Log in

I forgot my password


ayo dong angkatan 4 hahaha..

Page 6 of 30 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by elvanz on Sat May 30, 2009 5:05 pm

wkwk ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by setsuna_f_seiroy on Sat May 30, 2009 6:22 pm

bwakakakakakakakak
oi van kasi video apaan gtu yang keren

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by elvanz on Sun May 31, 2009 10:10 am

tar gw cari ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by samuelpepe on Sun May 31, 2009 6:12 pm

hoam terserah deh mau ikut atau gak tetapi saya cuma mau kasih tahu orang sukses adalah mereka yang berani ambil risiko dan mencobanya dulu
silahkan kesini
http://globalprestasi.findtalk.biz/gossip-n-news-f9/hotbisnis-yang-tercanggihterdaftar-dan-terpercaya-t195.htm#9038

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by elvanz on Mon Jun 01, 2009 11:38 am

sip sam . .
HUAMZz

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by scarletmoon on Mon Jun 01, 2009 1:52 pm

no comment

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by elvanz on Tue Jun 02, 2009 11:50 am

wkwk

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by setsuna_f_seiroy on Tue Jun 02, 2009 12:57 pm

zzzzzzzzz gw udah denger kata itu dari siapa tau

ni ya asala lo tau
yang namanya resiko tuh banyak kemungkinan gagal kale


meski lo bilang gtu klo ttp aja gagal ya percuma

ya gaaaa???

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by scarletmoon on Tue Jun 02, 2009 1:15 pm

betuL...

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by setsuna_f_seiroy on Tue Jun 02, 2009 1:21 pm

terima kasih kawan

ga selalu petuah itu berguna

hidup kemungkinan yang tak terduga

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by elvanz on Tue Jun 02, 2009 2:37 pm

yoi bener tuh..


dengerin tuh the next bk teacher..PLEASE WELCOME....: SETSUNA F SEIROY...
ahahahaha

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by setsuna_f_seiroy on Tue Jun 02, 2009 2:43 pm

zzzzzz
BK teacher

gw mah bukan gru BK

gw mah GAME TEACHER

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by elvanz on Tue Jun 02, 2009 3:51 pm

wkwk ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by diga anggana on Tue Jun 02, 2009 4:06 pm

absen!

diga anggana

Posts : 1
Join date : 2009-06-02
Age : 23

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by samuelpepe on Tue Jun 02, 2009 4:32 pm

setsuna_f_seiroy wrote:zzzzzzzzz gw udah denger kata itu dari siapa tau

ni ya asala lo tau
yang namanya resiko tuh banyak kemungkinan gagal kale


meski lo bilang gtu klo ttp aja gagal ya percuma

ya gaaaa???

waduh gawat nih kata2x diatas. anda ini bagaimana sih?
ok2x saya tanya anda dulu
anda mau sukses atau tidak?
orang sukses tidak pernah under estimate orang tetapi always encourge.
jangan gunakan the power of statement untuk ini bukannya membuat orang termotivasi untuk sukses tetapi membuat orang mudah menyerah. tolong pelajari lagi deh....

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by samuelpepe on Tue Jun 02, 2009 4:34 pm

Spoiler:
Asyik juga ngomongin KAYA dan MISKIN ya ....

Mitos berbakat kaya atau tidak, memang merupakan alasan menjadi kaya atau miskin!

ALASAN KAYA atau MISKIN

Kenapa ada orang pensiun kaya dan miskin? Masalah ini memikat filsuf, ahli pikir, ahli mistik, dan guru. Ada jutaan pria dan wanita yang bermula miskin menjadi kaya sehingga banyak orang ingin tahu kenapa terjadi dan apa aturan bakunya agar orang lain bisa kaya juga.

AKUMULASI SEMAKIN BANYAK

Apa artinya? Istilah populernya, "Yang kaya semakin kaya, yang miskin semakin miskin." Orang yang bisa menabung cenderung bisa menabung lebih banyak. Orang yang tidak bisa menabung cenderung kehabisan uang melulu. Kenapa bisa demikian? Prinsip sukses menyatakan bahwa tujuan manusia adalah sederhana. Yakni, menjadi apa yang Anda pikirkan setiap saat.

MENGONTROL PIKIRAN

Apapun profesi Anda, berkembanglah sesuai realita. Ciptakan dunia dengan hal-hal yang Anda pilih sesuai buah pikiran. Kebetulan orang kaya mengisi pikiran dengan pikiran, perkataan, gambar, citra kekayaan, pengaruh, sukses, produktifitas, dan solusi masalah. Pikiran ini memicu daya tanggap pikiran terhadap hal-hal yang dianggap penting.

MENGAKTIFKAN DAYA TANGGAP

Jika ingin sukses di binis Network Marketing (VNET), Anda harus mencari berita atau informasi tentang Network Marketing. Apapun informasi tentang Network Marketing di web, di koran atau majalah, akan memikat Anda. Informasi selalu tersedia. Namun otak tanggap terhadapnya. Inilah fungsi daya tanggap otak atau reticular cortex.

MENGHINDARI BERPIKIR MISKIN

Apa yang dipikirkan orang miskin? Mereka memenuhi pikiran dengan kemiskinan, kekurangan, kelangkaan, dan ketidakmampuan. Mereka selalu mencibir betapa sedikit uang yang dimiliki, betapa mahal semua barang, dan betapa banyak kebutuhan yang harus dibayar. Apa yang selalu dipikirkan setiap saat adalah betapa sedikit uang yang ia miliki.

BERPIKIR SEPERTI PILA PIKIR ORANG KAYA

Orang kaya berpikir berapa banyak uang yang dimiliki, berapa banyak uang yang diinginkan, apa yang harus dilakukan untuk mendapatkan uang dan merealisasikan keinginan.

KETAHUI CARA BERPIKIR ORANG KAYA !

Inilah aturan buat Anda. Jika ingin SUKSES, ketahui apa yang GAGAL dan yang SUKSES. Jika ingin KAYA, ketahui apa yang dipikirkan orang MISKIN, dan HINDARI cara berpikir demikian. Sebaliknya, jika ingin KAYA, ketahui apa yang dipikirkan. Apa yang mereka baca? Bagaimana meluangkan waktu? Pelajari kehidupannya? Baca cerita atau otobiografinya? Dengarkan pendapatnya ketika diwawancarai media dan direkam di kaset. Semakin banyak yang dapat diketahui tentang apa yang dipikirkan dan dibicarakan orang KAYA, dan Anda melakukan hal yang sama, semakin cepat Anda akan memetik hasilnya.

:: REKOMENDASI ::

Berikut ini dua hal untuk merealisasikan mitos bakat menjadi orang kaya:

- Pertama, putuskan mulai sekarang bahwa Anda akan berpikir dan membicarakan keberhasilan dalam keuangan sesuai yang diinginkan. Tolaklah pembicaraan tentang kegagalan dalam keuangan.

- Kedua, daripada bilang, "Saya tidak mampu," tanyakan saja, "Bagaimana saya bisa meraihnya?" Ketika memikirkan apa yang diinginkan tetapi tidak punya uang, tanyakan, "Bagaimana?"

Bagaimana Anda dapat meraihnya? Apa yang harus dilakukan untuk merealisasikannya? Apa pilihan Anda? Bagaimana beralih dari tempat Anda berada menuju tempat yang diinginkan? Tipe sikap ini akan mengubah kehidupan Anda ...

Salam Sukses untuk Anda semua,
Go FREEDOM !!!

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Sheiisen on Tue Jun 02, 2009 4:57 pm

Bosen... Ulum menyebalkan Mad

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Sheiisen on Tue Jun 02, 2009 5:01 pm

Menurut gue bisnis bagus kok terutama bisnis di kalangan anak remaja..
Tapi gue rasa promosiinnya jangan kelewat berlebihan juga...
Orang yang mau ikut kadang2x jadi malu sendiri...Jujur aja.. lol!

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by scarletmoon on Tue Jun 02, 2009 5:09 pm

wahahahhaha... 100 buat sheiisen~

ngomong" sheiisen tu sapa???

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Sheiisen on Tue Jun 02, 2009 5:20 pm

Manusia.. hehehehe Smile

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by scarletmoon on Tue Jun 02, 2009 5:29 pm



nama bu.. nama...

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Sheiisen on Tue Jun 02, 2009 5:32 pm

Ya udah daripada bahas nama gue mending bahas yang laen..
Smile

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by elvanz on Tue Jun 02, 2009 5:42 pm

samuelpepe wrote:
setsuna_f_seiroy wrote:zzzzzzzzz gw udah denger kata itu dari siapa tau

ni ya asala lo tau
yang namanya resiko tuh banyak kemungkinan gagal kale


meski lo bilang gtu klo ttp aja gagal ya percuma

ya gaaaa???

waduh gawat nih kata2x diatas. anda ini bagaimana sih?
ok2x saya tanya anda dulu
anda mau sukses atau tidak?
orang sukses tidak pernah under estimate orang tetapi always encourge.
jangan gunakan the power of statement untuk ini bukannya membuat orang termotivasi untuk sukses tetapi membuat orang mudah menyerah. tolong pelajari lagi deh....

ohh ok ok ~
huaaamz ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by elvanz on Tue Jun 02, 2009 5:43 pm

lma" jadi debat club enee . . .

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by samuelpepe on Tue Jun 02, 2009 5:47 pm

ya udah deh
tapi boleh tuh buat debate club

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Sponsored content Today at 9:08 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 30 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum