Log in

I forgot my password


Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Mon May 04, 2009 8:32 pm

tetapi sayang nya saya nunjuk anda sebagai bagian PROMOSI FORUM.
AHAHAHHAAH

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Oris on Mon May 04, 2009 8:34 pm

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGGGGGH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
hHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid

TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK

Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

Oris
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 37
Join date : 2009-05-04
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Mon May 04, 2009 8:36 pm

ahahahahha selawwwwwwwwwwwww rissssssssssssssssssss.
tak tunjuk koeee sajaaaaaa.
karna koe hebattttt, king

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by galibht on Mon May 04, 2009 8:37 pm

Udh lah...
Trima nasib aja ris.
Sabar yaa...

galibht
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 56
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Andre on Mon May 04, 2009 8:38 pm

Ho ohh Ris undang si nyoman dan kawan2 lu

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Oris on Mon May 04, 2009 8:38 pm

Oh iya gw punya ide lg nih

SEMUA YANG PUNYA FACEBOOK, "What's in your mind?" nya tulis : JOIN GLOBAL PRESTASI FORUM in http://globalprestasi.findtalk.biz

Oris
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 37
Join date : 2009-05-04
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Mon May 04, 2009 8:39 pm

nah itu baru enak .
ada TRIO hebat.
WAKAKKAA

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Oris on Mon May 04, 2009 8:40 pm

Hehehe fyuhhh... Wink wew

Oris
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 37
Join date : 2009-05-04
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Mon May 04, 2009 8:41 pm

yang rajin ya abang oris .
undang"

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by galibht on Mon May 04, 2009 8:41 pm

Gooooood.....

galibht
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 56
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Andre on Mon May 04, 2009 8:42 pm

ehh ngomong2 kaytanya si nublai di band yahh ???

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Mon May 04, 2009 8:42 pm

galib mau ikutan juga?
OKEEE
galib jadi seksi PENERIMA TAMUUU.
@_@

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Andre on Mon May 04, 2009 8:43 pm

GW mahh selalu nulills kaya gitu di FB gw....

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by galibht on Mon May 04, 2009 8:43 pm

Gak tau tuh anak.
Stress kali...

galibht
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 56
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by galibht on Mon May 04, 2009 8:45 pm

Lah...
Maksud penerima tamu desz??

galibht
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 56
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Oris on Mon May 04, 2009 8:45 pm

Ngomong2 guru2 dah ada yg taw blom mengenai ni FORUM??

Very Happy Very Happy Very Happy

Oris
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 37
Join date : 2009-05-04
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Mon May 04, 2009 8:46 pm

kan ada yang join tuh. nah lo kasi message . welcome"
hahahaa, bukan reply forum loh ,
tapi message.
geh"

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by galibht on Mon May 04, 2009 8:47 pm

Reply aja lah...

galibht
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 56
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Oris on Mon May 04, 2009 8:48 pm

Cara ngirim Messages gmn sich??? hehe

Oris
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 37
Join date : 2009-05-04
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Mon May 04, 2009 8:48 pm

Eh BRB off .
bsk dilanjut .
mau kulik lagu .
@_@

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Andre on Mon May 04, 2009 8:50 pm

Oris wrote:Cara ngirim Messages gmn sich??? hehe
lu klik profile orang yg pengen lu kiriminn message truz.... lucari taw ndiri lukan pinter gw mo off dlu yahh..... afro

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by galibht on Mon May 04, 2009 8:55 pm

Gw off jga deh...

galibht
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 56
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Tue May 05, 2009 8:09 am

ahaha ngapain lo ?
bobo ?
oi MESSAGEEEE.

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by galibht on Tue May 05, 2009 8:14 am

yah bobo lah....
Sleep Sleep

galibht
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 56
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Tue May 05, 2009 8:16 am

yah jgn OOT, uda MESSAGEEEE.

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Sponsored content Today at 4:39 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum