Log in

I forgot my password


Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 8:35 pm

Silakan Anda tuangkan ide2 cemerlang kalian agar orang2 mau bergabung dengan web ini ^_^

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Sat May 02, 2009 10:11 pm

ajak" orang" kesiniiiii,
ahahahah

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by aLo_olipe on Sat May 02, 2009 10:14 pm

mau nanya donk, ketua osis SMP sapa ya?
trus gimana kalo di publikasi in di radio skul? kan ada tu exkul nya anak SMP.

kalo SMA gak ada, agak repot juga nih..

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Sat May 02, 2009 10:15 pm

ketua OSIS SMP
Ketua - Bonita Rachel Simamora
Wakil - Fadilla Putri Irintika

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 10:16 pm

Yoi Tuh" Ketua osis itukan sih iput ato sih bon2 yahhhh.....ga taw deh.Tapi harus konfirmasi ke guru jugakan...>,<

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 10:17 pm

eh dezan lu kan moderatornya angkatan ke-3 ajakin gihh....Para anggota OSIS

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by aLo_olipe on Sat May 02, 2009 10:18 pm

bisa di aturrr.. hehehe.. tx yaa.. mungkin kalo ini jadi tmpt share tugas, pada rajin ke sini??

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 10:20 pm

Wahh klo ini tempat share tugas mahh setiap hari gw OL nihh....

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by aLo_olipe on Sat May 02, 2009 10:23 pm

hahah.. bagus nya c bgt aja ndre.. emg anak global gatek2 ya?? kok rata2 ngeliat2 doank si?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 10:25 pm

duhh mana kutahu,kan EGP

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by ellen inggrid on Sat May 02, 2009 10:57 pm

oLa_olipe wrote:mau nanya donk, ketua osis SMP sapa ya?
trus gimana kalo di publikasi in di radio skul? kan ada tu exkul nya anak SMP.

kalo SMA gak ada, agak repot juga nih..

ketua osis bonita wakil iput

ak anak broadcast ka, ntar di publikasiin deh di rados
iput juga ekskulny broadcast

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 10:58 pm

Ya Baiklah kita berharap banyak pada nona eleeeen

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by nublai on Sun May 03, 2009 12:17 pm

SEMOGA MAKIN RAME !!!!

amiiinnnn!!!!

ide lw boleh juga ka....


cheers cheers cheers

nublai

Posts : 19
Join date : 2009-05-01
Age : 20
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by nublai on Sun May 03, 2009 12:19 pm

hmm. kalo menurut gw kirim lewat email ato diumumin lewat rados
betul gak?/

afro afro

nublai

Posts : 19
Join date : 2009-05-01
Age : 20
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Andre on Sun May 03, 2009 12:52 pm

dua2nya aja kan lebih bagus ^^ lol!

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by galibht on Sun May 03, 2009 4:37 pm

klo mao ngasih tau org ttg ini web...
yah tinggal ngasih tau orgnya satu per satu...
afro

galibht
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 56
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Andre on Sun May 03, 2009 4:50 pm

Lu kasih tau aja satu2 nohh.. Ampe botak kalee... afro afro

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by galibht on Sun May 03, 2009 4:55 pm

yah...
bagi2 lah....
Idea Idea Idea

galibht
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 56
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Andre on Sun May 03, 2009 5:00 pm

libt brisik U!!! lol!

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by ArCi ______ on Mon May 04, 2009 12:56 pm

galibht wrote:klo mao ngasih tau org ttg ini web...
yah tinggal ngasih tau orgnya satu per satu...
afro



yah betul juga,, klo lw ksh taaw 1 org,,
tar dya palink ngasih tau yg laen..
jd cpt nyebarnya hehhe....

ArCi ______

Posts : 19
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Di Mana2

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Oris on Mon May 04, 2009 1:16 pm

scratch Bikin Poster AJA....................... -=[Oris]=-

Oris
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 37
Join date : 2009-05-04
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Andre on Mon May 04, 2009 5:40 pm

Bikinin dong Riss.... lol!

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by galibht on Mon May 04, 2009 8:18 pm

Iya ris...
Gmana kl lw bkin?

galibht
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 56
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Mon May 04, 2009 8:20 pm

bikin POSTERRRRR.
SPANDUUKKKKK.
DAN KAWAN KAWANNN.
ahahah

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Oris on Mon May 04, 2009 8:31 pm

WELEH2 aduh maanggg...

saya disini sebagai penyalur ide.. hehe kalau bagian seperti itu, serahkan saja pada bagian Promosi Forum.. hehehe





Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Oris
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 37
Join date : 2009-05-04
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Sponsored content Today at 8:02 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum