Log in

I forgot my password


ayo dong angkatan 4 hahaha..

Page 28 of 30 Previous  1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Wed Aug 05, 2009 7:29 pm

anak business mah gk ush d tany Sam... modelny aj kek gtu.. ya lu jauhin mereka lah...

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Wed Aug 05, 2009 7:49 pm

skrg gw tany... "knp lu mrasa d bullying??" pdhal itu sndiri kan relative, tergantung masing" individu mna yg mnurut mreka klewatan...

emngny itu kenyataanny lu kyk ap yg mereka katain?? itu faktany ato bkan?? klo bkan gk ush sewod... klo bukan dan lu sewod, brarti itu faktany...

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by elvanz on Wed Aug 05, 2009 9:29 pm

heaaaaaaaa........
i'm baaaaaaaaaaack...
wkwk...........

apa kabaaaaaaaaaar semuaaaaaaaaa ????
wkwk cacad gw

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by samuelpepe on Thu Aug 06, 2009 2:19 pm

jah w tuh punya memori buruk dengan bullying dari SD, SMP ampe sekarang belum free of bullying
saya ingin sharing dengan temen2x semua....
kenapa saya menyendiri?

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by samuelpepe on Thu Aug 06, 2009 2:20 pm

sejak awal masuk ke dalam kelas sebelas saya merasa ada yang tidak suka dengan saya. dan setelah kejadian yang miss pesta masuk kelas math...semakin membuktikan ada yang kurang suka.
saya coba melihat siapa yang benar2x mengerti tentang bullying dan kalo teman lagi seperti itu apa yang harus mereka lakukan?
sama sekali tidak apa 0%

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Thu Aug 06, 2009 6:31 pm

samuelpepe wrote:jah w tuh punya memori buruk dengan bullying dari SD, SMP ampe sekarang belum free of bullying
saya ingin sharing dengan temen2x semua....
kenapa saya menyendiri?

itu masa lalu... lupain aj.. blajar dr pengalaman!

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Thu Aug 06, 2009 6:42 pm

samuelpepe wrote:sejak awal masuk ke dalam kelas sebelas saya merasa ada yang tidak suka dengan saya. dan setelah kejadian yang miss pesta masuk kelas math...semakin membuktikan ada yang kurang suka.
saya coba melihat siapa yang benar2x mengerti tentang bullying dan kalo teman lagi seperti itu apa yang harus mereka lakukan?
sama sekali tidak apa 0%

klo emng ad yg gk ska sma lu trus lu mau ap?? ap mau musuhin dy jga?? ato mau berusaha berteman sma dy?? ato netral, cuek??

cri solusiny, jgn sebabny....



yg gw liat lu mlah nyari arti ap itu bullying trus d share d sni... yah gpp sih itu bgs, tp bwat lu itu memberikan lu solusi gk??


jgn mnyndiri Sam.. lu tau tentang istilah" sosiologi kek labeling yg dlu itu tp kekny lu lupa 1 hal yg mendasar dr sosiologi,,,,, kita makhluk sosial, btuh temen, gk bsa hdp sndiri.......

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by scarletmoon on Mon Aug 10, 2009 11:30 pm

waow... master civic and sociology..
ajarin gw dong.. ulangan civic gw ga ngarti nih

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by samuelpepe on Tue Aug 11, 2009 6:36 am

lho ngerti bullying tidak bukan masalah itu aja di sekolah kita harus free of bullying

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Tue Aug 11, 2009 6:33 pm

bullying d pkirin... = ="


biarin aj khalee... hwhw

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by samuelpepe on Wed Aug 12, 2009 6:17 pm

jah kalo ada yang ngatain dan ngolok2x anda gimana?
diam saja?
kalo diam aja malah menjadi2x donk karena penasaran
salah satunya jakson tuh pada gak kasihan apa?

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by scarletmoon on Wed Aug 12, 2009 6:28 pm

jakson?
apa lu ga liad? dia cuma anggep itu bcanda?
bahkan dia masi bisa ngobrol bareng sama mreka yg suka olok" dia
look! benny yg biasa ejek" dia toh suka ngobrol jga sama dia..

jadi? intinya yg anggep dia di bully tu cuma siapa? hayo?

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Wed Aug 12, 2009 7:11 pm

gw aj sering Sam d gtuin... TUH AMA ^^^^^ jga pernah!!! akakakakakak

gw d cap jd org tercacad d X3 dlu! HWAHWAWHAWHAHWA

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by scarletmoon on Wed Aug 12, 2009 7:58 pm

bukannya itu si mei?
tapi malah seneng tu bocah..

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Wed Aug 12, 2009 8:07 pm

yah walopun kenyataanny dye, yg d cap mlah gw... = =" haha

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by scarletmoon on Wed Aug 12, 2009 8:09 pm

tapi lu juga seneng d katain cacad..

malah bertindak lebih cacad lagi..



jadi bingung gw

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Wed Aug 12, 2009 9:22 pm

wuakakakakaka!!! itulah saya!! MWAHAHAHAHA

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by scarletmoon on Wed Aug 12, 2009 9:24 pm

tuh kan ngaku skaligus mulai cacadnya..

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Wed Aug 12, 2009 9:47 pm

whuahwuahuwhuahuwah

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by scarletmoon on Thu Aug 13, 2009 8:46 pm

cacad!

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by samuelpepe on Sat Aug 15, 2009 6:37 pm

BTW dah pada ngeliat gosip tentang marsyanda blum?

sebagian besar karena pada bullying dia tuh
jadi mohon hentikan segala tindakan bullying
kita mikirnya untuk kedepan bukan sekarang/kenikmatan sesaat...
jadi please stop bullying.

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Sat Aug 15, 2009 9:21 pm

eh iya Marshanda knp yak??


bullying itu tergantung org jga Sam.. terkadang persahabatan tanpa ejek"an mah gk seru! WHAWWHAWHA

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by samuelpepe on Tue Aug 18, 2009 6:48 pm

marsyanda tu broken home bapaknya ninggalin dia ama ibunya kalo gak salah... trus dia sempet jadi victim bullying makin tambah deh penderitaannya.....

masa iya sih sahabat pake ejek mengejek?
pasti ada titik dimana dia sudah meresa muak dan mungkin bisa membuat persahabatan itu hancur....

tergantung gimana bro?
siapa yang mau dibullying kemaren2x saya tanya pada jawabnya gak mau
sekarang bilangnya tergantung orang?

duh jadi bingung

saya buat kesimpulan saja bahwa anak2x GPS itu seperti tidak care dengan masalah ini 1 hal yang paling buruk mereka tidak care terhadap masadepan mereka/mikirnya sekarang(kenikmatan dunia sesaat salah satunya ya bullying).
mohon bisa dimengerti. (bukan maksud menggurui tapi untuk di renungi)

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Tue Aug 18, 2009 10:42 pm

WOY.. lu liat gk gw waktu itu d ejek ama Tyan pasangan ama Kevin!? wuakaka

gw gk marah, gw marah boongan itu, yg laen ktwa" aj kan??! gw jga cengengesan... HAHA

emng ngejekny jga gk keterlaluan lah Sam, pasti dalam batas becanda... klo ngejekny yg nafsu ampe bkin marah mah emng niat nyari ribut namany.. HAHA

gw jga pernah marah klo d kerjain, itu pun krn gw lg bad mood, tp gw gk ngejauhin sapa", ama yg bkin gw ksel jga gk.. gw sadar gw yg slah, knp gw smpe ksel/marah... toh mereka cma bcanda.. (namany org lg bad mood yah... haha)


ya iyalah lu nanyanya "mau d bullyin gk?" ya jawabanny gk mau, cba lu tany "d katain bego marah gk?" "d dorong gni marah gk?" kan gw bilang bullying tuh relative jd klo lu nany setiap org "mau d bullying gk?" ya mereka bkalan mkir sesuatu yg bkin mereka ksel, dan itu relative! jd otomatis mereka bilang gk mau...



klo yg d bilang masa depan bru d pkir skrg ato mlah blon d pkirin emng gw setuju, gw jga gtu... skaliny pun ud gw pkir gw msh ragu itu yg tepat ato gk... abs kadang kan org misal cita" mo jd Dokter, eh ntar jd Artis... (mending) lah klo cita" jd artis, ntarny jd tukang ojeg.. = ="

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Staccato on Tue Aug 18, 2009 11:02 pm

(deleted)


Last edited by Staccato on Tue Aug 18, 2009 11:21 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : mo d delete tp gtau carany.. haha)

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: ayo dong angkatan 4 hahaha..

Post by Sponsored content Today at 3:01 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 28 of 30 Previous  1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum