Log in

I forgot my password


yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Page 7 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Tue May 05, 2009 9:16 pm

nah gituu aja dahh
takut gw kalo cd2 yg lain jd rusak
Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Tue May 05, 2009 9:24 pm

haha, oke deh.

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sat May 09, 2009 9:01 pm

baru :

ga horror :
slumdog millioner
monster vs alien

Very Happy

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Sun May 10, 2009 10:48 am

monster vs alien kayaknya enak tuh buat dipinjem
Laughing

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 10, 2009 10:56 am

semuanya enak kok, bagus bagus. haha

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Sun May 10, 2009 2:56 pm

oh asik!

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Aldo on Sun May 10, 2009 3:40 pm

ui adik" gw punya banyak pelem horror nih tpi thu pelem smua dah gw tonton dan cuma dikit yg bisa bkin gw jiper...
klo misalnya ada film yg mnurut lu bagus dan bisa bikin mental lu drop gw pinjem donk...klo bisa pelem thailand soalnya kbnyakn yg bisa bkin gw jiper pelem thai doank
klo mo tukeran pelem horror contact gw aja

P.S tpi jangan yang org barat yah...die pada nggak bisa bkin pelem horor..ngeri ngak geli iy

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Sun May 10, 2009 6:04 pm

Aldo wrote:ui adik" gw punya banyak pelem horror nih tpi thu pelem smua dah gw tonton dan cuma dikit yg bisa bkin gw jiper...
klo misalnya ada film yg mnurut lu bagus dan bisa bikin mental lu drop gw pinjem donk...klo bisa pelem thailand soalnya kbnyakn yg bisa bkin gw jiper pelem thai doank
klo mo tukeran pelem horror contact gw aja

P.S tpi jangan yang org barat yah...die pada nggak bisa bkin pelem horor..ngeri ngak geli iy
huahahahahah
aldo kocak bgt sumpah! ahahaahh

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Mon May 11, 2009 7:51 pm

WAH BANYAK KAK. hahahahaha promosi abis gue.

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Aldo on Mon May 11, 2009 8:07 pm

wah boleh abang pinjam dik
huahuahuahuhaua...
knapa ngakakdo???emank bner geli liatnya kloo org bule masa pelem setan bgitu setanya kluar darahnya banyak bner trus dah bgitu bunuhnya sadis...setan harusnya bunuh org dngan menteror mental donk...
oiya gw punya dvdnya COMING SOON nih...yg bkin shuter ama alone...
interesting>?

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Mon May 11, 2009 8:09 pm

coming soon udah punya kak. hehehehe
lagi mau cari shutter pertama, pengen nnton, hehehe

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 11:25 am

ntr dah gw bongkar kamar gw
soalnya gw tuh dulu ada shutter pertamanya
gila ngeri itu

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Tue May 12, 2009 6:41 pm

okeeee thanks kak.

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 6:56 pm

ada nih! haha

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Tue May 12, 2009 6:57 pm

kamis bawa ya, HAHA

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 7:09 pm

wokeh!

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Aldo on Tue May 12, 2009 7:26 pm

eh lu pada udah ntn alone ama coming soon kan?
alone di banding coming soon kurank top yah...lbih jiper liat comingsoon nih...oiya judl yg horor thailand yg lu punya apa aja nov?

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Tue May 12, 2009 7:30 pm

coming soon
4bia
omen
the coffin
passion
ghost of mae nak
colic
pamaklin
dyannang
dead train
cadaver
amuse
the doll
haunted drum
haunted bogies
the ghost and master boh


hahaha, alone gue belum liat kak. itu tuh kumpulan dvd thailand saya. hehehe ada juga beberapa yang isinya banyak film, jadi 1 dvd 8 film. hehe

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Aldo on Tue May 12, 2009 7:32 pm

hoo yah gw dah punya smua...bbrp pelem jepang,korea ato china yah?
eh kyknya the doll seru thu..pelem org apa thu?
hounted bogies juga keknya bagus...
eh gw ada yg klasik kyk 999-9999-99
hounted drum bagus thu

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Tue May 12, 2009 7:38 pm

yang the doll thailand, kak. hahaha
banyak sih yang lain, cuma udah pada ilang ilangan. wah keren ga tuh yang klasik?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Aldo on Tue May 12, 2009 7:43 pm

bagus juga jadi critanya kloada org telp k no itu trus nanti thu org bilank mo apa...
pasti di kabulin tpi imbalanya nyawa thu org...dah bgitu matinya sadis"

klo the doll kyk gmana?

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Tue May 12, 2009 7:51 pm

itu kayak boneka buat bersumpah gitu, kak. hem, di dvd the doll itu banyak tuh filmnya 8 in 1 soalnya, hehehe thailand semua. keren keren kok. hehehe
wah keren kayaknya, hehehe boleh pnjem kak? haha

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Aldo on Tue May 12, 2009 7:54 pm

bntar yah cariin dolo soalnya bgitu sih kamar dah kek sampah isinya brantakaaan...
hmm kamis bawa juga yah...
ntaran gw bawain kmis

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Tue May 12, 2009 7:59 pm

yang the doll itu? oh iya kak.

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Aldo on Thu May 14, 2009 7:48 pm

wah nova sorry gw tadi klupaan bawa...slasa aja yah gw bawain lu juga bawa...
bneran sorry loo

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Sponsored content Today at 8:07 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 7 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum