Log in

I forgot my password


yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Page 3 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 8:28 pm

the_apostasy wrote:thailand mah sinting kalo bikin film horror hauhauhaua

setannya bisa ngerasuk bgt di otak *hayah Laughing




alien alien alien

emang kak amputasi pernah otaknya dimasukin setan thailand?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 8:31 pm

@nopi:
kagak gt juga lah auhauhauhauha Laughing

cuma kaga ilang2 aja dari otak gua




alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 8:32 pm

iya deh, bang amputasi. ckck
iya sih emang apalagi tatapan mata setan yang ada di film coming soon, ganas.

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 8:35 pm

he? yg mana aja yg ga boleh di pinjem?

gw mau the coffin sama soul code and jelangkung dong nov
udah lama ga nonton jelangkung

lol!

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 8:42 pm

itu yang ga boleh dipinjem yang dari amerika amerika sana, hahaha.

oke oke, ada kok jelangkung, tapi yang udah lama banget itu, jaman" marcela zalianti, samuel rizal (ganteng abis) albino albino tapi keren jelangkung dulu.

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 8:48 pm

emang kenapa yg dari amrik2 kaga boleh di pinjem mba?



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 8:53 pm

yoi film pertama yg bikin gw penasaran dengan film horor

Razz

yg dari amerika kalo rusak lo mau tanggung jwb le??
Razz

gitu bukan maksudnya??
*sotoy gila gw!*

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 8:53 pm

hahaha, ya gitu deh, mas. wkwk
terlalu merusak, hahaha
jadi minjem ga nih? whahahaha

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 8:54 pm

naldodisini wrote:yoi film pertama yg bikin gw penasaran dengan film horor

Razz

yg dari amerika kalo rusak lo mau tanggung jwb le??
Razz

gitu bukan maksudnya??
*sotoy gila gw!*

haha, bukan bukan, rusak mah ga papa, bang. tapi ya gitu. hahaha

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 9:00 pm

nova wrote:
naldodisini wrote:yoi film pertama yg bikin gw penasaran dengan film horor

Razz

yg dari amerika kalo rusak lo mau tanggung jwb le??
Razz

gitu bukan maksudnya??
*sotoy gila gw!*

haha, bukan bukan, rusak mah ga papa, bang. tapi ya gitu. hahaha

begitunya gimana? ahuhauhauhauha

masih penasaran nop Laughing



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 9:02 pm

horror sih iye, tapi banyak yang, ya gitu deh. hahahaha

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 9:05 pm

banyak yang apaaaa??

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 9:07 pm

bokepnya. '______'

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 9:08 pm

nova wrote:horror sih iye, tapi banyak yang, ya gitu deh. hahahaha

bokep? HAHAHAHAH



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 9:13 pm

WAH YG MANA???


lol!

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 9:14 pm

iyaaa, hahaa

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 9:15 pm

yeeeh, demen deh, pengen minjem deh tuh, ckck

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 9:18 pm

yoi! pinjem2!

gw duluan!

Embarassed Razz

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 9:23 pm

ckck itu niat minjem horrornya atau apanya? hahaha
oot deh.
jadi kapan dateng, bang?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 9:28 pm

lo hari kamis pada kartinian si
gw kan ntr Embarassed kalo dateng

haha

ya horor yg banyak itunya
*halah*

td si karin mo tanyain dulu kamis lo pada kelar jam brp jadi ntr gw dtg ke kantinnya aja gitu

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by aLo_olipe on Sun May 03, 2009 9:31 pm

jadi niat nya mau pinjem apa c?? huahuhah yang BF yaa?? dasar lo do

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 9:33 pm

kartinian kayaknya sampe siang kayak biasa, kak. biasa global mah gitu banget.
ckck

ka ola_oliph : haha iya tuh kak, denger ada yang bokep jadi niat.

eh ada yang ada paris hilton, eh tapi jangan yang itu deh, udah scratch. albino

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 9:35 pm

hayo hayo OOT hahahahah

abang centil nih zzz wakakakaka






*paris hilton apa nih? HAHAHAHA Laughing



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 9:37 pm

dvd horror ada yang pemainnya paris hilton, judulnya the house of wax kalo ga salah, '____'
udah oot deh. haha

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by aLo_olipe on Sun May 03, 2009 9:47 pm

oh itu mah basi serem aja gak

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Sponsored content Today at 8:05 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum