Log in

I forgot my password


horror horror

Page 5 of 33 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 33  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: horror horror

Post by aLo_olipe on Sat May 02, 2009 9:51 pm

adri jayus nihh, merusak suasana. ha ah ah aha ha ha ha


si OB berpengalaman sekali ya, paling serem bagian mana nova?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Sat May 02, 2009 9:58 pm

menurut aku sih yang paling serem pas dateng pagi itu, ka. aku kan ska ngobrol sama OB, dia suka cerita ttg guru native itu, nah selama ini aku ngerasa ada hbungannya aja sama cerita dan pengalaman aku yang di "TAMPAKIN" makhluk itu. affraid affraid

tapi sekali lagi kalo kita taat beragama pasti semua ga akan buat kita takut, dan jangan pernah ngusik kehidupan mereka mereka ga akan ganggu, paling cuma nampakin doang. hehe

anyway, kalo masalah cerita horror saya banyak, pengalaman sendiri. makanya semenjak suka dapet pengalaman gitu jadi suka horror.

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by adry*daniel on Sat May 02, 2009 10:05 pm

beuh....

mendingan nonton film action deh...daripada nonton film horror...

gak kuat mata pikiran dan kelenjar2 lainnya..

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Sat May 02, 2009 10:07 pm

adry*daniel wrote:beuh....

mendingan nonton film action deh...daripada nonton film horror...

gak kuat mata pikiran dan kelenjar2 lainnya..

tapi kak, kalo film horror indo mah yang ada malah kayak bluefilm. rabbit

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by Deszantara Ziky on Sat May 02, 2009 10:14 pm

@ kakak nova.
web yang kaka kasi loading nya lama bener .
ahahah

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Sat May 02, 2009 10:16 pm

@ deszan : hihihi masa sih? waduh, gue belum nyoba tuh.. hem. emang udah nyoba? atau ga jadi gara" loading lama? afro

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by aLo_olipe on Sat May 02, 2009 10:17 pm

nova wrote:
adry*daniel wrote:beuh....

mendingan nonton film action deh...daripada nonton film horror...

gak kuat mata pikiran dan kelenjar2 lainnya..

tapi kak, kalo film horror indo mah yang ada malah kayak bluefilm. rabbit


hahaha. pernah nntn blue film yaaa?? KETAUANN!! cyclops cyclops cyclops

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by Deszantara Ziky on Sat May 02, 2009 10:17 pm

@ kak nova
iya loading lama bet.
males nunggunya
uda 10 mnitan.
ahahahah

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by karin.antaria on Sat May 02, 2009 10:21 pm

hm emang global rada angker yaah serem deh lama lama hehehehe. biasa ny sih yng udah lama tinggal d sana pasti tau cerita awal mula tempt itu hehehehhe

karin.antaria
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 144
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : kamar

http://karinantharia.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Sat May 02, 2009 10:24 pm

oLa_olipe wrote:
nova wrote:
adry*daniel wrote:beuh....

mendingan nonton film action deh...daripada nonton film horror...

gak kuat mata pikiran dan kelenjar2 lainnya..

tapi kak, kalo film horror indo mah yang ada malah kayak bluefilm. rabbit


hahaha. pernah nntn blue film yaaa?? KETAUANN!! cyclops cyclops cyclops



wahahaha, engga kak. pernah sih cuma karena ke tidak sengajaan pas nnton film "hantu jamu gendong" haha nonton sekelas. Very Happy

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by aLo_olipe on Sat May 02, 2009 10:24 pm

karin.antaria wrote:hm emang global rada angker yaah serem deh lama lama hehehehe. biasa ny sih yng udah lama tinggal d sana pasti tau cerita awal mula tempt itu hehehehhe

awalnya c rawa2 doank, tapi ap isi rawa2 nya gak tau tu..

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Sat May 02, 2009 10:25 pm

hehe, iya tuh, ampe sekarang masih ada bekas rawa gitu. sama rumah kosong.

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by the_apostasy on Sat May 02, 2009 10:30 pm

oLa_olipe wrote:awalnya c rawa2 doank, tapi ap isi rawa2 nya gak tau tu..

RAWAMANGUN kali yee hauhauhaua Laughing



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by aLo_olipe on Sat May 02, 2009 10:32 pm

@leo : kriiiikkk krrriiiikk krrriiiikk

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Sat May 02, 2009 10:36 pm

hahaha, kak leo ngelawak aja nih. lol!

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by the_apostasy on Sat May 02, 2009 10:42 pm

hahahaha

ude ah nglawak nya. nyok ah yg mau share,

gua lebih demen dengerin sih, selama ini kaga pernah ketemu nyang begituan Very Happy



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by karin.antaria on Sat May 02, 2009 10:43 pm

rawa? hm emang isi ny rawa apa? kenapa rata rata sekolah d bangun dari tanah kosong atau ga rawa rawa?

karin.antaria
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 144
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : kamar

http://karinantharia.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Sat May 02, 2009 10:44 pm

tapi kadang kadang ada orang yang habis ngedengerin pengen ngerasain gara" penasaran. hihi

jelangkung itu bener ga sih?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by the_apostasy on Sat May 02, 2009 10:49 pm

karin.antaria wrote:rawa? hm emang isi ny rawa apa? kenapa rata rata sekolah d bangun dari tanah kosong atau ga rawa rawa?

soalnya kalo udah ada bangunannya sekolah nye taro mana?

huehheheheh Laughing


oiya ngomong2 jelangkung tmn gua pernah nyoba terus brhasil BAHHAHAHAHA horror yee



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by aLo_olipe on Sat May 02, 2009 10:52 pm

hah? gimana cerita lebih lanjut nya le? jelankung2 itu?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Sat May 02, 2009 10:52 pm

berhasilnya gimana tuh, kak?
emang fungsinya apa sih? sering denger cuma ga tau banyak.

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 10:54 pm

astaga pada brani2 banget si nyoba2 gituan

ah kalo gw mah bisa gila!

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by the_apostasy on Sat May 02, 2009 10:56 pm

jadi boneka nya bisa nulis nama arwahnya sendiri gt BAHAHAHA Evil or Very Mad

pernah di kasih tau gue nama arwah siapa cuma lupa heheh

ga ada fungsinya sih, hiburan orang2 sarap doang Laughing




alien alien alien


Last edited by the_apostasy on Sat May 02, 2009 11:00 pm; edited 1 time in total

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by karin.antaria on Sat May 02, 2009 10:57 pm

ka the_apostasy : tapi kan ka, serem juga kn kalo misalny tanah kosong ny dari kuburan, rawa rawa gitu hehehehehhe

karin.antaria
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 144
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : kamar

http://karinantharia.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Sat May 02, 2009 11:00 pm

tapi katanya ada juga yang biasa make jelangkung buat kayak minta ini minta itu ya? dan yang pernah saya dengar, itu kalo arwahnya ga pergi yang ngundang itu arwah bakal gendong arwahnya kemana aja. dan jelangkung punya tumbal. Question

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by Sponsored content Today at 9:09 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 33 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 33  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum