Log in

I forgot my password


ada yang main Lineage ga??

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 11:30 pm

slamat mencoba dan jgn lupa kalo udah main post disiini ya nicknya

fyi, ras yg berbeda tuh berarti tempat awal2nya jg beda Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by Andre on Sat May 02, 2009 11:52 pm

oke tenang aja akan ku samakan rasnya(human)server bartz.yg penting(modalin,GBin&jokiin)weleh2 lol!

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 12:12 am

buset deh

gw aja baru main Rolling Eyes

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by Andre on Sun May 03, 2009 4:17 pm

Mang kk masih lv brp dan duid masih brp ??? afro

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by Lil by on Sun May 03, 2009 4:23 pm

*andre : gw level 33 duid 1jt

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by LukmanGentong on Tue May 05, 2009 7:41 pm

bang bily udah ada blm cs nya ?

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Wed May 06, 2009 8:17 am

bah website yg gw kasih itu aneh dah
masa mo register ke forumnya malah disabled sama adminnya
aneh bgt ih

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by naldodisini on Wed May 06, 2009 8:31 am

untuk yg butuh informasi ttg apa aja di lineage2,
cari aja di website ini

www.lineage2.com

di bagian the library
dan untuk yg masih baru main liat di new player guide aja

ato ga disini

http://forum.megaxus.com/

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Lineage

Post by Firion on Wed Nov 18, 2009 3:04 pm

Gw juga maen d lineage II server Bartz
nickname:InfinitySoul(Doombringer)MinorityFirion(Ghosthunter)Verlove(FortuneSeeker) n Lovelysharon(Evasaint)^^
adena:500++JT....ehhehehe
lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Firion

Posts : 1
Join date : 2009-11-18
Location : Bengkulu

Back to top Go down

Re: ada yang main Lineage ga??

Post by Sponsored content Today at 9:57 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum