Log in

I forgot my password


yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Page 4 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 9:51 pm

iya kak, kebanyakan bokepnya.

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Lil by on Sun May 03, 2009 10:21 pm

*Nova : nop film horor yang paling serem apaan?? yang bikin bulukuduk berdiri mata merem melek trus jantung dag dig dug sama otak mo loncat klo bisa.. yang rating horornya bintang 7

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Andre on Sun May 03, 2009 10:31 pm

Yang paling Horor memenag spongebob lol!

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 10:38 pm

Lil by wrote:*Nova : nop film horor yang paling serem apaan?? yang bikin bulukuduk berdiri mata merem melek trus jantung dag dig dug sama otak mo loncat klo bisa.. yang rating horornya bintang 7

hahaa, itu paling coming soon, the coffin, the grudge 3, sama soul code, kalo thailand pasti bagus kak.

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Andre on Sun May 03, 2009 10:41 pm

Kalo yang dr indonesia serem gk sihh ???

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Lil by on Sun May 03, 2009 10:50 pm

*Nopa : pinjem the coffin, sama soul code dong bole ga? gw blom blom nonton yang itu
the grudge 3 tuh yang mana ya? yang bule itu bukan sih??yang ada bocahnya itu??

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Sun May 03, 2009 10:55 pm

boleh kak, itu kak naldo juga mau minjem, ehehehe.
iya yang the grudge yang bule gitu, tapi bagus juga kok.

@andre : ga tau deh, abal dikit.

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by aLo_olipe on Sun May 03, 2009 10:58 pm

4bia jg keren tuh, gw uda nntn

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 11:01 pm

kayaknya gua 4bia juga udah ntn dah

tp gatau deng yg gua tonton judulnya phobia bukan hauhauhaua



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Mon May 04, 2009 8:33 am

ehem ehem baca postingan sebelumnya plis

gw udah booking tuh soulcode sama the coffin

Razz

oh yg house of wax mah sadis doang itu ga horor

jadinya hari kamis kalo sore udah pada bubaran dong?

eh tanyain dong jelasnya jam brp bubaran soalnya gw kayaknya hari kamis doang nih bisanya nov Rolling Eyes

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by adry*daniel on Mon May 04, 2009 8:57 am

do hari kamis gw juga ikutan dong...

ajak-ajak gw...

gw juga mau pinjem DVD...

DVD yang baru-baru ada nga?? ( jangan horor...action, humor atau apa lah..)

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Mon May 04, 2009 9:04 am

wee

itu si nova punya horor smua

listnya ada di postingan dia sblmnya
*lupa page brp*

tp gw liat dulu dri hari kamis tuh gw masih ada kuliah ato ga

lagian gw jg nunggu kabar hari kamis anak2 globalnya pada bubaran jam brp

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Mon May 04, 2009 12:04 pm

bubarannya kayak biasa, bang. wkwk global gitu loh. ckck

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Mon May 04, 2009 12:05 pm

jam stgh 4 brarti

ah gw skalian maen basket ah Very Happy

ikut ga dri?

btw, itu itu tuh liat topik lo nov

ada crita dari karin

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by karin.antaria on Mon May 04, 2009 12:10 pm

iyah kamis kaya ny pulang kaya biasa jam setengah 4

karin.antaria
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 144
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : kamar

http://karinantharia.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Mon May 04, 2009 12:11 pm

yohee, saya sudah baca haha. udah dikomen lagi. wkwk
iya kata wali kelas saya begitu. haha

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Mon May 04, 2009 12:12 pm

oh ok deh

ntr gw jg janjian sama anak sma nya skalian

@nopa:
siapin pilem2nya yak
Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Mon May 04, 2009 12:17 pm

nemuinnya gimana? hahaha
iya akan saya siapkan. wkwk

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Mon May 04, 2009 12:32 pm

nemuin opo?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Mon May 04, 2009 12:33 pm

hantu, wkwk
maksudnya ngasihnya gimana? saya kan ga kenal situ secara pasti, bang. hihi

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by the_apostasy on Mon May 04, 2009 12:34 pm

nemuin elu do, lo aje poto kaga ada mukanya bahahahaha

kalo ga lo bawa papan nama aje do, tulisannya nova. kayak di bandara2 yg jemput orang

ngahahahahaha



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by nova on Mon May 04, 2009 12:38 pm

hahaha, cara itu mengingatkan saya akan kepintaran sopir baru saya. kwkwkwk

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by karin.antaria on Mon May 04, 2009 12:40 pm

hahahahha iyah kalo ga pake nametag wakakakkaka

karin.antaria
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 144
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : kamar

http://karinantharia.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by naldodisini on Mon May 04, 2009 12:40 pm

hahahah

knp sopir lo? sopir lo suka sama horor jg?

oh gitu tohh

maap lemot

hehe

ntr cari aja orang yg pake baju bebas yg paling ganteng

gw itu lol!

ntr gw paling kalo ga di lobi tuh di lapangan basket

gmn ya nov?? gw jg bingung
Laughing

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by the_apostasy on Mon May 04, 2009 12:42 pm

yaaakkk

janjiannya di NNTT aja yeee OOT nih *padahal eike yg mulai Embarassed* hahahah

Back To Topic Cool



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: yang suka ngoleksi DVD horror atau Novel :D

Post by Sponsored content Today at 6:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum