 Very Happy

ntr di share yah nick di lineage nya

nick gw: naldoo
ras: human
server: bartz

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by LukmanGentong on Sat May 02, 2009 2:27 pm

tp Linaegenya blm punya hehehe nunggu dulu deh afro afro

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 2:36 pm

fyi, untuk bisa baca2 dari forum yg gw kasi td, kita harus registrasi dulu

jd jgn lupa yah Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by LukmanGentong on Sat May 02, 2009 2:43 pm

Itu 1 id 2 game ya ?

jadi ayodance sama linaege

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by Andre on Sat May 02, 2009 10:12 pm

kk aku pengen maen nihh tapi kk main server mana ama namanya sapa ??
biar bisa bareng gituuu

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 11:04 pm

nick gw: naldoo

server: bartz

ras: human

jd tuh 1 id bisa untuk smua game megaxus ato apa gitu lupa namanya
jd bisa ayodance, lineage, dll

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by Andre on Sat May 02, 2009 11:12 pm

Yoi saya udah ada ID ayodance jd gk usah buat ID lgkan ??

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 11:24 pm

iya ntr ke website lineage dulu trs login

nah ntr disitu ada pilihan untuk aktifin id buat main lineage dari id ayodance

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by Andre on Sat May 02, 2009 11:26 pm

Oke Dehh Bosss

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by Sponsored content Today at 6:12 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum