Log in

I forgot my password


yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Page 2 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 12:41 pm

nova wrote:haha, sibuk ya anak kuliahan haha Very Happy
oke deh bang, sip.

ok ok cheers

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 12:45 pm

yehaaa.

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Lil by on Sun May 03, 2009 1:59 pm

*Nova : ada dvd horor apaan aja bu?? yang baru" ada ga?? pinjem dong

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by supervijay on Sun May 03, 2009 3:20 pm

ada film the coffin gk nov?
Rolling Eyes

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 3:24 pm

jiah the coffin Embarassed. wakakakaka

yg film thailand tentang peti mati itu kan ye?

biasanya kalo thailand ga nyantai tuh hantunya bakakakaka



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by supervijay on Sun May 03, 2009 3:28 pm

the_apostasy wrote:jiah the coffin Embarassed. wakakakaka

yg film thailand tentang peti mati itu kan ye?

biasanya kalo thailand ga nyantai tuh hantunya bakakakaka



alien alien alien

nah itu dia tuh.
gw penasaran bgt ama tho coffin.
yg waktu itu liat iklannya di blitz tuh,
br iklannya aja dah BUUUUSSSEEETTTTT....
setannya gk nyantai bgt.
apa lg film full-nya.
pale affraid pale affraid

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 3:29 pm

ambas aje nyet ambas HAHAHAHAH



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by supervijay on Sun May 03, 2009 3:32 pm

the_apostasy wrote:ambas aje nyet ambas HAHAHAHAH



alien alien alien

ambas?
ada jg nanti gambar DVDnya dah kyk 10 in 1 lg.
mao nonton film horor, malah mata lo rusak lg gara-gara mutu gambarnya "BBBUUUAAAGGGUUUSSSS"
lol! lol! lol!
gw mao pinjem yg udh beli aja deh. jd biar tau dah bagus apa belom.
Very Happy Very Happy Very Happy

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Lil by on Sun May 03, 2009 4:20 pm

supervijay wrote:
the_apostasy wrote:ambas aje nyet ambas HAHAHAHAH



alien alien alien

ambas?
ada jg nanti gambar DVDnya dah kyk 10 in 1 lg.
mao nonton film horor, malah mata lo rusak lg gara-gara mutu gambarnya "BBBUUUAAAGGGUUUSSSS"
lol! lol! lol!
gw mao pinjem yg udh beli aja deh. jd biar tau dah bagus apa belom.
Very Happy Very Happy Very Happy

parah lo kasian aren udah nyariin dvd susah" cuman di lempar di pojok kamar doang..kasian tuh nasib tropical thunder

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 4:23 pm

^
LaughingLaughingLaughing

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by supervijay on Sun May 03, 2009 4:28 pm

Lil by wrote:
supervijay wrote:
the_apostasy wrote:ambas aje nyet ambas HAHAHAHAH



alien alien alien

ambas?
ada jg nanti gambar DVDnya dah kyk 10 in 1 lg.
mao nonton film horor, malah mata lo rusak lg gara-gara mutu gambarnya "BBBUUUAAAGGGUUUSSSS"
lol! lol! lol!
gw mao pinjem yg udh beli aja deh. jd biar tau dah bagus apa belom.
Very Happy Very Happy Very Happy

parah lo kasian aren udah nyariin dvd susah" cuman di lempar di pojok kamar doang..kasian tuh nasib tropical thunder

wedew...
gw gk tau sapa yg lempar tuh DVD.
tiba" aja leo ngasih tau ada DVD tanpa cover yg nempel di tembok.
Laughing Laughing Laughing

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Andre on Sun May 03, 2009 5:24 pm

gw koQ gk punya vcd horor yahh...
Katro amad sih gw....

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 5:25 pm

lagian elu VCD, DVD lah wakakaka


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Lil by on Sun May 03, 2009 6:40 pm

*andre : pinjem ama bu nova aje tuh punya banyak tuh kayanya si doi

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 6:42 pm

gw aja mo pinjem dari nova Very Happy

kalo bli dvd2 gitu brapaan si? kan koleksi nih judulnya jadi biar bagusan jg harus punya yg asli Razz

masa koleksi tp ga ada covernya? masa cuma dimasukin plastik doang?
ga bisa mamer dong ntar? Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 8:04 pm

the coffin ada juga kok, hihi iya itu ttg peti mati gitu, bagus kok bagus.
mau pinjem?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 8:09 pm

mau! gw pinjem bbrp aja nov tp jgn yg tlalu berat2 dulu biar ga takutan gw Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 8:12 pm

tuh jay si novi ada the coffin HAHAHAHA

lo ga buka persewaan DVD aje nop?



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 8:14 pm

ini kumpulan ane :

thailand :

coming soon
4bia
omen
the coffin
passion
ghost of mae nak
colic
pamaklin
dyannang
dead train
cadaver
amuse
the doll
haunted drum
haunted bogies
the ghost and master boh

jepang :

soul code
1303
shrill cries of summer
one missed call
cinderella
the grudge 3

indonesia :
beranak dalam kubur
pocong
jelangkung (udah lama banget)
hantu jembatan ancol
sumpah (ini) pocong

afro afro

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 8:15 pm

the_apostasy wrote:tuh jay si novi ada the coffin HAHAHAHA

lo ga buka persewaan DVD aje nop?



alien alien alien

ya olloh si kak amputasi kerjannya ganti nama orang mulu, ckck

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 8:17 pm

nova wrote:ini kumpulan ane :

thailand :

coming soon
4bia
omen
the coffin
passion
ghost of mae nak
colic
pamaklin
dyannang
dead train
cadaver
amuse
the doll
haunted drum
haunted bogies
the ghost and master boh

jepang :

soul code
1303
shrill cries of summer
one missed call
cinderella
the grudge 3

indonesia :
beranak dalam kubur
pocong
jelangkung (udah lama banget)
hantu jembatan ancol
sumpah (ini) pocong

afro afro

jiah dia buka lapak Smile

HAHAHA ampyuuun mba nopa

situ juga manggilnya amputasi sih hauhauhaua Laughing



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 8:22 pm

haha, itu udah dari kelas 2 smp loh, paling serem kalo menurut gue dari thailand, yang dari jepang yang serem one missed call sama soul code. Laughing

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 8:25 pm

skali ketemu boleh rental brp yah mba nova nop novi?

lol!

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 8:25 pm

thailand mah sinting kalo bikin film horror hauhauhaua

setannya bisa ngerasuk bgt di otak *hayah Laughing




alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 8:27 pm

yahahaha, gue mah rental gratisan, wkwk
ih dulu gue ada tuh the ring, (oh iya film luar dari amerika dan skitarnya juga ada.) cuma maaaf ga saya rental buat laki laki, hahaha
dulu the ringnya serem banget, cuma ilang, Crying or Very sad Crying or Very sad

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Sponsored content Today at 9:56 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum