Log in

I forgot my password


Humor Lucu !!!

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Humor Lucu !!!

Post by elvanz on Tue May 05, 2009 8:36 pm

wakakkakaa ~
kocak" . . Razz

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Humor Lucu !!!

Post by ellen inggrid on Tue May 05, 2009 8:54 pm

hahaha ?

Abrakadabra...jadilah sayur asem!
Cowok #1: "Gokil! Tuh chef hebat banget ya, bisa masak sambil aktraksi sulap gitu."
Cowok #2: "Iya, hebat ya. Kan jarang ada chef yang bisa masak."

Kedai kopi di Jakarta, didengar oleh pengunjung lain yang ingin menyulap si cowok #2 menjadi kelinci...dan memasaknya.
______________________________________________________

Untung bukan masuk minggu keluar minggu...
Rekan #1: "Selamat ya pak, atas kelahiran anaknya."
Bapak baru: "Terima kasih."
Rekan #2: "Cowok apa cewek pak? Namanya siapa?"
Bapak baru: "Cowok, namanya Rakam."
Rekan #1: "Artinya apa pak?"
Bapak baru: "Itu...ibunya masuk rabu keluar kamis..."

Gatot Subroto, didengar seisi lift yang bersyukur orang tuanya dulu lebih kreatif.
_____________________________________________________________

Trotoar itu tempat buat ngopi dan nyantai...
Teman #1: "Jadi ceritanya Pak X itu jatuh dari motor karena ngindarin anak kecil yang main di trotoar..."
Teman #2: "Gimana bisa, emang motornya naek ke trotoar?"
Teman #1: “Naek gimana, ya di tengah jalan lah”
Teman #3: “Loh…?”
Teman #1: “Iya, di jalannya kan ada trotoarnya. Itu tuh (menunjuk ke bawah) yang buat nyebrang”
Temen #2: “Zebra Cross kale…”
Teman #1: “Hah, kok Zebra Cross sih? (bengong lama) Namanya Zebra Cross ya? Trus yang trotoar itu apa?”

Warung tenda di Pejompongan, didengar oleh semua pengunjung yang meragukan status mahasiwa orang itu.
_________________________________________________


Limited edition dong ah!

Cowok modis #1: "Keren banget tuh iPod, pengen beli ah gue!"
Cowok modis #2: "Yah, telat lu. Gua sih udah punya dari lama, tapi iPod gue mereknya Sony."

Didengar oleh seseorang yang ingin tahu kapan merger itu terjadi.


_____________________________________________________


Tauk, gak sempet kenalan

Cowok: "Eh, teh botol lo dilaletin tuh."
Cewek: "Oh ya? Sama siapa emang?"

Kantin kampus di Jakarta, didengar oleh teman-temannya yang hampir tersedak botol sosro.


_______________________________________________

Kadang-kadang nemu yang jambul sih...
Cowok: (memaki dengan nada tinggi) "CUMI GONDRONG!"
Cewek: "Dari dulu cumi emang gondrong, mana ada cumi gundul."

Office tower di Sudirman, didengar oleh beberapa rekan yang ingin meminjamkan sisir untuk si cumi.


______________________________________________________


Lewat SMS boleh?

Guru killer sedang mengabsen: "Yang tidak masuk, hayo tunjuk tangan!"

Didengar seisi kelas yang memilih diam daripada dirajam.
__________________________________________________

ngupingjakarta.blogspot.com

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Humor Lucu !!!

Post by inayoel on Sun May 17, 2009 2:31 pm

LukmanGentong wrote:GaJelas But Keep Posting !!! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Saat pulang sekolah Wildan dan Joko Pulang secara bersamaan, kemudian mereka membicarakan tentang Handphone 3G.

Wildan : "Eh Jok di dekat pasar klewer solo, ada kios HP yang menjual HandPhone 3G termurah se Indonesia lho? Cuma Rp. 300 ribu aja, baru dan bergaransi lagi."

Joko : "Ahh mana mungkin, lu salah info kali, itu mah klepon kali."

Wildan: "Nggak..!! sumpah ini HandPhone 3G beneran."

Joko : "Dimana-mana yang namanya HandPhone 3G masih diatas Rp. 1 juta, masih mahal."

Wildan: "Ini HandPhone 3G...... GILA bisa buat sms, GILA bisa buat telpon, GILA bisa buat main game juga."

Joko : ???###!!!....
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


Razz Hahahah kocak....

inayoel
GPS holic
GPS holic

Posts : 604
Join date : 2009-05-09
Age : 20

Back to top Go down

Re: Humor Lucu !!!

Post by inayoel on Sun May 17, 2009 2:35 pm

adry*daniel wrote:neh gw share gambar kocak...

di ambil dari street fighter...

silakan di simak..










yang ini kocak...

inayoel
GPS holic
GPS holic

Posts : 604
Join date : 2009-05-09
Age : 20

Back to top Go down

Re: Humor Lucu !!!

Post by scarletmoon on Sun May 17, 2009 4:46 pm

bego bener ituh.. huakakakaa

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Humor Lucu !!!

Post by elvanz on Sun May 17, 2009 9:49 pm

lol!

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Humor Lucu !!!

Post by Sponsored content Today at 9:59 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum