Log in

I forgot my password


horror horror

Page 32 of 33 Previous  1 ... 17 ... 31, 32, 33  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: horror horror

Post by elvanz on Mon Jun 29, 2009 10:33 am

dah gw cuci pake sabun colek tetep aj ada tuh...
nyahaha

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by Aldo on Mon Jun 29, 2009 6:33 pm

heh oot nih...dah langsung aja gw kasih link bagusan ...mau??
ada info baru nggak nih?
jmbatan casablanca dnk

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by elvanz on Mon Jun 29, 2009 6:49 pm

mana link ny ?

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by Aldo on Tue Jun 30, 2009 6:31 pm

jangan ah bkin thread ndiri aja nanti gw di demo lagi..huahuahua
eh minta info jmbatan casablanca donk

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by elvanz on Tue Jun 30, 2009 10:44 pm

gk ada info gw..
mang knapa jembatan casablanca ?

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by Aldo on Wed Jul 08, 2009 10:33 pm

berhubung wg bru bli motor pastinya klo mo k atma gw pasti lewatin jalan itu...
dan gw dnger dri tmen" gw klo tengah malam suka ada yg bkin kclakaan...

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by elvanz on Thu Jul 09, 2009 12:52 pm

ciee ad motor baru...
kalo di film ny dlu sih "terowongan casablnca" itu katany mesti klakson..wkwk

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Wed Jul 15, 2009 5:02 am

hello horror. huehehehe

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by elvanz on Wed Jul 15, 2009 6:41 pm

eAaa...
ms horror ny tuh ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Wed Jul 15, 2009 6:57 pm

hahaha eh kenal pak anwar dong kan ya? haha

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by aLo_olipe on Wed Jul 15, 2009 7:32 pm

si nova baru nongol tuh! musuhin yuu hhehehe

gw sering lewat situ biasa aja ah, pernah subuh2juga, yg paling banyak di casablanca ya bencong2 tau do

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Wed Jul 15, 2009 8:58 pm

kak olive jangan dong, hehe emang bener ya casablanca itu? sereman mana sama kelas 426nya global prestasi? hehehe

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by naldodisini on Thu Jul 16, 2009 7:58 pm

emang ada cerita apa lagi nop? eh eh td gw mo balikin dvd HOROR (biar ga dikira oot huahaha) lo tp lo nya ga ada huhu

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by elvanz on Thu Jul 16, 2009 8:07 pm

nova wrote:kak olive jangan dong, hehe emang bener ya casablanca itu? sereman mana sama kelas 426nya global prestasi? hehehe
ada apaan di klass 426 ??

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Thu Aug 13, 2009 7:23 pm

maaaf baru bales, hmm
kata mr anwar dikelas sana paling banyak gitu gituannya. hmm

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by scarletmoon on Thu Aug 13, 2009 9:01 pm



GITU GITU AN ?!!


GITU GITU AN ?!! yang mana dulu nih? yg hantu ato yang

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Thu Aug 13, 2009 9:02 pm

Hantu lah, apa deh itu

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by scarletmoon on Thu Aug 13, 2009 9:06 pm

apa ya yang

mwahahahaa..

oh hantu..
kirain yang

sayang skali..

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Thu Aug 13, 2009 9:17 pm

hahaha maaf anda belum beruntung

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by scarletmoon on Thu Aug 13, 2009 9:19 pm

coba lagi lain waktu..

BTT WOI!!!

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by nova on Thu Aug 13, 2009 9:20 pm

ya sudah, jangan dilanjutkan sudah OOT. hmm

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by scarletmoon on Thu Aug 13, 2009 9:22 pm


scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by Aldo on Sat Sep 26, 2009 11:51 pm

http://www.4shared.com/get/111054062/569561f4/Lengser_Wengi.html
ada yg nyali donload ni lagu???

silahkan di dngar....


aldo is back

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by Aldo on Sun Sep 27, 2009 12:26 am

nih gini ane ada crita baru...dri pada sepi mndingan ane rame"in dah ama ni crite...


lu pada tau kan smua gedung kuliahan atmadjaya y letaknya pas di sblah plasa semanggi jakarta??
nah jadi critanya dolo skitar taon 1999 ato brp gw agak lupa soalnya kjadiannya dah lama bngt di atma...
ada 1 mahasiswi,die udha mulai desprate ama idupnya gr" die gagal dalam pelajaran intermediete yg di ajar ama 1 dosen killer...
nah akhirnya nggak tau knapa die memutuskan buat bunuh diri di gdung atma saking despratenya...akhirnya waktu abis klas malam die datenk k lt 9 atma trus akhirnya gantung diri sambil pake baju merah...

ampe skrg lt 9 thu angker bngt , perna ada suatu kjadian waktu lasmanita sdang mngajar klas malam skita jam 8, sang dosen menunjuk satu anak pake baju merah yg duduk di palink blakang

"HEH KAMU COBA MAJU SLESAIN SOAL INI"

tapi anak itu tak mnjawab sdangkan mahasiswa yg laenya melihat k blakang...

"HEH GMANA SIH DI SURU NGERJAIN SOAL KOK DIEM AJA???NGGAK MO PINTER YAH ???"

tpi anak itu masih diam saja dan mahasiswa yg laen mrasa ada keanehan dengan sang dosen...
karena mereka tidak melihat ada mahasiswi yg memakain baju merah duduk di kursi palink blakang...jadi yg bisa melihat hanya dosen nya saja...
akhirnya si dosen kesal dan balik badan mengherjakan soal itu sndiri sambil bergumam"mnyindir anak tsb...

pada saat beliau balik badan,beliau melihat mahasiswi tsb berdiri dan berjalan k arah tmbok dan tiba" mahasiswi itu terbang mlayang dan mnmbus tmbok...


hinnga skrg dosen tsb tidak brani mngajar klas malam dan tidak perna melihat daftar absen siswa....



ampe skrg klo lu brani datenk k atma sndirian jam 1 malam cuma lift genap saja yg di nylakan,lift genap yg sharusnya cuma bisa berhnti di lantai genap sepeerti lt 2 4 6 8 10 12 pada saat malam tiba" bisa berhnti di lt 9...

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by the_apostasy on Sun Sep 27, 2009 12:38 am

busyet..yg anak atma ati2..wakakakaka Laughing

Aldo wrote:
ampe skrg klo lu brani datenk k atma sndirian jam 1 malam cuma lift genap saja yg di nylakan,lift genap yg sharusnya cuma bisa berhnti di lantai genap sepeerti lt 2 4 6 8 10 12 pada saat malam tiba" bisa berhnti di lt 9...

hett horor abis, beneran ini?


Mr. GreenMr. GreenMr. Green

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: horror horror

Post by Sponsored content Today at 9:09 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 32 of 33 Previous  1 ... 17 ... 31, 32, 33  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum