Log in

I forgot my password


angkatan 1 ada siapa aja ?

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by cax92 on Sun Jun 21, 2009 9:40 am

mang ada apa wktu itu ??

cax92
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 23
Join date : 2009-05-08
Age : 24
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by elvanz on Sun Jun 21, 2009 9:52 am

ribut" tuh si samuel bibir..
wkwk ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by cax92 on Sun Jun 21, 2009 1:43 pm

dia ngomong apa aja ??

cax92
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 23
Join date : 2009-05-08
Age : 24
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by setsuna_f_seiroy on Sun Jun 21, 2009 3:21 pm

buka aja forum 4th generation yang sma

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by samuelpepe on Mon Jun 22, 2009 8:18 am

elvanz wrote:ribut" tuh si samuel bibir..
wkwk ~
tuh bullying lagi

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by meilinda on Mon Jun 22, 2009 12:04 pm

sayaa ~~

meilinda
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 96
Join date : 2009-05-09
Age : 23
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by setsuna_f_seiroy on Mon Jun 22, 2009 4:13 pm

loh ada orang nyasar
swt lo mei

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by elvanz on Mon Jun 22, 2009 10:48 pm

samuelpepe wrote:
elvanz wrote:ribut" tuh si samuel bibir..
wkwk ~
tuh bullying lagi
kbiasaan...
abis samuel kn banyak..
zz

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by samuelpepe on Tue Jun 23, 2009 3:00 pm

elvanz wrote:
samuelpepe wrote:
elvanz wrote:ribut" tuh si samuel bibir..
wkwk ~
tuh bullying lagi
kbiasaan...
abis samuel kn banyak..
zz

aduh van2x jangan ngeles dah kelihatan jelas kok

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by elvanz on Tue Jun 23, 2009 3:34 pm

samuelpepe wrote:
elvanz wrote:
samuelpepe wrote:
elvanz wrote:ribut" tuh si samuel bibir..
wkwk ~
tuh bullying lagi
kbiasaan...
abis samuel kn banyak..
zz

aduh van2x jangan ngeles dah kelihatan jelas kok
cuy cuy..
emang panggilan lo dari smp itu juga..
kayanya lo di skola di panggil samuel bibir juga biasa aja..
kq jadi lebay si..
ckckckck ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by samuelpepe on Tue Jun 23, 2009 3:43 pm

elvanz wrote:
samuelpepe wrote:
elvanz wrote:
samuelpepe wrote:
elvanz wrote:ribut" tuh si samuel bibir..
wkwk ~
tuh bullying lagi
kbiasaan...
abis samuel kn banyak..
zz

aduh van2x jangan ngeles dah kelihatan jelas kok
cuy cuy..
emang panggilan lo dari smp itu juga..
kayanya lo di skola di panggil samuel bibir juga biasa aja..
kq jadi lebay si..
ckckckck ~

tolong bedakan dulu ama sekarang
biasa gimana bos saya mencoba agar tidak emosian coba pas SMP saya emosian sekali sekarang dah berubah anda ngomong kayak gitu malah membuktikan bahwa anda lagi bully saya...

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by elvanz on Tue Jun 23, 2009 4:21 pm

samuelpepe wrote:
elvanz wrote:
samuelpepe wrote:
elvanz wrote:
samuelpepe wrote:
elvanz wrote:ribut" tuh si samuel bibir..
wkwk ~
tuh bullying lagi
kbiasaan...
abis samuel kn banyak..
zz

aduh van2x jangan ngeles dah kelihatan jelas kok
cuy cuy..
emang panggilan lo dari smp itu juga..
kayanya lo di skola di panggil samuel bibir juga biasa aja..
kq jadi lebay si..
ckckckck ~

tolong bedakan dulu ama sekarang
biasa gimana bos saya mencoba agar tidak emosian coba pas SMP saya emosian sekali sekarang dah berubah anda ngomong kayak gitu malah membuktikan bahwa anda lagi bully saya...
gw gk lagi ngejek lo cuy..
cuma MANGGIL lo kok..
sambir sambir..

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by samuelpepe on Tue Jun 23, 2009 4:26 pm

elvanz wrote:
samuelpepe wrote:
elvanz wrote:
samuelpepe wrote:
elvanz wrote:
samuelpepe wrote:
elvanz wrote:ribut" tuh si samuel bibir..
wkwk ~
tuh bullying lagi
kbiasaan...
abis samuel kn banyak..
zz

aduh van2x jangan ngeles dah kelihatan jelas kok
cuy cuy..
emang panggilan lo dari smp itu juga..
kayanya lo di skola di panggil samuel bibir juga biasa aja..
kq jadi lebay si..
ckckckck ~

tolong bedakan dulu ama sekarang
biasa gimana bos saya mencoba agar tidak emosian coba pas SMP saya emosian sekali sekarang dah berubah anda ngomong kayak gitu malah membuktikan bahwa anda lagi bully saya...
gw gk lagi ngejek lo cuy..
cuma MANGGIL lo kok..
sambir sambir..

weleh2x van itu namanya labbelling hampir sama kaya bulliying tahu sosiologikan tentang teori edwin lemert?

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by setsuna_f_seiroy on Tue Jun 23, 2009 5:20 pm

labelling sama bullying beda kale
adoh adoh lo ga ngerti aja masih ngotot sam
swt"
taruhan sini ama gw
labelling sama bullying beda

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by elvanz on Tue Jun 23, 2009 9:15 pm

samuelpepe wrote:
elvanz wrote:
samuelpepe wrote:
elvanz wrote:
samuelpepe wrote:
elvanz wrote:
samuelpepe wrote:
elvanz wrote:ribut" tuh si samuel bibir..
wkwk ~
tuh bullying lagi
kbiasaan...
abis samuel kn banyak..
zz

aduh van2x jangan ngeles dah kelihatan jelas kok
cuy cuy..
emang panggilan lo dari smp itu juga..
kayanya lo di skola di panggil samuel bibir juga biasa aja..
kq jadi lebay si..
ckckckck ~

tolong bedakan dulu ama sekarang
biasa gimana bos saya mencoba agar tidak emosian coba pas SMP saya emosian sekali sekarang dah berubah anda ngomong kayak gitu malah membuktikan bahwa anda lagi bully saya...
gw gk lagi ngejek lo cuy..
cuma MANGGIL lo kok..
sambir sambir..

weleh2x van itu namanya labbelling hampir sama kaya bulliying tahu sosiologikan tentang teori edwin lemert?
gw gk nanya kaleeee..
mau labelling ato bullying..so whaat ???

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by samuelpepe on Thu Jun 25, 2009 9:29 am

van2x jangan berkeras kepala dulu
labelling dan bulliying hampir sama
1. sama2xmemojokan seseorang
contoh kalo labelling 1 orang yang melakukan penyimpangan sosial seperti mencuri langsung di labell bahwa ia pencuri maka ia menjadi pencuri beneran...
contoh bulliying salah satunya yang gampang soal fisik seseorang lihat British got talent kan ada susan boyle kayak encim2x gtu tapi suaranya emas bro...

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by elvanz on Thu Jun 25, 2009 10:39 am

samuelpepe wrote:van2x jangan berkeras kepala dulu
labelling dan bulliying hampir sama
1. sama2xmemojokan seseorang
contoh kalo labelling 1 orang yang melakukan penyimpangan sosial seperti mencuri langsung di labell bahwa ia pencuri maka ia menjadi pencuri beneran...
contoh bulliying salah satunya yang gampang soal fisik seseorang lihat British got talent kan ada susan boyle kayak encim2x gtu tapi suaranya emas bro...
gw gk nanya kaleee...

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by setsuna_f_seiroy on Thu Jun 25, 2009 10:52 am

samuelpepe wrote:van2x jangan berkeras kepala dulu
labelling dan bulliying hampir sama
1. sama2xmemojokan seseorang
contoh kalo labelling 1 orang yang melakukan penyimpangan sosial seperti mencuri langsung di labell bahwa ia pencuri maka ia menjadi pencuri beneran...
contoh bulliying salah satunya yang gampang soal fisik seseorang lihat British got talent kan ada susan boyle kayak encim2x gtu tapi suaranya emas bro...
berarti bener dong
kalo seseorang di labl sbagai TUKANG JUNK YANG SOK SUKSES
nantinya jadi gtu jga ya
wahahahahah
lucu sekali teori ini

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by samuelpepe on Thu Jun 25, 2009 11:10 am

loh roy saya cuma ngasih tahu ya terserah pendapat anda

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by samuelpepe on Thu Jun 25, 2009 11:18 am

sekarang saya tanya ama roy pernah merasakan di bulliying gak?

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by setsuna_f_seiroy on Thu Jun 25, 2009 1:31 pm

pernah lah
orang tiap hari gw bullyin orang di game
wahahahahahah
napa lo sam?
ngerasa?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by elvanz on Thu Jun 25, 2009 5:23 pm

wkwk

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by samuelpepe on Fri Jun 26, 2009 8:53 am

itu di game saya ngomongnya di tempat umum seperti sekolah

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by samuelpepe on Fri Jun 26, 2009 9:43 am

saya undang temen2x sekalian untuk datang ke tread motivasi saya di gosip and news

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by elvanz on Fri Jun 26, 2009 10:52 am

saya gk tertarik..
hha~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: angkatan 1 ada siapa aja ?

Post by Sponsored content Today at 6:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum