Log in

I forgot my password


Perfect World Kesini!!!

View previous topic View next topic Go down

Perfect World Kesini!!!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 8:50 pm

sapa yg main PW ??

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Perfect World Kesini!!!

Post by LukmanGentong on Sat May 02, 2009 8:52 pm

gw tapi dah pensi lvl 21 sama 14 kao g salah server api..

Human sama peri afro afro

Next Pls ~

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

PERFECT WORLD - Wujudkan Dunia Impianmu

Post by Andre on Sat May 02, 2009 8:57 pm

T
erritorial War adalah salah satu fitur unik yang terdapat di Perfect World. Disini Setiap pemain dari bangsa manusia, peri dan siluman dapat bergabung membentuk sebuah guild untuk dapat mengikuti peperangan memperebutkan wilayah.

Guild yang memiliki suatu wilayah akan mendapatkan kemakmuran yang tidak terbayangkan!!

Di dalam tampilan buat karakter ada beberapa pilihan seperti :

1. Nama
Kotak ini diisikan dengan nama karakter yang diinginkan oleh pemain.
Maksimal huruf/angka yang boleh diisikan adalah 9.
2. Ras
Pemain dapat memilih Ras yang diinginkan disini. Ras yang dapat dipilih adalah Manusia, Peri , dan Siluman. (akan dijelaskan lebih lanjut dibagian “Informasi Job”)
3. Job
Pemain dapat memilih job yang diinginkan disini. Job yang dapat dipilih adalah job Warrior dan Mage untuk bangsa Manusia, job Archer dan Priest untuk bangsa Peri, dan job Beast dan Fox untuk bangsa Siluman.
4. Gender
Pemain dapat memilih jenis kelamin karakter yang diinginkan, kecuali Beast hanya berjenis kelamin Pria dan Fox hanya berjenis kelamin Wanita.
5. Atur Tampilan
Tombol ini akan memungkinkan pemain untuk mengatur sendiri tampilan wajah karakternya sekaligus bentuk tubuh karakternya. (akan dijelaskan lebih lanjut di bagian “Atur Tampilan”)
6. Konfirmasi
Tombol ini digunakan untuk mengaktifkan karakter yang telah selesai dibuat oleh pemain
7. Batal
Tombol ini digunakan untuk membatalkan karakter yang telah dibuat

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Perfect World Kesini!!!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 8:59 pm

wew gw mah masih lv 7 lg nyari tmen bwat maen bareng doankZ

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Perfect World Kesini!!!

Post by nova on Sat May 02, 2009 9:01 pm

mainan apa itu?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Perfect World Kesini!!!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 9:03 pm

Warrior, Raja Serangan DekatWarrior adalah tipe petarung jarak dekat yang dapat bertarung dengan atau tanpa menggunakan senjata. Mereka sangat tangkas dan cepat dalam menyerang dan menghindar. Mereka merupakan ahli dari segala jenis ilmu pertarungan.

Mereka mempunyai keseimbangan dalam menyerang dan bertahan, mereka juga dapat menggunakan tipe senjata yang berbeda, hebat dalam pukulan fisik dan teknik bertarung. Sehingga dapat membuat kombinasi mematikan dari kekuatan dan kecepatannya. Hal ini yang menyebabkan Warrior merupakan lawan tangguh yang harus diwaspadai.

Spesialisasi : Serangan jarak dekat
Pilihan senjata : Pedang, Tombak, Kapak, Pisau, Fist dan Cakar.
Alat Terbang : Pedang Terbang ( Level 30 )
Kelebihan & KekuranganKelebihan
Defense Fisik tinggi
Ahli PK di darat
Bisa menggunakan banyak jenis senjata, Bisa solo maupun party hunt
Kekurangan
Defense Magic rendah
Lemah ketika PK di udara
Kecepatan terbang yang rendah

Mage adalah ahli dari ilmu sihir, mage dapat mengendalikan elemen api, air dan tanah untuk keuntungan mereka. Untuk memaksimalkan elemen mereka, mage membutuhkan meditasi mistik agar dapat efektif dalam menyerang. Dalam status ini, kemampuan bertahan dari mage akan berkurang drastis, tetapi ketika selesai bermeditasi mereka dapat melakukan damage magic jarak jauh yang sangat besar ke musuh.

“Pertahanan terbaik adalah menyerang dengan cepat dan kuat” adalah moto hidup mereka. Di samping itu, Mage juga dapat menyembuhkan diri mereka sendiri ketika terluka.

Spesialisasi : Serangan Magic
Pilihan senjata : Wand, Wheel, Staff, Magic Sword
Alat Terbang : Pedang Terbang ( Level 30 )
Kelebihan & KekuranganKelebihan
Serangan Magic yang kuat
Serangan Magic yang paling kuat di antara semua bangsa
Kekurangan
Defense Fisik rendah
Jumlah HP yang rendah
Casting time yang lama
Pemakaian MP yang tidak sedikit
Archer diberkati dengan sayap semenjak lahir, sangat hebat dalam serangan jarak jauh. Archer merupakan pelindung dari bangsa Peri. Mereka menggunakan pakaian dan senjata dari bahan yang ringan untuk bertahan dari musuh.

Spesialisasi : Serangan jarak jauh
Pilihan senjata : Bow, CrossBow, Slingshot
Alat Terbang : Sayap ( Level 1 )
Kelebihan & KekuranganKelebihan
Tingkat Kritikal yang tinggi
Akurasi dan Hindaran yang tinggi
Jarak tembak yang jauh
Kekurangan
Jumlah HP yang sedikit
Defense Fisik yang rendah
Pemakaian panah/peluru sangat tinggi
Serangan berkurang ketika terbang dan jarak dekat

Priest merupakan gabungan yang sama seperti archer, priest juga dapat terbang. Mereka dapat menyembuhkan, memberikan kutukan dan dapat memanggil elemen tanah dan angin. Mereka hebat apabila bergabung dengan pemain yang bertipe serangan dekat karena dapat men-support mereka dan mereka membutuhkan sosok kuat karena mereka mempunyai tubuh yang lemah.

Spesialisasi : Support Magic
Pilihan senjata : Wand, Wheel, Staff, Magic Sword
Alat Terbang : Sayap ( Level 1 )
Kelebihan & KekuranganKelebihan
Kemampuan Heal, Buff, dan Revive
Job yang paling dicari untuk grup
Kekurangan
Jumlah HP dan Defense yang rendah
Sangat tergantung oleh grup

Bestial adalah mahluk yang dikeluarkan dari dalam tanah, yang sudah bermetamorphosis selama ratusan tahun sehingga mirip dengan manusia umumnya. Bestial adalah mahluk kuat yang bertarung paling depan di medan perang. Kekuatannya yang besar menjadi kemampuan utama mereka dalam pertarungan dengan musuh dalam jarak dekat. Dalam pertarungan, Bestial dapat memanggil binatang buas dalam diri mereka dan merubah dirinya menjadi binatang buas tersebut dengan kekuatan diatas manusia normal.

Spesialisasi : Serangan jarak dekat dan perubahan wujud
Pilihan senjata : Kapak dan Palu
Alat Terbang : Hewan Terbang ( Level 30 )
Kelebihan & KekuranganKelebihan
Defense Fisik yang paling tinggi
Jumlah HP yang terbesar
Kecepatan gerak yang tertinggi
Kekurangan
Defense Magic yang rendah
Serangan yang rendah
Kecepatan serang yang rendah


Foxlady juga merupakan mahluk seperti bestial, bedanya jika bestial sangat ganas, fox lebih gesit dan menarik yang dapat mengecoh lawannya. Foxlady seperti ular, karena sangat ahli dalam penggunaan racun, disamping itu Foxlady dapat menangkap binatang untuk membantu dalam pertarungan. Setiap pet yang telah ditangkap memiliki atribut dan skill masing-masing, yang dapat meningkatkan efek serangan yang ditimbulkannya. Foxlady juga dapat berubah menjadi seekor rubah yang berguna untuk serangan yang lebih kuat dan pertahanan yang lebih baik.

Spesialisasi : Pet Taming, Summoning, dan perubahan wujud
Pilihan senjata : Wand, Wheel, Staff, Magic Sword
Alat Terbang : Hewan Terbang ( Level 30 )
Kelebihan & KekuranganKelebihan
Kemampuan untuk menangkap pet
Sangat mudah untuk melakukan solo hunt
Kekurangan
Jumlah HP yang sedikit

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Perfect World Kesini!!!

Post by nova on Sat May 02, 2009 9:14 pm

hehe, ga ngerti deh. kalo perang"an.

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Perfect World Kesini!!!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 9:16 pm

ywdah yg balapan aja tuh crazy kart mainin itu aja dah klo bagus dan ngerti'

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Perfect World Kesini!!!

Post by anfi siegel on Sun May 03, 2009 9:37 am

seru apa main PW ??

bukannya seruan main RF ya ????

anfi siegel
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 24
Join date : 2009-05-02
Age : 20
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Perfect World Kesini!!!

Post by Andre on Sun May 03, 2009 12:57 pm

yaa.. tergantung slera lahh....

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Perfect World Kesini!!!

Post by anfi siegel on Sun May 03, 2009 1:06 pm

iya sii ...................

emgnya PW ada cheatnya ??

anfi siegel
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 24
Join date : 2009-05-02
Age : 20
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Perfect World Kesini!!!

Post by Andre on Sun May 03, 2009 2:05 pm

ada kli...

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

wkwkwkwkwkw

Post by tory on Fri Feb 19, 2010 7:53 pm

aku main , , , BS lvl 65 ,server emas , , , masa sih , , warrior raja PK di darat , , ,, , prasaan , BS aq lawan WR selevel PK 2 biji mokad smua , wkwkw , BS lah raja PK darat , serangan fisik yg rendah pada saat berubah wujud dapat ditingkatkan dgn skill paket poison fangs ,juga dgn paket beastial penambah serangan , ,

tory

Posts : 1
Join date : 2010-02-19

Back to top Go down

Re: Perfect World Kesini!!!

Post by Sponsored content Today at 6:12 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum