Log in

I forgot my password


Crazy Kart Member!

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Crazy Kart Member!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 9:06 pm

Ayo...., sapa yg mo maen crazy kart!?


Last edited by Andre on Sat May 02, 2009 9:25 pm; edited 1 time in total

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 9:12 pm

Sapa yg mo Join Crazy Kart ???


Last edited by Andre on Sat May 02, 2009 9:22 pm; edited 1 time in total

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by adry*daniel on Sat May 02, 2009 9:17 pm

wew...

ini forum ngajakin maen crazy kart atau maen tawuran...

klo mau ngajak..pake bahasa yang biasa aja biar semua merasa senang dan tidak ada yang merasa panas hati..


Last edited by adry*daniel on Sat May 02, 2009 9:24 pm; edited 1 time in total

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 9:17 pm

http://www.crazykart.web.id/

Ampun Cc >,<

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 9:21 pm

Yo erveryboy!Diantara kalian apakah ada yang berminat bermain crazy kart ??saya sedang mencari teman untuk bermain>,< TerimaKasih atas perhatiannya lol!

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by adry*daniel on Sat May 02, 2009 9:25 pm

tar gw daftar dlo ya...

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 9:27 pm

Crazy Kart Akan Open Beta saat 8 Mei Pada hari jum'at nanti.
Jangan lupa bergabung yah ^^ lol!

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by adry*daniel on Sat May 02, 2009 9:30 pm

oh tanggal 8 mei...

oke...nunggu aja gw..

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 9:56 pm

Oce deh cc

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by supervijay on Sat May 02, 2009 9:58 pm

eh eh...
gw dah main tuh. sekarang gw lvl 8.
mainnya kocak bgt....
Laughing Laughing Laughing

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 9:58 pm

Eh yang pada mau main crazy kart bicarakan disini yach...
Biar Bisa main bareng N Have more fun ^^ lol!

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 9:59 pm

wew!!!gw sial bgt gw kira sekarang masih close Beta!!!

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 10:00 pm

Padahal gw udah donlod game na...>,<
Kesal,kesal,kesal!!!! Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by supervijay on Sat May 02, 2009 10:02 pm

lah emang lo belom main?
bukannya itu dah ada dr 2 minggu yg lalu ya?
ya gk sih?

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 10:06 pm

iya nih blon maen...gw baru donlod tadi dan gk tau klo close beta dah selsai...>,< Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Nih Bukti

Halo PEMBALAP !!!Senang rasanya sejak dimulainya Closed Beta Crazy Kart kita semua dapat mencoba Crazy Kart dengan canda tawa. Dan karena bantuan teman-teman semua, Crazy Kart kini dapat menjadi lebih sempurna dan siap untuk memulai masa Open Beta.
Untuk itu, maka masa Closed Beta Crazy Kart akan segera ditutup pada :

Hari dan Tanggal : Kamis, 7 Mei 2009
Pukul : 16.00 WIB

Dan selain itu, ada berita bagus juga untuk kalian yang sebelumnya telah berpartisipasi di Closed Beta Crazy Kart. SHANDA , Perusahaan pembuat Crazy Kart dari China, meminta khusus kepada seluruh partnernya agar seluruh Karakter dan Data di Closed Beta Crazy Kart, TIDAK DIHAPUS dan akan tetap dipakai di masa Open Beta.
Jadi kalian tetap dapat melanjutkan perjalanan kalian tanpa mengulang di masa Open Beta nanti.
Dan bagi kalian baik yang merupakan pemain Closed Beta maupun pemain baru yang akan bergabung di masa Open Beta, kami akan segera menyiapkan event-event berhadiah yang lebih menarik lagi di masa Open Beta, yang tentunya akan membuat masa bermain kalian lebih menyenangkan.
Crazy Kart akan segera memasuki masa Open Beta yang akan dimulai pada :

Hari dan Tanggal : Jumat, 8 Mei 2009
Pukul : 12.00 WIB

Sekali lagi kami ucapkan terima kasih kepada semua teman yang berpartisipasi di Closed Beta Crazy Kart. Sampai Jumpa di Open Beta Crazy Kart ^_^

Tim CrazyKart Indonesia


Happy Brum Brum~~

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by supervijay on Sat May 02, 2009 10:12 pm

Andre wrote:iya nih blon maen...gw baru donlod tadi dan gk tau klo close beta dah selsai...>,< Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Nih Bukti

Halo PEMBALAP !!!Senang rasanya sejak dimulainya Closed Beta Crazy Kart kita semua dapat mencoba Crazy Kart dengan canda tawa. Dan karena bantuan teman-teman semua, Crazy Kart kini dapat menjadi lebih sempurna dan siap untuk memulai masa Open Beta.
Untuk itu, maka masa Closed Beta Crazy Kart akan segera ditutup pada :

Hari dan Tanggal : Kamis, 7 Mei 2009
Pukul : 16.00 WIB

Dan selain itu, ada berita bagus juga untuk kalian yang sebelumnya telah berpartisipasi di Closed Beta Crazy Kart. SHANDA , Perusahaan pembuat Crazy Kart dari China, meminta khusus kepada seluruh partnernya agar seluruh Karakter dan Data di Closed Beta Crazy Kart, TIDAK DIHAPUS dan akan tetap dipakai di masa Open Beta.
Jadi kalian tetap dapat melanjutkan perjalanan kalian tanpa mengulang di masa Open Beta nanti.
Dan bagi kalian baik yang merupakan pemain Closed Beta maupun pemain baru yang akan bergabung di masa Open Beta, kami akan segera menyiapkan event-event berhadiah yang lebih menarik lagi di masa Open Beta, yang tentunya akan membuat masa bermain kalian lebih menyenangkan.
Crazy Kart akan segera memasuki masa Open Beta yang akan dimulai pada :

Hari dan Tanggal : Jumat, 8 Mei 2009
Pukul : 12.00 WIB

Sekali lagi kami ucapkan terima kasih kepada semua teman yang berpartisipasi di Closed Beta Crazy Kart. Sampai Jumpa di Open Beta Crazy Kart ^_^

Tim CrazyKart Indonesia


Happy Brum Brum~~

wooohhhh...
padahal dah bisa dimaenin dr 2 minggu yg lalu loh.
mungkin salah announcment kali tuh.
cb aja mainin, kocak bgt kok.
buat IDnya gampang kok.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 10:14 pm

Buat ID sihh emang gampang --" tapi sekarang lagi ga bisa
setiap pengen aktivasi crazy kart slalu aja erorr N bla3

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by supervijay on Sat May 02, 2009 10:27 pm

ohhhh....
mungkin lg penutupan yg beta itu kali.
jd persiapa buat yg aslinya tuh.
tp td gw main baik" aja kok. gk ada gangguan apa".
Laughing Laughing Laughing

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 10:30 pm

Emang!!!
Tapi yg bikin gw lebih kesel lagi pas open beta Lv yg udah main dr close beta gk dr 0 lagi!!!

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by supervijay on Sat May 02, 2009 10:39 pm

ohhh....
hahahaha...
nasib tuh namanya.
Laughing Laughing Laughing Laughing
yaudh, lo coba aja mainin dr awal aja.
gampang kok naik levelnya.
slow....
Very Happy Very Happy Very Happy

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 10:41 pm

iya deh gw bakal sabar menunggu hari jum'at dan memainkannya lol!

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 10:59 pm

nick gw: ordinarylife
masih lvl 8

tp jago loh gw mainnya


afro afro afro

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by Andre on Sat May 02, 2009 11:01 pm

ywdah deh kita maen bareng hari jum'at yahh....

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by galibht on Tue May 05, 2009 8:28 am

helloo...
gw juga maen...
tapi gw bru bkin ID sih...

galibht
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 56
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by Andre on Thu May 07, 2009 5:50 pm

Crazy Kart sudah dapat di mainkan besok~

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: Crazy Kart Member!

Post by Sponsored content Today at 8:04 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum