Log in

I forgot my password


horror horror

Page 2 of 33 Previous  1, 2, 3 ... 17 ... 33  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: horror horror

Post by nova on Fri May 01, 2009 10:18 pm

kenapa the house? hihi ada lagi dezsan, goliath the soothsayer udah nyoba?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by LukmanGentong on Fri May 01, 2009 10:20 pm

Left 4 dead aja..

Game Zombie yang berutal..

Diakibatkan karena Infeksi..

Kea residentevil gitu deh,,

Cuman lebih brutal zombinya macem2. Hunter.smoke.boomer.

Coba aja cari di google

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by Deszantara Ziky on Fri May 01, 2009 10:22 pm

@ nova

Web nya apah tuh ?

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Fri May 01, 2009 10:36 pm

Deszantara Ziky wrote:@ nova

Web nya apah tuh ?


www.newgrounds.com/portal/view/422645

coba deh, kasih tau gue ya habis itu. Very Happy lol!

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by Deszantara Ziky on Fri May 01, 2009 10:43 pm

bsk aja
ngga untuk mlm ini.
hahaha

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by aLo_olipe on Fri May 01, 2009 10:45 pm

wah gw ada cerita seru di global

kejadian nya tu pas gedung sma blom jadi, jadi kita maseh numpang di smp.
waktu lagi foto2 di wc lante dua, ada cewe rambut merah, ngintip dari kamar mandi no 1 (kamar mandi yang buat cuci kaki ama tangan doank)

HORROR ABIS!!!

sayang nya foto nya uda di apus,
soalnya ada tante nya viki bilang kalo gw di tempelinn..


affraid affraid affraid affraid affraid affraid

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Fri May 01, 2009 10:45 pm

Deszantara Ziky wrote:bsk aja
ngga untuk mlm ini.
hahaha

kenapa? hihi takut ye?
lol!

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Fri May 01, 2009 10:49 pm

oLa_olipe wrote:wah gw ada cerita seru di global

kejadian nya tu pas gedung sma blom jadi, jadi kita maseh numpang di smp.
waktu lagi foto2 di wc lante dua, ada cewe rambut merah, ngintip dari kamar mandi no 1 (kamar mandi yang buat cuci kaki ama tangan doank)

HORROR ABIS!!!

sayang nya foto nya uda di apus,
soalnya ada tante nya viki bilang kalo gw di tempelinn..


affraid affraid affraid affraid affraid affraid


stuju, kak. nah aku juga sering di toilet, pas itu berdua sama temen aku, dan parahnya pas itu habis ngerjain orang di toilet. lantai 1, 2, 3. ckck affraid affraid affraid

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 10:52 pm

anjrit serem abis pale

gw baru nyampe rmh nih
gila global seserem itu ya? ya ampun dulu gw ga pernah ngalamin kayak gitu si Rolling Eyes

gw seneng aja kalo crita horor tp abis itu knp slalu gw ga bisa tidur??

Suspect Suspect

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Fri May 01, 2009 10:56 pm

wahaha, kita terbalik kak naldo. Very Happy
kalo ngomongin horror bawaannya pengen cepet tidur, takut, wkwk

global makin berhantu. zzzz awal semester 1 udah ada anak kelas 10 yang katanya kerasukan, hiiii. affraid

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by aLo_olipe on Fri May 01, 2009 11:00 pm

HAH? kersukan? dih jaman kita blom pernah tu..
gedung smp blom di berkatin tu nova..

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Fri May 01, 2009 11:02 pm

hihi, iya mungkin kak. eh iya, kk tau cerita ttg guru native yang meninggal itu ga?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 11:03 pm

astaga

mungkin setannya pengen ikut skolah jg kali
*mengubah topik gitu biar jd lucu biar ga ketakutan sndiri*


lol!

itu gmn lg yg kerasukan critanya nov?
buset brarti kalo ada setan dateng tiba2 nyamperin lo, lo langsung tidur gitu di tempat??

lol! lol! lol!

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Fri May 01, 2009 11:08 pm

haha, husssssss jangan gitu kak. masalahnya terkadang gue suka di"tunjukin" pas disekolah, seperti post saya yang sebelumnya ga mungkin tidur langsung pingsan iya.. hehe

kalo dari penuturan (haha bahasanya indah) orang orang anak ya kerasukan itu bengong di kelas waktu pelajaran bahasa sunda, pak eka (kenal ga kak?)

seketika katanya dia teriak teriak sambil nangis gitu, kata orang biasa rohnya asalnya dari parkiran motor, hiiiii. Sad pale pale pale

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by the_apostasy on Fri May 01, 2009 11:11 pm

^
emang wujudnya gimana nov? Laughing

itu tpt parkir pohon bambu kan?

kalo bambu emang horror affraid



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Fri May 01, 2009 11:15 pm

the_apostasy wrote:^
emang wujudnya gimana nov? Laughing

itu tpt parkir pohon bambu kan?

kalo bambu emang horror affraid



alien alien alien

iya kak, yang banyak bambu. hehe
wujudnya cuma samar" aja. kak tapi ya gitu merinding banget pas itu. pale

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Fri May 01, 2009 11:18 pm

awalnya ga percaya sama gituan, tapi udah dibuktiin, jadi ya udah saya percaya percaya aja. hihi

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 11:25 pm

astaga

udah tau takut sama setan tp masih aj suka crita horor
hahahaha

dulu di parkiran motor malah gw sama tmn2 yg lain bcanda2an disitu Very Happy

untung aja ga diapa2in pale

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Fri May 01, 2009 11:27 pm

haha, seru aja kalo ngomonginnya. hehe bahkan di global ada loh issue gentayangannya guru native.
affraid affraid affraid

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 11:42 pm

guru native??

apalagi tuh? guru native yg sudah tidak adakah?

btw, kenal ko sama pa eka Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Fri May 01, 2009 11:43 pm

katanya dulu ada guru native yang meninggal, trus sekarang suka "nampak"
ga tau tuh kata OB OB. hiiiii.

iya pak eka pas itu yang nanganin anak kerasukannya. hiiii

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by adry*daniel on Sat May 02, 2009 12:27 am

first post...first visitor..

emang iya apa??

native yang jaman kapan yang meninggal...

kok bisa meninggal di sekolah..??

wah kudu buat tim sukses ini biar dikirim ke TKP

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by LukmanGentong on Sat May 02, 2009 9:24 am

waktu kecil gw kan lagi di rumah, sodara2 gw dateng...
(ada sodara gw yang emang ngerti agama)

saat itu gw lagi ngeliat ke atas, ke arah kamar gw (posisi gw lagi di bawah)
gw kaget waktu ngeliat ke arah atas kaya ada cewe rambut panjang gitu..

tiba2 om gw yang ngerti agama itu nyeletuk "ngeliat ya?"
bah, serem dah ah..

terus katanya, rumahnya itu ada di pohon rambutan depan kamar bokap gw diatas..
pada saat pohon itu ditebang, nyokap gw kaya dapet firasat supaya ga ditebang...

tp gatau deh....
hanya tuhan yang tau cheers

yang laen ikut bagi2 cerita yaaaaaaa cheers cheers

Ampun deh...

ini cerita temen yah hahahaha lol! lol!

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by adry*daniel on Sat May 02, 2009 9:40 am

gak ada pengalaman kayak gitu ..

pengalaman gw selama gw hidup hanya pengalaman senang, sedih..klo horor kayak belum ada deh.. No No

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by LukmanGentong on Sat May 02, 2009 9:42 am

@ardy

Wah Orangnya senang selaluw donk hehehe

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by Sponsored content Today at 9:07 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 33 Previous  1, 2, 3 ... 17 ... 33  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum