Log in

I forgot my password


ayo dong angkatan 4 hahaha..

Page 27 of 30 Previous  1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29, 30  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by setsuna_f_seiroy on Sat Jul 18, 2009 12:28 pm

wkowkowkowkowkwowkowkow
wkwkwkwkwk
ayooo coy

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Haseo on Sat Jul 18, 2009 1:18 pm

klo budi gak jadi bermain bola kan gak asik
hwhwwhwh mulai cr dmn neh?
jgn" d sklh ad lg wkwkwkkwkw

Haseo

Posts : 10
Join date : 2009-07-18
Age : 24
Location : The World R:2

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Sat Jul 18, 2009 4:35 pm

waw... seru kli y klo d skul ad... O_O

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by elvanz on Sat Jul 18, 2009 10:35 pm

oe haseo siapee ??

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by scarletmoon on Mon Jul 20, 2009 10:50 am

haseo tu haneeeep...

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by elvanz on Mon Jul 20, 2009 8:15 pm

oooooooooohhhhhhh

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by samuelpepe on Sat Jul 25, 2009 5:37 pm

ayo kunjungin donk tread saya donk tentang guru2x di GPS

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Sat Jul 25, 2009 5:50 pm

mna d mna ad d mna mna, mna mna mna ad di mna mna??

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by setya_and1 on Tue Jul 28, 2009 6:37 pm

jalan kmana???

setya_and1

Posts : 19
Join date : 2009-05-10

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by setsuna_f_seiroy on Tue Jul 28, 2009 6:39 pm

jalan?
loh kok jalan?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by scarletmoon on Thu Jul 30, 2009 7:58 pm

Staccato wrote:sial ktauan... gw harus kluar dr kota ini dan mngganti nama mnjd Wikini

srius dah... bodo bener ni bocah..

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by samuelpepe on Sat Aug 01, 2009 12:17 pm

hmm

minta penjelasan donk kenapa beberapa anak2x angkatan 4 ini sedang membuat lelucon tentang mizone dan di arahkan kesaya
mohon penjelasannya

apakah ada masalah?
ada yang benci dengan saya?
karena postingan saya di sini?
atau hal lainnya?

so, i'm waiting your answers....

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Sat Aug 01, 2009 12:33 pm

wakakakakakak.. gw dger tuh critany... konyol... haha

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by setsuna_f_seiroy on Sat Aug 01, 2009 4:51 pm

salah satunya postingan lo di sini sam
dan sisanya kelakuan lo di sekolah
sorry kalo lo emang tersinggung
kita hanya sekedar membuat komedi
hahahahahahaha

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by adchonx on Mon Aug 03, 2009 9:04 pm

samuelpepe wrote:hmm

minta penjelasan donk kenapa beberapa anak2x angkatan 4 ini sedang membuat lelucon tentang mizone dan di arahkan kesaya
mohon penjelasannya

apakah ada masalah?
ada yang benci dengan saya?
karena postingan saya di sini?
atau hal lainnya?

so, i'm waiting your answers....
Just Joking lah... Si Ko L juga dulu pernah dikatain koko cantik... atau gue juga pernah dulu.. ya bercanda aja lah sam..

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Mon Aug 03, 2009 9:26 pm

lu jga liat gw kan wktu d ceng"in itu ama Tyan dll.. gw biasa aj... ikutin aj ejekanny... HAHA

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by samuelpepe on Tue Aug 04, 2009 7:03 am

setsuna_f_seiroy wrote:salah satunya postingan lo di sini sam
dan sisanya kelakuan lo di sekolah
sorry kalo lo emang tersinggung
kita hanya sekedar membuat komedi
hahahahahahaha

forum is forum...
kenapa tidak di bicarakan secara empat mata?
tahu bullying gak?

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by samuelpepe on Tue Aug 04, 2009 7:05 am

just share
http://jisc.eramuslim.com/gentong_ilmu/display/50-what-is-bullying

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Tue Aug 04, 2009 5:09 pm

oohh.... lu 'mrasa' d bullying??? lagian d kta kan bcanda doang Sam..

lu liat gk gw wktu istirahat wktu itu?? yg gw d ejek" ama Tyan, Tyo, gtu... itu yg lu mksd bullying???? bagi gw 'gk'....

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Tue Aug 04, 2009 5:11 pm

gw baca yg "memanggil nama orang tua" itu termasuk bullying.... sbnerny itu sih tergantung individu yah... dia mrasa trganggu ato gk dg hal" smacam itu... dan skali lkg bwat gw itu 'gk' mngganggu gw... mlah ktawa" aj...

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Tue Aug 04, 2009 5:24 pm

mnding klo lu MERASA d bullying, lu jgn ksel gk jelas dan nyari artikel aneh" bwat membuktikan sesuatu...... lu blajar knp lu bsa d bullying... ap yg slah sma lu... lu hrs ngapain biar gk d gtuin lg..... apakah sifat loe.... ato hal lain.... hal" smacem itu... jgn mlah minder, depresi dll.....


sbnrny lu ud nany knp lu d gtuin kan... dan ud d JAWAB sma ROY...

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by samuelpepe on Wed Aug 05, 2009 6:46 am

cuma mau klarifikasi
w bukan cuma diejek kayak gitu ada anak2x bisnis ikut2xan
kasar lagi. bullying itu gak boleh ada undang2xnya.
diamerika diusut tuntas kalo ada yang bullying.
bisa dibilang hukumnya haram kalo bullying...
ada kata seperti ini :dan sisanya kelakuan lo di sekolah
coba apa kelakuan saya yang membuat anda melakukan ini?

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by samuelpepe on Wed Aug 05, 2009 9:17 am

hmm coba saya tanya siapa yang mau di bullying?
dan siapa yang suka atau hobi ngebully orang lain?
anda tinggal jawab ya atau tidak tapi tolong tulis alasannya.

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by samuelpepe on Wed Aug 05, 2009 9:36 am

kalo saya bilang tidak
karena, saya bukan perfect human in this world
dan banyak dampak negatif dari bullying yang melakukan bisa jadi kriminal yang jadi korban bisa sakit hati dan depresi dan membalas dendam....

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by setsuna_f_seiroy on Wed Aug 05, 2009 6:26 pm

kalo di bully gwe ga suka -kenapa? karena gw ga ngelakuin hal" yang bikin iritasi sama orang
kalo suka ngebully ?juga ga
tergantung tingkat keanehan seseorang baru gw bullying

jujur ya sam kalo gini caranya lo tuh g bisa di bawa santai
yang harusnya ngmng 4 mata sama anak" tuh lo sam

orang lo kga [pernah ngmng sama anak" kok
sukanya menyendiri

kalo mau ga di katain yah berbaur lah sama yang sejalan sama lo
kalo ga ada ya berarti lo musti cari jalan agar bisa nimbrung sama mereka

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Sponsored content Today at 3:03 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 27 of 30 Previous  1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29, 30  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum