Log in

I forgot my password


how to reply the post?

View previous topic View next topic Go down

how to reply the post?

Post by the_apostasy on Fri May 01, 2009 2:49 pm

kalo belom bisa ngepost, gue coba coba bantu ya bokk Smile. Biar jelas deh ye alien


STEP 1 :

1. Kalo udah masuk thread dan pengen reply, coba lah ke paling bawah disana ada POST REPLY (yg gua lingkarin merah)



*cieh viki terkenal, masuk screenshot Laughing

STEP 2:

2. kalo udah di klik muncul ginian nih



lo ketik di worksheetnya, button2 diatas kan udah di terangin di depan tuh fungsi dan kegunaannya. Nah kalo udah selesai di situ ada 2 button. PREVIEW di kiri, SEND di kanan (gua lingkarin merah).

Preview berguna buat ngereview postingan lo jadinya begimanah ntar nya Smile

kalo udeh sreg sama postingan lo *cailah*, lo klik SEND

STEP 3

3. Kalo udeh ke kirim dan sukses ntar ada INFORMATION kayak begini nih



kaga usah di apa2in karna di redirect ke thread yg lo postingin

STEP 4

4. Kelar deh. HAHAHA

Buat yg kaga ngarti quote, ntar yee huehehehe

moga2 bermanpaat info2 dari gue. cukup sekian pelajaran hari ini study

HAIL TO LEO! LaughingLaughingLaughing




alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum