Log in

I forgot my password


Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Mon May 04, 2009 8:32 pm

tetapi sayang nya saya nunjuk anda sebagai bagian PROMOSI FORUM.
AHAHAHHAAH

_________________
avatar
Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Oris on Mon May 04, 2009 8:34 pm

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGGGGGH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
hHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid

TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK

Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
avatar
Oris
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 37
Join date : 2009-05-04
Age : 23
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Mon May 04, 2009 8:36 pm

ahahahahha selawwwwwwwwwwwww rissssssssssssssssssss.
tak tunjuk koeee sajaaaaaa.
karna koe hebattttt, king

_________________
avatar
Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by galibht on Mon May 04, 2009 8:37 pm

Udh lah...
Trima nasib aja ris.
Sabar yaa...
avatar
galibht
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 56
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Andre on Mon May 04, 2009 8:38 pm

Ho ohh Ris undang si nyoman dan kawan2 lu
avatar
Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Oris on Mon May 04, 2009 8:38 pm

Oh iya gw punya ide lg nih

SEMUA YANG PUNYA FACEBOOK, "What's in your mind?" nya tulis : JOIN GLOBAL PRESTASI FORUM in http://globalprestasi.findtalk.biz
avatar
Oris
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 37
Join date : 2009-05-04
Age : 23
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Mon May 04, 2009 8:39 pm

nah itu baru enak .
ada TRIO hebat.
WAKAKKAA

_________________
avatar
Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Oris on Mon May 04, 2009 8:40 pm

Hehehe fyuhhh... Wink wew
avatar
Oris
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 37
Join date : 2009-05-04
Age : 23
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Mon May 04, 2009 8:41 pm

yang rajin ya abang oris .
undang"

_________________
avatar
Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by galibht on Mon May 04, 2009 8:41 pm

Gooooood.....
avatar
galibht
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 56
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Andre on Mon May 04, 2009 8:42 pm

ehh ngomong2 kaytanya si nublai di band yahh ???
avatar
Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Mon May 04, 2009 8:42 pm

galib mau ikutan juga?
OKEEE
galib jadi seksi PENERIMA TAMUUU.
@_@

_________________
avatar
Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Andre on Mon May 04, 2009 8:43 pm

GW mahh selalu nulills kaya gitu di FB gw....
avatar
Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by galibht on Mon May 04, 2009 8:43 pm

Gak tau tuh anak.
Stress kali...
avatar
galibht
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 56
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by galibht on Mon May 04, 2009 8:45 pm

Lah...
Maksud penerima tamu desz??
avatar
galibht
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 56
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Oris on Mon May 04, 2009 8:45 pm

Ngomong2 guru2 dah ada yg taw blom mengenai ni FORUM??

Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
Oris
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 37
Join date : 2009-05-04
Age : 23
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Mon May 04, 2009 8:46 pm

kan ada yang join tuh. nah lo kasi message . welcome"
hahahaa, bukan reply forum loh ,
tapi message.
geh"

_________________
avatar
Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by galibht on Mon May 04, 2009 8:47 pm

Reply aja lah...
avatar
galibht
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 56
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Oris on Mon May 04, 2009 8:48 pm

Cara ngirim Messages gmn sich??? hehe
avatar
Oris
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 37
Join date : 2009-05-04
Age : 23
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Mon May 04, 2009 8:48 pm

Eh BRB off .
bsk dilanjut .
mau kulik lagu .
@_@

_________________
avatar
Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Andre on Mon May 04, 2009 8:50 pm

Oris wrote:Cara ngirim Messages gmn sich??? hehe
lu klik profile orang yg pengen lu kiriminn message truz.... lucari taw ndiri lukan pinter gw mo off dlu yahh..... afro
avatar
Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by galibht on Mon May 04, 2009 8:55 pm

Gw off jga deh...
avatar
galibht
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 56
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Tue May 05, 2009 8:09 am

ahaha ngapain lo ?
bobo ?
oi MESSAGEEEE.

_________________
avatar
Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by galibht on Tue May 05, 2009 8:14 am

yah bobo lah....
Sleep Sleep
avatar
galibht
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 56
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Deszantara Ziky on Tue May 05, 2009 8:16 am

yah jgn OOT, uda MESSAGEEEE.

_________________
avatar
Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Ayo Krimkan idemu untuk mengajak orang agar ikut web ini di sini !!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum