Log in

I forgot my password


All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Page 1 of 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by aLo_olipe on Sun May 03, 2009 8:25 pm

siapa kah manohara odelia pinot?



Manohara odelia pinot adalah seorang model indonesia.
lahir di Jakarta, Indonesia pada tanggal 28 febuari 1992. (berarti dia sekarang umur nya 17 tahun!! affraid )

Lahir dari orang tua berkebangsaan Perancis, Reiner Pinot Noack (boakp) dan keturunan bangsawan Bugis, Daisy Fajarina (nyokapnya).

Di usianya yang masih belia, ia berhasil menjadi salah satu 100 Pesona Indonesia oleh Majalah Harper's Bazaar.

(katanya sih)bokap ama nyokap nya manohara itu cerai, soalnya bokap nya selingkuh ama ade nya manohara,Dewi Sari Asih. (foto bokapnya gak berhasil ketemu)

nah yang paling kiri itu ade nya manohara.


Desember 2006 saat jamuan makan malam oleh Wakil Perdana Menteri Malaysia, Manohara bertemu dengan Tengku Muhammad Fakhry (sang pangeran Malaysia)
Singkat kata, sang pangeran jatuh hari dan berniat menjalin hubungan serius dengan Manohara yang saat berusia 15 tahun. Melihat background keluarga dan sikap Tengku, Daisy Fajarina, sang ibu, mengijinkan mereka berpacaran.

Tak berselang beberapa, Tengku berniat menikahi Manohara, setelah Manohara terenggut keperawanannya olehnya pada acara tahun baru 2007 silam.

"Desember acara tahun baru kemarin, anak saya datang kepada saya memohon maaf. Menangis mengatakan bahwa Fakhry telah merenggut kegadisannya. Anak saya bilang, Fakhry bilang, if you love me, you have to give it to me," kata Daisy.

Saat itu, Daisy mengaku tidak bisa berbuat apa-apa kecuali mengiyakan. Menurut orang-orang kerajaan, tidak mungkin menolak keinginan raja.

Meski sempat terganjal masalah wali nikah, umur Manohara yang masih di bawah umur (masih 16 tahun saat itu), dan surat KBRI yang tidak ada, namun pernikahan Manohara (16 tahun) dan Tengku (30 tahun) dapat berlangsung di Malaysia, 26 Agustus 2008.

Menurut Daisy, tanpa surat dari Kedubes Indonesia, Mano akhirnya menikah dengan Fakhry di Kerajaan Kelantan. "Dengan mas kawin 500 ringgit dan kalung berlian, anting, gelang, cincin, dan jam tangan," tuturnya.


Manohara dikabarkan mengalami perlakuan yang tidak menyenangkan dari suaminya.

"Sewaktu berbulan madu di Thailand, ananda berhalangan dan dia katakan pada suaminya tidak bisa perform sebagai istri karena sedang halangan, tanpa diduga Tengku langsung marah dengan kasarnya dia mengatakan pada Manohara: 'Kalau kamu tidak bisa melayani suami, pergi saja tidur dengan kakakmu'," ungkap Daisy.

Tindakan kasar Tengku tidak hanya sampai di situ. Manohara sering dipermalukan Tengku di hadapan orang banyak. Tidak malu-malu ia menceritakan aib mereka. Tengku juga sering mengatakan, istri saya seperti mobil mewah, tapi karena tidak bisa dikendarai, kita ganti saja dengan mobil lain.

"Sering kali dia menghina bangsa Indonesia, yang mereka sebut-sebut Indon-Indon. Mereka katakan seluruh artis bisa 'dibeli'. Apapun di Indon bisa dibayar. Manohara juga tidak boleh menerima telepon dari teman, walaupun itu dari perempuan. Tengku langsung memerintahkan untuk ganti nomor. Dia katakan pada anak saya : 'you are my property now'. Sampai pada akhirnya Manohara kabur dari Singapura ke Jakarta.

Mengetahui istri pergi, Tengku bermaksud menjemput Manohara.

Ia bahkan membelikan mobil sebagai hadiah ulang tahun Manohara pada bulan Februari 2009. Tak hanya itu, ia pun mengajak Manohara serta keluarganya untuk umroh bersama.

Saat akan kembali ke tanah air, setelah selesai umroh pada 9 Maret 2009, kabarnya sang ibunda dan saudara tirinya, Dewi Sari Asih, ditinggalkan begitu saja di bandara.

Tak tinggal diam, sang ibu bersama anaknya, Dewi berusaha meminta bantuan Pemerintah Indonesia dan Komnas HAM. Karena Daisy sempat mengalami pencekalan ketika akan mengunjungi putrinya di Malaysia.

"Kalau dianiaya di sana hukumnya hukum sana. Kalau kejadiannya di Malaysia, warganya melapor ke Polisi Diraja Malaysia. Kalau ke polisi Indonesia tidak bisa antar polisi," ujar Kadivhumas Mabes Polri Irjen Pol Abubakar kepada wartawan di Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan, Selasa (21/4/2009).

Ibunda Manohara, Daisy Fajria, Senin (20/4/2009) kemarin menyatakan anaknya mengalami KDRT setelah menikah dengan Fakhry. Dikabarkan Manohara disilet-silet di dadanya dan disekap sang suami. Dalam telepon terakhir kepada keluarga, Mano menangis ingin pulang ke Indonesia.

percakapan manohara dengan nyokapnya,
Spoiler:

gara - gara itu, muncul tuduhan sang nyokap jual anak nya, tapi di bantah.
"Perlu saya tambahkan bahwa dengan mengawinkan anak saya pada Tengku keadaan kami sama, Alhamdulillah, kami masih tinggal di kontrakan, dan mobil pun kredit," kata Daisy saat jumpa pers di Warung Ampera, Jl Ahmad Dahlan, Jakarta Selatan, Senin (20/4/2009).

Dubes Malaysia, lanjut Daisy juga pernah mengatakan dirinya melakukan pemerasan.

"Lagi-lagi mereka memfitnah saya. Mengapa untuk merampas hak saya sebagai Ibu, memisahkan saya dari anak saya, mereka memilih hal ini kepada saya. Mereka sanggup melakukan fitnah sampai sejauh itu," terangnya sambil menitikkan air mata.

kalo kata nya mama laurent :
* Manohara Odelia Pinot dan Tengku Muhammad Fakhry baik-baik saja dan tidak ada penyiksaan.
* Daisy Fajarina mengada-ada soal penyiksaan Manohara Odelia Pinot.
* Isyarat yang disebut Daisy Fajarina dilakukan Manohara itu tidak ada.
* Masalah Daisy Fajarina sebenernya hanya kurang dapat kekayaan dari Istana Kelantan.



sampe sekarang masih di tindak lanjuti.. begitu bossss.. menurut lo gmn??


Last edited by oLa_olipe on Sun May 03, 2009 8:51 pm; edited 5 times in total

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 8:28 pm

oLa_olipe wrote:kalo kata nya mama laurent :
* Manohara Odelia Pinot dan Tengku Muhammad Fakhry baik-baik saja dan tidak ada penyiksaan.
* Daisy Fajarina mengada-ada soal penyiksaan Manohara Odelia Pinot.
* Isyarat yang disebut Daisy Fajarina dilakukan Manohara itu tidak ada.
* Masalah Daisy Fajarina sebenernya hanya kurang dapat kekayaan dari Istana Kelantan.

nah loh Shocked

apa jgn2 mama laurent iri pengen dilamar jg sama pangeran malaysia? Laughing

wakakakakaka



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 8:31 pm

bingung gw yg salah yg bnr tu yg mana

malaysia knp ga ngasi mreka ketemuan coba? anak ama ibu gitu masa ga boleh ktemu?


tp knp jg malaysia ngebantah kalo manohara ga knp2?
ibunya manohara tau drmn kalo anaknya disiksa2?

puyeng saya bu silent

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by aLo_olipe on Sun May 03, 2009 8:34 pm

the_apostasy wrote:
oLa_olipe wrote:kalo kata nya mama laurent :
* Manohara Odelia Pinot dan Tengku Muhammad Fakhry baik-baik saja dan tidak ada penyiksaan.
* Daisy Fajarina mengada-ada soal penyiksaan Manohara Odelia Pinot.
* Isyarat yang disebut Daisy Fajarina dilakukan Manohara itu tidak ada.
* Masalah Daisy Fajarina sebenernya hanya kurang dapat kekayaan dari Istana Kelantan.

nah loh Shocked

apa jgn2 mama laurent iri pengen dilamar jg sama pangeran malaysia? Laughing

wakakakakaka



alien alien alien

muahaha.. kalo kata gw c, gak usah pake mama laurent jg gw uda ngerasa tu ibu haus harta..

bingung gw yg salah yg bnr tu yg mana

malaysia knp ga ngasi mreka ketemuan coba? anak ama ibu gitu masa ga boleh ktemu?


tp knp jg malaysia ngebantah kalo manohara ga knp2?
ibunya manohara tau drmn kalo anaknya disiksa2?

puyeng saya bu silent

soalnya waktu itu ibu nya di anggap melakukan pemerasan do,jadi gak boleh ke malaysia lagi.
pemerasan terhadap kerajaan malaysia.
ibu nya manohara tau anak nya di siksa pas manohara kabur itu loh..

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 8:34 pm

inti nya ada yg di sembunyiin pihak Malaysia.

IMHO



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 8:39 pm

oh gitu toh

dua2nya salah bgt si

nyokapnya kayak ga liat duit gitu
kaco dah

anak sndiri jg

udah gitu malaysia jg masa gara2 hal itu doang ga bolehin ibu sama anak ktemu??
biar ada masalah apapun jg kan ttp aja gitu

ibu dan anak cuii

snap snap snaaaaappp

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by aLo_olipe on Sun May 03, 2009 8:42 pm

huahauha ndak ngerti jg gw..

ya itu sih kembali kepada ibu, 16 TAHUN!! ud boleh kawin coba, kuliah aja blom

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 8:46 pm

oLa_olipe wrote:
nah yang paling kiri itu ade nya manohara

kok adeknya aga gimana gt yaa? hauhauhaua

gak terawat HAUHAUHAUHAUHAHA Laughing

gua baca di detik.com katanya neneknya manohara ngaku kalo dia silau sama harta Pangeran Malaysia Evil or Very Mad



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by aLo_olipe on Sun May 03, 2009 8:47 pm

emang beda jauh, gw juga kaget!!!!
dia dapet resesif kali yaaa??

itu dia, gw gak dapet berita nya, bisa le di taro di sini..

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 8:49 pm

wah kaco bgt bedanya jauuuhhhh

iya jg ya lip

bnr2 dah kalo udah soal duit, dah susah!

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 8:50 pm

nah ntuh dia peh, itu cerita minggu lalu di detik.com waakakaka

udeh tenggelem kali yee, tp coba gua cari deh Very Happy



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by aLo_olipe on Sun May 03, 2009 8:52 pm

haahahha berjuan le.

@naldo pasti harta la,pangeran gituuu

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 8:55 pm

tp entah knp gw jg nyalahin malaysia

punya urusan pribadi kykny gw sama itu negara
abis banyak bgt brita2 yg bikin males Razz

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by aLo_olipe on Sun May 03, 2009 9:02 pm

malaysia emg brantem mulu ama indo..

tapi gara2 ini, org indo makin di liat rendah ama malaysia, kalo misalnya terbukti sang pangeran gak bersalah, dan sang ibu gila hartaa!!

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 9:11 pm

oh iya! wah ga terima nih gw!

tuh kan makin bingung gw mo dukung yg mana!!

Mad

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by aLo_olipe on Sun May 03, 2009 9:13 pm

dukung yang bener aja.huahauha

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 9:16 pm

ok!!

@manohara:
sabar yaah kau disanaa
coba kalo kamu dulu ktemu ak
behhh



tambah ancur drpd skrg!

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by aLo_olipe on Sun May 03, 2009 9:26 pm

pasti nya dooooooooooooo,huahauha

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by aryo SR on Sun May 03, 2009 11:45 pm

anjis dari pada ama pangeran mukanya lumayan cukup tampan itu..mneding ama gwwwwwww....
hahahaha..setia,baik,pengetian,apa adanya,periang,lucu,,
pasti dia akn bahagia sama gw...
yakin deh pasti..hahahhahaha afro

aryo SR
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 90
Join date : 2009-05-01
Age : 27
Location : jakarta-bandung

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by the_apostasy on Sun May 03, 2009 11:47 pm

auk yee, pangerannya botak gt

kalo masalah kesuburan rambut, lo yg menang dah yo! BAHAHAHAHA



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by aryo SR on Mon May 04, 2009 12:06 am

secara gelar ke pangeranan gw jg pangerann...gw cucu hamengkubuonoo..(ini serius)
hhahahaa...
tampanan jg gw..haha afro

aryo SR
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 90
Join date : 2009-05-01
Age : 27
Location : jakarta-bandung

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by naldodisini on Mon May 04, 2009 8:28 am

seriusan yo? itu manohara ktemu sama pangerannya kapan emang?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by ellen inggrid on Mon May 04, 2009 7:06 pm

malaysia emang jiwa penyiksa kali TKI aja abis ama mreka

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by aLo_olipe on Mon May 04, 2009 7:24 pm

naldodisini wrote:seriusan yo? itu manohara ktemu sama pangerannya kapan emang?


ketawan naldo gak baca semua nya thread gw! ud gw jelasin tuuuu.. huuuu..


ellen inggrid wrote:malaysia emang jiwa penyiksa kali TKI aja abis ama mreka

iya tuh,.. kira2 knp ya mrka benci bgt ma orang indo?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by adry*daniel on Mon May 04, 2009 7:35 pm

denger-denger pangerannya mirip ama................




















sogi

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: All about manohara odelia pinot, model yang diculik pangeran malaysia

Post by Sponsored content Today at 9:58 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum