Log in

I forgot my password


BOYS MUST HAVES, more tips

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

BOYS MUST HAVES, more tips

Post by Rachel on Sat May 02, 2009 11:22 pm

kalo menurut gue ya, boys must have one pair of jeans yang pas banget buat dia. jangan yang skinny, skinny is so yesterday!! INGET YA, SKINNY IS SO YESTERDAY! SKINNY ITU ALAY! jeans yang pas kayak gimana yang pasti engga terlalu saggy, ga kepanjangan dan ga kegedean juga. klo bisa lurus kebawah aja. ngerti ga sih?

BOYS MUST HAVE!
- boys cardigan
bisa dipake dan masuk kemana aja, mix and match dengan kemeja dan sepatu converse juga bagus! two thumbs up.

- vest
pake vest terlihat lebih ya elegan in a way, pake kaos dalamnya dan luarnya vest dengan jeans dan sepatu converse. it looks good and in fashion. tp kalo lo tidak merasa pd juga gpp. ga harus.

- plaid shirt
makes boys look like boys! very hot.




cardigan polos, bisa masuk kemana aja


yang saya maksud yang sebelah kiri ya!


plaid shirt

Rachel

Posts : 15
Join date : 2009-04-30
Age : 25
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by aLo_olipe on Sat May 02, 2009 11:26 pm

jadi skinny jeans harus di buang chel??

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by adry*daniel on Sat May 02, 2009 11:28 pm

wah ane gak punya semua..

maklum anak taun jebot...

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by the_apostasy on Sat May 02, 2009 11:43 pm

ah gua gak bisa cel kalo seribet itu wakakakaka Laughing



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 11:56 pm

ah gw ikutin ah!
ntr kalo ada reunian mo pake bgituan


lol!

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 12:20 am

skinny alay tuh kan yg ngepres bener ngepres ampe kaga ada napas buat kaki nya kan?

wakaakakakka Laughing




alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 12:24 am

iya

sbnrnya tergantung jg si dari yg make clana skinny

kalo emang orangnya alay, maka terliahat alay lah dia

contoh yg bagus tuh ada kan kayak changcuters?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 12:37 am

betul tuh

dia skinny parah ampe kayak leging oke2 aja hauhauha

jadi faktor muka gua rasa Laughing



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by Rachel on Sun May 03, 2009 1:09 am

iya juga sih, tapi kan itu udah menjadi signature style nya changcuters!

Rachel

Posts : 15
Join date : 2009-04-30
Age : 25
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by supervijay on Sun May 03, 2009 1:09 am

wahh,,, boleh dicoba nih.
lol! lol!

tp kl pk V neck bagus gk ya?
Laughing Laughing Laughing

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 8:44 am

iya jg si cel

makanya mreka jd keliatannya keren bgt pake clana skinny

nah masalahnya kalo orang lain yg terinspirasi sama cangchuters tp faktor face tidak mendukung,
ya lo tau lah gmn jadinya Razz Razz

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by adry*daniel on Sun May 03, 2009 9:06 am

emang klo pake celana gituan harus liat faktor face juga ya??

wah ribet ya..

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 9:42 am

hahaha lol!

ya ga gitu jg lah dri

cuma maksudnya kan dicocokin sama diri kita sndiri

gaya lo aja kan secara ga langsung tuh lo cocokin sama muka lo gmn matching apa ga

kalo ga dicocokin mah mana matching pakaiannya Laughing

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by adry*daniel on Sun May 03, 2009 9:52 am

oo....

padahal gw selama ini pake baju sesuka-suka

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 10:13 am

tp secara ga sadar tuh lo udah mencocokan gitu sluruh baju2 lo

gw dong waktu kecil milih baju asal pilih
makanya kebawa ampe skrg ga tau gmn matching2in baju

waktu kecil gw mo pegi ke greja gw ambil clana piyama sama kaos berkerah

lol! lol!

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 11:39 am

supervijay wrote:wahh,,, boleh dicoba nih.
lol! lol!

tp kl pk V neck bagus gk ya?
Laughing Laughing Laughing

anjiss lo mau pake V neck? HUAHAHUAHUAHUA

kaga cocok abis

mau kayak RYAN ROSS lo?



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 11:40 am

V neck sperti apa ya?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 11:46 am

kerahnya bentuknya V Laughing



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by aryo SR on Sun May 03, 2009 11:55 am

klo clana yg lagi in macam aladin gtu???hahahahaha
gw sih emng gak suka skini...
emg leo..hahahha
EMO afro

aryo SR
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 90
Join date : 2009-05-01
Age : 27
Location : jakarta-bandung

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 11:58 am

^
ngepet, EMO paledut

lo dulu juga pengen clana ky gua aje sok2 ngeles Laughing

ah tp gua ngecilin clana masih bentuk normal, ga sampe ky leging Laughing



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 12:08 pm

gw suka gaya emo ko Very Happy
tp ga pernah kesampean untuk bisa nyamain dengan gaya emo Sad

inget, gw cm suka gayanya, bukan perilaku anak2 emo Laughing

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by aryo SR on Sun May 03, 2009 12:12 pm

eaaaa...ketauan..hahahaha
koplok

aryo SR
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 90
Join date : 2009-05-01
Age : 27
Location : jakarta-bandung

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 12:24 pm

ketauan apa yo?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by Rachel on Sun May 03, 2009 3:08 pm

duuuh emo tuh gaya SMA banget sih bo boo! dress your age, udah pada kuliah kan? pake jeans biasa aja sih menurut gueeee What a Face What a Face What a Face What a Face

Rachel

Posts : 15
Join date : 2009-04-30
Age : 25
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by Rachel on Sun May 03, 2009 3:09 pm

NALDO: maksud jeans gue yg kayak di foto lo skrg ini, tp menurut gw, jeans itu masih kayak terlalu kegedaan gitu deh. too saggy

Rachel

Posts : 15
Join date : 2009-04-30
Age : 25
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: BOYS MUST HAVES, more tips

Post by Sponsored content Today at 3:04 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum