Log in

I forgot my password


[HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

View previous topic View next topic Go down

[HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

Post by adry*daniel on Sat May 02, 2009 10:34 am

neh gw mau bagi-bagi teknik cara mempercantik desktop di kompi/laptop anda semua..

Hasil copas dr forum tetangga... Neutral Neutral

Buat yg merasa bosan dengan tampilan desktop'nya yg gitu2 aja kek gw ... Cool Cool

agan2 pada bisa mempercantik tampilan desktop yg kaya gini...

Spoiler:

nih caranya :

Spoiler:
1.Step pertama.
DL rocketdock dari sini http://rocketdock.com
Jika sudah DL addson STACKDOCK dari sini http://rocketdock.com/addon/docklets/1791

Instal Rocketdock, extrack STACKDOCK kedalam FOLDER DOCKLETS yg ADA di folder ROCKETDOCK anda.

Jalankan PROGRAM ROCKETDOCK.
Anda akan Melihat sebuat NAVIGATION BAR baru DIatas desktop anda.
Jika sudah KLIK kanan DI ROCKETDOCK anda dan ikuti langkah" seperti ini:

a. ADD item STACKDOCKLET. ( akan muncul sebuah icon baru berbentuk kotak transparan )
b. Klik Kanan di STACKDOCK icon ( icon baru yg baru saja anda masukkan ) dan pilih icon setting
setelah itu akan muncul sebuah setting untuk STACKDOCK anda.
c. Masukan FOLDER yg anda ingin gunakan dengan cara browse ( klik kiri di gambar "..." di kanan ) jika sudah pencet ok. ( masukan FOLDER yg berisi FOLDER contoh: FOLDER bernama FATE didalem nya terdama FOLDER FATE WALLPAPERS , FOLDER FATE ICONS dst. )
d.Masukan iCOn yg ingin anda gunakan sebagai tampilan icon anda (browse dengan cara menklik kiri kotak bergambar "..." di kanan" ) ingat harus dengan format .png / .ico.
e.Masi di Setting STACKDOCK anda akan melihat sebuah columm bernama MODE, rubah menjadi FAN dari OTOMATIC ( sesuai selera anda ).
f. Klik Ok. ( lihat di navigation ROCKETDOCK anda apakah sudah berhasil apa belum )
g. Test dengan Cara mengklik FOLDER STACKDOCK anda.
h. Gunakan Cara yg sama untuk menambahkan FOLDER" lainya sesuai dengan kebutuhan anda.

Penutup Step 1.

ROCKETDOCK anda sudah berhasil bukan? sekarang hapus semua shortcut yg tidak berguna yg ada di desktop anda.
shortcut" itu hanya merusak pemandangan, jgn lupa untuk memasukan shortcut tersebut ke dalam STACKDOCK icon anda.
Jika tidak ingin report pilih semua shortcut anda kemudia CUT dan masukkan kedalem satu buah FOLDER di HardDisk anda ( bisa Di E: / C: ) kemudian rubah Menjadi STACKDOCKLETS.
Anda mengerti maksud saya ?

Ganti ICON" sesuai selera anda ( jgn lupa masukkan iCon yg ingin anda gunakan kedalam folder ICONS didalem folder direktori ROCKETDOCK anda )
Untuk MyCOmputer ,RECYLE bin jgn gunakan STACKDOCK ( STACKDOCK hanya berguna untuk memperindah FOLDER anda )
Saia Rasa anda cukup mengerti tentang ROCKETDOCK dan STACKDOCK Sampe point sini.
Jadi mari kita lanjutkan ke step 2.


2.Step ke 2:
Anda pasti bertanya" Tentang Ramalan CUACA , Status PC saya , Tanggal , Jam yg ada di desktop saya dan bertanya gimana cara membuat nya?
ok mari kita bahas.

Yg pertama yg musti anda lakukan adalah Men-DL RainMeter dari Link disini http://www.ipi.fi/~rainy/legacy.html Ingat DL lah yg 32bit ( jika anda mengerti anda bisa men DL yg 64bit )
Setelah Selesai Men DL rainmeter, DL juga skin Rain meter anda dari sini http://customize.org/rainmeter (rainmeter yg saya gunakan ada HUD version, anda bebas menggunakan yg lain)
Instal RainMeter anda, extrack skin yg baru saja anda DL ke sKin RainMeter Anda.
a. Jalankan Program RainMeter Anda.
b.Lihat diTaskbar Shortcut anda ( pojok kanan bawah ) sebuah icon bergambar Tetesan Air, kemudia klik kanan.
c.Klik Kanan Dan pilih CONFIGS, Aktifkan Program yg anda butuhkan ( saya menggunakan CLOCK , DATE , CPU , HDD1 , HDD2, Network TRafic DL )
d. GUnakan dan atur letak nya sesuai selera anda masing" .

Penutup Step ke 2.
DL skin" anda sesuai selera anda masing" gunakan Link yg sudah saya sediakan diatas
Gunakan RainMeter sesuai kebutuhan dan Specs komp anda.
Jika anda ingin menghemat memory jgn gunakan terlalu banyak RainMeter. (sekedar info Rainmeter saya menggunakan 19kb memory RAM )
Jika ada Banyak peminat nya saia akan buat kan juga tutor menggunakan rainmeter ( compatible with foobar or winamp , setting u're weather dst )

Ok saia Rasa anda juga sudah mengerti Tentang RAINMETER anda bisa menggunakan RAINLENDER sebagai sebuah optional tambahan mempercantik Desktop anda ( search dari google jika tidak menemukan anda bisa bertanya pada saya )
Experiment saja Sendiri dan jgn lupa membackup data anda sebelum nya.

3.Step 3
RocketDOck anda sudah berhasil begitupulah dengan STACKDOCK folder anda.
Dan Juga Rainmeter atau Rainlender yg sudah berhasil anda buat.
Tapi bukan berarti Sudah selesai disini.
Anda pasti merasa terganggu dengan kotak sampah yg ada di desktop anda?
Anda mencoba Mendelete tapi tidak bisa?
Tenang saja Mari kita bermain" sedikit dengan Registry Windows anda.
( jgn lupa memback up Registry yg akan anda rubah nanti )

a. jalankan program RUN ( start menu klik RUN ) dan ketik kan regedit dan kemudian HIT OK.
b.Muncul Sebuah Folder registry editor anda bukan? cari / ikuti langkah berikut ini.
c.klik HKEY_LOCAL_MACHINE --> Software --> Microsoft --> Windows --> CurrentVersion --> Explorer --> Desktop --> NameSpace.
d. Anda akan menemukan beberapa folder di Folder registry namespace anda?
e. Delete FOLDER yg bernama ini {645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E} . ( jgn lupa membackup ny dahulu untuk mengembalikan seperti semula )
f. Close registry folder anda. lihat ke desktop dan refresh Desktop anda.
g. Recyle BIn anda sudah hilang dari pandangan mata anda bukan?
h. Jika masi tidak hilang tunggu beberapa menit dan refresh kembali, jika masi tetap ada reboot ( restart ) Komp anda.

Penutup Step 3.
Sekarang Desktop anda Sudah indah dengan hilang na Recyle bin.
Simple minimalis ( tergantung desaign anda, setidak na tidak penuh oleh icon shortcut bukan ) tapi powerfull ( tergantung penyusunan ROCKETDOCK N STARDOCK anda begitupula rainmeter anda )
Gunakan SKIN Rainmeter Dan ROCKETDOCK anda sesuai Dengan theme XP dan Wallpapers anda.

Ekstra:
Step 4.
Anda Melihat Desktop saya dan bertanya" dimana Letak TASKBAR saya?
Hide saja TASKBAR anda, Beberapa dari anda Pasti Sudah mengerti bagaimana caranya menyembunyikan TASKBAR anda tapi untuk berjaga" bagi mereka yg tidak tau akan saya buatkan juga tutor simple nya.

a.Klik kanan Taskbar anda dan matikan LOCK TASKBAR anda ( klik saya dan hilangkan centang nya )
b. Klik kanan kembali dan klik pada properties.
c. centang AUTOHIDE taskbar pada setting taskbar anda dan klik ok.

Pentutup Step 4.
Sekarang taskbar anda dengan otomatis akan tersembunyi jika sedang tidak digunakan, jika ingin memunculkan nya kembali drag saja pointer mouse anda ke tempat taskbar anda ( bisa dibawah Default na ataw diatas seperti saya )


Penutup Tutorial.
Desktop Anda sekarang sudah lebih indah sesuai dengan selera yg anda inginkan.
Jika ada masalah / pertanyaan silahkan post saja dan saia akan sebisa mungkin membantu anda. ( mana ne c acang katana mau bantuin dah suruh buat tutor tapi ga nongol orang na )

Anda bisa menggunakan COntoh" desktop yg ada sebagai refresi anda sekalian.
Untuk Link" theme XP . Icon , SKIN ( RAINMETER dan ROCKET DOCK ) silahkan liat di bagian links yg sudah saya sediakan.

Dan JGN LUPA Untuk menshare hasil Desktop anda.
Tentu saja ThX dan GRP diterima dengan senang hati



Untuk Vista juga menggunakan tutor yg sama tapi untuk STACKDOCK jgn lupa turn off UAC nya!!

bagi yang udah jadi bisa di post ke sini hasilnya dan jangan lupa


Last edited by adry*daniel on Sat May 02, 2009 10:42 am; edited 1 time in total

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: [HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 10:38 am

nice bgt gan

btw, cara2nya itu tuh khusus untuk bikin tampilannya kayak yg di spoiler pertama?

ada tampilan lainkah?

yg lebih cowo ato gmn gitu Very Happy Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: [HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

Post by adry*daniel on Sat May 02, 2009 10:49 am

itu tampilan awalnya..sebelum diinstall stardock..

tampilan akhirnya setelah diinstal stardock :

Spoiler:


adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: [HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 11:02 am

astagaa

gokil gan

manstap! Very Happy

tp itu bikin lemot ga? takutnya kalo gitu2an kan biasanya bikin lag ato lemot dll

soalnya ini gw punyanya laptop dan masi vista home basic

gmn?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: [HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

Post by adry*daniel on Sat May 02, 2009 11:11 am

yang makan RAM cuma klo pake rainmeter dan itu pun cuma dikit kok...

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: [HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 11:19 am

tapi ini aja udah agak2 lemot gitu gan

gmn ya solusinya?

soalnya pgn kyk gitu tampilannya Sad

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: [HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

Post by siiKurus on Sat May 02, 2009 2:04 pm

berat ga untuk kinerja komputer dri?

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: [HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

Post by adry*daniel on Sat May 02, 2009 4:33 pm

nga sih...

itu kan cuma tampilan jadi biar kompie lo kayak MAC..

gak makan RAM kok..

kecuali lo pake rainmeter(dan itu klo gak salah makan dikit doang)

N.B : rainmeter : untuk mengetahui cuaca di daerah lo sama untuk mengatahui pemakaian RAM dan untuk mengetahui persentase apakah HD lo itu udah full..dl...

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: [HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

Post by supervijay on Sat May 02, 2009 5:37 pm

adry*daniel wrote:neh gw mau bagi-bagi teknik cara mempercantik desktop di kompi/laptop anda semua..

Hasil copas dr forum tetangga... Neutral Neutral

Buat yg merasa bosan dengan tampilan desktop'nya yg gitu2 aja kek gw ... Cool Cool

agan2 pada bisa mempercantik tampilan desktop yg kaya gini...

Spoiler:

nih caranya :

Spoiler:
1.Step pertama.
DL rocketdock dari sini http://rocketdock.com
Jika sudah DL addson STACKDOCK dari sini http://rocketdock.com/addon/docklets/1791

Instal Rocketdock, extrack STACKDOCK kedalam FOLDER DOCKLETS yg ADA di folder ROCKETDOCK anda.

Jalankan PROGRAM ROCKETDOCK.
Anda akan Melihat sebuat NAVIGATION BAR baru DIatas desktop anda.
Jika sudah KLIK kanan DI ROCKETDOCK anda dan ikuti langkah" seperti ini:

a. ADD item STACKDOCKLET. ( akan muncul sebuah icon baru berbentuk kotak transparan )
b. Klik Kanan di STACKDOCK icon ( icon baru yg baru saja anda masukkan ) dan pilih icon setting
setelah itu akan muncul sebuah setting untuk STACKDOCK anda.
c. Masukan FOLDER yg anda ingin gunakan dengan cara browse ( klik kiri di gambar "..." di kanan ) jika sudah pencet ok. ( masukan FOLDER yg berisi FOLDER contoh: FOLDER bernama FATE didalem nya terdama FOLDER FATE WALLPAPERS , FOLDER FATE ICONS dst. )
d.Masukan iCOn yg ingin anda gunakan sebagai tampilan icon anda (browse dengan cara menklik kiri kotak bergambar "..." di kanan" ) ingat harus dengan format .png / .ico.
e.Masi di Setting STACKDOCK anda akan melihat sebuah columm bernama MODE, rubah menjadi FAN dari OTOMATIC ( sesuai selera anda ).
f. Klik Ok. ( lihat di navigation ROCKETDOCK anda apakah sudah berhasil apa belum )
g. Test dengan Cara mengklik FOLDER STACKDOCK anda.
h. Gunakan Cara yg sama untuk menambahkan FOLDER" lainya sesuai dengan kebutuhan anda.

Penutup Step 1.

ROCKETDOCK anda sudah berhasil bukan? sekarang hapus semua shortcut yg tidak berguna yg ada di desktop anda.
shortcut" itu hanya merusak pemandangan, jgn lupa untuk memasukan shortcut tersebut ke dalam STACKDOCK icon anda.
Jika tidak ingin report pilih semua shortcut anda kemudia CUT dan masukkan kedalem satu buah FOLDER di HardDisk anda ( bisa Di E: / C: ) kemudian rubah Menjadi STACKDOCKLETS.
Anda mengerti maksud saya ?

Ganti ICON" sesuai selera anda ( jgn lupa masukkan iCon yg ingin anda gunakan kedalam folder ICONS didalem folder direktori ROCKETDOCK anda )
Untuk MyCOmputer ,RECYLE bin jgn gunakan STACKDOCK ( STACKDOCK hanya berguna untuk memperindah FOLDER anda )
Saia Rasa anda cukup mengerti tentang ROCKETDOCK dan STACKDOCK Sampe point sini.
Jadi mari kita lanjutkan ke step 2.


2.Step ke 2:
Anda pasti bertanya" Tentang Ramalan CUACA , Status PC saya , Tanggal , Jam yg ada di desktop saya dan bertanya gimana cara membuat nya?
ok mari kita bahas.

Yg pertama yg musti anda lakukan adalah Men-DL RainMeter dari Link disini http://www.ipi.fi/~rainy/legacy.html Ingat DL lah yg 32bit ( jika anda mengerti anda bisa men DL yg 64bit )
Setelah Selesai Men DL rainmeter, DL juga skin Rain meter anda dari sini http://customize.org/rainmeter (rainmeter yg saya gunakan ada HUD version, anda bebas menggunakan yg lain)
Instal RainMeter anda, extrack skin yg baru saja anda DL ke sKin RainMeter Anda.
a. Jalankan Program RainMeter Anda.
b.Lihat diTaskbar Shortcut anda ( pojok kanan bawah ) sebuah icon bergambar Tetesan Air, kemudia klik kanan.
c.Klik Kanan Dan pilih CONFIGS, Aktifkan Program yg anda butuhkan ( saya menggunakan CLOCK , DATE , CPU , HDD1 , HDD2, Network TRafic DL )
d. GUnakan dan atur letak nya sesuai selera anda masing" .

Penutup Step ke 2.
DL skin" anda sesuai selera anda masing" gunakan Link yg sudah saya sediakan diatas
Gunakan RainMeter sesuai kebutuhan dan Specs komp anda.
Jika anda ingin menghemat memory jgn gunakan terlalu banyak RainMeter. (sekedar info Rainmeter saya menggunakan 19kb memory RAM )
Jika ada Banyak peminat nya saia akan buat kan juga tutor menggunakan rainmeter ( compatible with foobar or winamp , setting u're weather dst )

Ok saia Rasa anda juga sudah mengerti Tentang RAINMETER anda bisa menggunakan RAINLENDER sebagai sebuah optional tambahan mempercantik Desktop anda ( search dari google jika tidak menemukan anda bisa bertanya pada saya )
Experiment saja Sendiri dan jgn lupa membackup data anda sebelum nya.

3.Step 3
RocketDOck anda sudah berhasil begitupulah dengan STACKDOCK folder anda.
Dan Juga Rainmeter atau Rainlender yg sudah berhasil anda buat.
Tapi bukan berarti Sudah selesai disini.
Anda pasti merasa terganggu dengan kotak sampah yg ada di desktop anda?
Anda mencoba Mendelete tapi tidak bisa?
Tenang saja Mari kita bermain" sedikit dengan Registry Windows anda.
( jgn lupa memback up Registry yg akan anda rubah nanti )

a. jalankan program RUN ( start menu klik RUN ) dan ketik kan regedit dan kemudian HIT OK.
b.Muncul Sebuah Folder registry editor anda bukan? cari / ikuti langkah berikut ini.
c.klik HKEY_LOCAL_MACHINE --> Software --> Microsoft --> Windows --> CurrentVersion --> Explorer --> Desktop --> NameSpace.
d. Anda akan menemukan beberapa folder di Folder registry namespace anda?
e. Delete FOLDER yg bernama ini {645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E} . ( jgn lupa membackup ny dahulu untuk mengembalikan seperti semula )
f. Close registry folder anda. lihat ke desktop dan refresh Desktop anda.
g. Recyle BIn anda sudah hilang dari pandangan mata anda bukan?
h. Jika masi tidak hilang tunggu beberapa menit dan refresh kembali, jika masi tetap ada reboot ( restart ) Komp anda.

Penutup Step 3.
Sekarang Desktop anda Sudah indah dengan hilang na Recyle bin.
Simple minimalis ( tergantung desaign anda, setidak na tidak penuh oleh icon shortcut bukan ) tapi powerfull ( tergantung penyusunan ROCKETDOCK N STARDOCK anda begitupula rainmeter anda )
Gunakan SKIN Rainmeter Dan ROCKETDOCK anda sesuai Dengan theme XP dan Wallpapers anda.

Ekstra:
Step 4.
Anda Melihat Desktop saya dan bertanya" dimana Letak TASKBAR saya?
Hide saja TASKBAR anda, Beberapa dari anda Pasti Sudah mengerti bagaimana caranya menyembunyikan TASKBAR anda tapi untuk berjaga" bagi mereka yg tidak tau akan saya buatkan juga tutor simple nya.

a.Klik kanan Taskbar anda dan matikan LOCK TASKBAR anda ( klik saya dan hilangkan centang nya )
b. Klik kanan kembali dan klik pada properties.
c. centang AUTOHIDE taskbar pada setting taskbar anda dan klik ok.

Pentutup Step 4.
Sekarang taskbar anda dengan otomatis akan tersembunyi jika sedang tidak digunakan, jika ingin memunculkan nya kembali drag saja pointer mouse anda ke tempat taskbar anda ( bisa dibawah Default na ataw diatas seperti saya )


Penutup Tutorial.
Desktop Anda sekarang sudah lebih indah sesuai dengan selera yg anda inginkan.
Jika ada masalah / pertanyaan silahkan post saja dan saia akan sebisa mungkin membantu anda. ( mana ne c acang katana mau bantuin dah suruh buat tutor tapi ga nongol orang na )

Anda bisa menggunakan COntoh" desktop yg ada sebagai refresi anda sekalian.
Untuk Link" theme XP . Icon , SKIN ( RAINMETER dan ROCKET DOCK ) silahkan liat di bagian links yg sudah saya sediakan.

Dan JGN LUPA Untuk menshare hasil Desktop anda.
Tentu saja ThX dan GRP diterima dengan senang hati



Untuk Vista juga menggunakan tutor yg sama tapi untuk STACKDOCK jgn lupa turn off UAC nya!!

bagi yang udah jadi bisa di post ke sini hasilnya dan jangan lupa

yoi yoi...
keren bgt dri.
tp pas dah mao dilakuin ribet bgt gk sih?
tp sumpah,,, keren abis desktopnya.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: [HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

Post by adry*daniel on Sat May 02, 2009 5:41 pm

gak ribet kok...

cuma ikutan cara-caranya saja...

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: [HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

Post by supervijay on Sat May 02, 2009 5:43 pm

adry*daniel wrote:gak ribet kok...

cuma ikutan cara-caranya saja...

tp kl misalnya gagal, akibatnya apa di desktop kita?

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: [HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

Post by adry*daniel on Sat May 02, 2009 5:47 pm

klo gagal ya gak berdampak apa-apa bagi kompi kita...

gak ada ngaruh...beda klo lo ngaistal OS WINDOWS atau linux..

klo ini sama seperti lo nginstall game dan ternyata pada saat penginstallan game tersebut gagal hasilnya ya gamenya gak isa dimainkan....

tapi ini gampang kok yang penting ikut petunjuk yang dibuat dari babang adry..

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: [HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

Post by supervijay on Sat May 02, 2009 6:14 pm

adry*daniel wrote:klo gagal ya gak berdampak apa-apa bagi kompi kita...

gak ada ngaruh...beda klo lo ngaistal OS WINDOWS atau linux..

klo ini sama seperti lo nginstall game dan ternyata pada saat penginstallan game tersebut gagal hasilnya ya gamenya gak isa dimainkan....

tapi ini gampang kok yang penting ikut petunjuk yang dibuat dari babang adry..

wooohhhh.....
gw takut aja kl gagal tuh dampaknya lgs kena ke OS, terus gk bs dipake deh komputernya.
Laughing Laughing

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: [HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

Post by adry*daniel on Sat May 02, 2009 7:59 pm

gak lah...

gak ada dampak buat kompie kita ke depannya kok..

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: [HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

Post by aLo_olipe on Sat May 02, 2009 8:18 pm

di laptop bisa ndri? apa di pc doank??

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: [HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

Post by adry*daniel on Sat May 02, 2009 8:21 pm

kan judulnya mempercantik desktop..

jadi mau PC mau laptop semua bisa...

gak pandang bulu (kaki, tangan, rambut,dll)

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: [HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

Post by Andrian on Tue May 05, 2009 3:11 pm

adry*daniel wrote:klo gagal ya gak berdampak apa-apa bagi kompi kita...

gak ada ngaruh...beda klo lo ngaistal OS WINDOWS atau linux..

klo ini sama seperti lo nginstall game dan ternyata pada saat penginstallan game tersebut gagal hasilnya ya gamenya gak isa dimainkan....

tapi ini gampang kok yang penting ikut petunjuk yang dibuat dari babang adry..

bos klo gagal bukannya registry bakalan error... coz gue dah nyoba" kek gtuan...

emang errornya ga terlalu keliatan bgt... tp klo kseringan bisa error juga tuh windows...

Andrian
GlobalPrestasi Staff

Posts : 60
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: [HOT] DESIGN IT mempercantik desktop mu

Post by Sponsored content Today at 3:06 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum